手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

帮忙看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温饱之人,婚姻不理想,学习普通,一般单位待不长
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-9-24 17:39
温饱之人,婚姻不理想,学习普通,一般单位待不长

目前是这样 谢谢。那我适合什么职业吗?
湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。
还没有人打赏,支持一下
问问大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幼年家境不理想,上初中以后改善,学习中上略有文凭,不高,早年工作上还算顺利,事业上吃鸡不大,2012到2013有机会恋爱结婚或同居,但很难长久,去年和今年也有桃花,家庭不安,今年工作上有调整
还没有人打赏,支持一下
路上行人值隆冬,过河无桥度薄冰,小心谨慎过的去,一步错了落水中。
还没有人打赏,支持一下
马看四蹄,人看四相,娶妻先看口,嫁汉先看手,
还没有人打赏,支持一下
憨山大师《醒世歌》         红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方。
到处随缘延岁月,终身安分度时光。
休将自己心田昧,莫把他人过失扬。
谨慎应酬无懊恼,耐烦作事好商量。
从来硬弩弦先断,每见钢刀口易伤。
惹祸只因闲口舌,招愆多为狠心肠。
是非不必争人我,彼此何须论短长。
世事由来多缺陷,幻躯焉得免无常。
吃些亏处原无碍,退让三分也不妨。
春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。
还没有人打赏,支持一下
“仇富”心态是最要不得的,造成贫富的差异就是在于你的风水、本事、心态和机遇的把握,未发迹的富人和穷人有同等机会,同时有一笔启动资金时,穷人肯定是好好饱食一顿再作打算,而富人则是忍饥挨饿先开始事业先。这就是心态和眼光。穷人想富有首先要有富人的志向和心态,要向富人学习交流而不是“仇富”。
还没有人打赏,支持一下
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。
还没有人打赏,支持一下
夫妻脾气不对头,说起话来先顶牛,遇上一阵齐欢笑,翻脸不知啥时候。
还没有人打赏,支持一下
琴弹南吕调,风色已高清。云散飘颻影,雷收振怒声。乾坤能静肃,寒暑喜均平。忽见新来雁,人心敢不惊?
还没有人打赏,支持一下
道生于平和安静
​德生于谦和大度
​慈生于博爱真诚
​善生于感恩包容
​福生于快乐满足
​喜生于健康成就
还没有人打赏,支持一下
秋月已成规,秋闱犹列戟。妙契结金兰,今夕是何夕。时序有代谢,情怀增感激。对酒发新吟,此乐良难极。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:朋
凤凰高飞伴祥云
红尘茫茫谁与君
相逢相识贵相知
在情在意更在心
还没有人打赏,支持一下
不可以质疑所有的努力和付出,因为那些都会成为人生中的积累,点点滴滴全是沉淀,在未来也定会还你水到渠成。
还没有人打赏,支持一下
生活中总会有很多艰难的时刻,但我希望你总是能够有迎难而上的勇气和底气,只有此,你才是真正做到了不负时光,不负自我。
还没有人打赏,支持一下
此命生来性气刚,出办事一条枪。有话就要讲出口,出口最易把人伤,来了脾气猛似虎,脾气过后才相当。
还没有人打赏,支持一下
望秋
望秋等秋将中秋,
片片落叶秋风柔。
八月十五竖宾周
岁月无声匆匆过,
高速飞逝不停留。
还没有人打赏,支持一下