手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

gigfjhfffhhghjj 发表于 2023-9-20 13:07
湖北人,求看,谢谢

大学生,利于事业,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。
还没有人打赏,支持一下
求大师指点一番

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢普通,文凭不理想,工作收入还行,事业上阻力大,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-9-21 11:37
谢谢普通,文凭不理想,工作收入还行,事业上阻力大,婚姻不顺

师傅您好,我反馈一下,婚姻方面(目前未婚)感觉确实有点,因为我感觉我碰到的女生都是pua我的,事业还没起步,还在读大学,那个文凭是最高学历的意思吗?学历我感觉我还好(在读研究生),事业阻力大该如何去化解,求解。
「只有淡泊名利,与世无争,才能跳出三界,回归本源。」

无论做什么工作,都要不动心性,大道本自然,该你的不丢,不是你的莫求,这即是自然之道。

「真正的智慧是舍不是求」,舍弃的越多,「德」回来的就越多,将来修炼圆满了,这个「德」就能生成各种所需物质,圆满你的果位。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-9-20 15:30
大学生,利于事业,不利婚姻

我现在在读专科不知道算不算大学生,读的是服装设计,这个专业看前景肯定是不怎么样的。婚姻不利也还挺正常的,母单到现在和异性不怎么交流,我对另一半的要求可能有点理想化,但又不愿意去找一个凑合的,已经做好了不结婚的准备
gigfjhfffhhghjj 发表于 2023-9-21 13:51
我现在在读专科不知道算不算大学生,读的是服装设计,这个专业看前景肯定是不怎么样的。婚姻不利也还挺正 ...

好的
还没有人打赏,支持一下
三日精莹观掌心
文章年少冠儒林
须知月宫高樊柱
四海声明值万金
还没有人打赏,支持一下
我今年到现在没什么收入,请老师看看我财运什么时候会好一点?
命主姓名:某男,出生地:浙江湖州,经度:120度6分。
出生公历:1964年12月30日7时至9时之间(北京时间)。
出生公历:1964年12月30日7-9(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲辰年 十一月 廿七日 辰时。

伤    才    日元   才    
乾造  甲    丙    癸    丙(日空寅、卯)
    辰    子    丑    辰    
藏干  乙戊癸  癸    癸辛己  乙戊癸  
    食官比  比    比枭杀  食官比  
地势  养    临官   冠带   养    
纳音  佛灯火  涧下水  桑柘木  沙中土  

节气:大雪1964年12月7日9时53分,小寒1965年1月5日21时2分
起大运周岁:2岁 2个月 2天,每一交大运年 3月 4日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1967  1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  
排流年:
始于 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
1    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
2    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
3    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
4    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
5    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
6    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
7    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
8    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
9    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
止于 1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
银廪 发表于 2023-9-22 07:57
我今年到现在没什么收入,请老师看看我财运什么时候会好一点?
命主姓名:某男,出生地:浙江湖州,经度:120 ...

今年好不起来,过了明年好一点
还没有人打赏,支持一下
天怕乌云地怕荒,人怕老弱树怕伤,忠臣最怕君不正,子孝最怕父不良。
       草怕严霜霜怕日,恶人自有恶人挡。
还没有人打赏,支持一下
山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。试上高楼清入骨,岂如春色嗾人狂。
还没有人打赏,支持一下
(做人)
人不敬我,是我无才,我不敬人,是我无德,人不容我,是我无能,我不容人,是我无量,人不助我,是我无为,我不助人,是我不善,善哉、善哉,阿弥陀佛,
还没有人打赏,支持一下
身旺无财必克妻
财来财去恐无依
水金岁运方顺利
医学技艺把身栖
还没有人打赏,支持一下
故園應露白,
凉夜又秋分;
月皎空山靜,
天清一雁聞。
感時愁獨在,
排悶酒初醺;
豆子南山熟,
何年得自耘?

遇節思吾子,
吟詩對夕曛;
燕将明日去,
秋向此時分。
逆旅空弹铗,
生涯只賣文;
歸帆宜早挂,
莫待雪纷纷。
还没有人打赏,支持一下
看财运:
身强财旺,奋发富强;身旺财死,喜走财方。
身弱财旺,有财难当;须走比劫,求财可想。
八字身弱,运走食伤,命中有财,他人去抗。
有财无库,财不见涨,暗中有库,有钱深藏。
三刑之财,又通魁罡,一生有钱,定是贼王。
日主身强,宜走食伤,配合得当,富甲一方。
财少库大,财运可发,一走比劫,败财日下。
财临三刑,因财被抓,比劫无制,常把钱瞎。
命犯劫财,十恶大败,万贯家产,一人败坏。
比劫合财,发别人财。魁罡劫财,主发横财。
身弱财合,只存不取。身弱财来,常有病灾。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤,五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
説什么花浓粉香?
談什么富麗堂黄?
轉眼貧富人皆謗,
你才唱罢我登場。

有有無無且耐煩,
貧貧富富有循环;
将将就就随時過,
苦苦甜甜命一般。

獨對青山一舉觴,
醒來歌舞醉來狂;
黄金不是千年業,
紅日能催两鬓霜。

身后碑铭空自好,
眼前傀儡為誰忙?
得些生意随時過,
光景無多昜散場!

别却家園出外游,
当時冷眼看公侯;
草衣遮體同锦缎,
野草充飢胜飽肥。

歸去來兮隠清居,
開个柴門對水流;
得隠閑眠眞可樂,
逍遥自在吾道家!

諸君想必知命矣!
萬事何必强出头?
一切皆在命中也!
知命則無累也矣!
还没有人打赏,支持一下
心里的地方就那么大,积攒够了美好,自然会把糟糕的全部挤掉。
还没有人打赏,支持一下