手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

望秋
望秋等秋将中秋,
片片落叶秋风柔。
八月十五竖宾周
岁月无声匆匆过,
高速飞逝不停留。
还没有人打赏,支持一下
清风徐来花带笑,
明月如螌中秋到。
合家团聚同祝福,
国泰民安吉祥年。
祝福你和家人中秋国庆双节快乐!
还没有人打赏,支持一下
海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。灭烛怜光满,披衣觉露滋。不堪盈手赠,还寝梦佳期。
还没有人打赏,支持一下
无云世界秋三五,共看蟾盘上海涯。直到天头天尽处,不曾私照一人家。
还没有人打赏,支持一下
月到中秋分外明,
人逢佳节倍思亲,
他乡纵有当头月,
不抵老家一盏灯。
千江有水千江月,
又逢中秋好时节,
丹桂飘香迎国庆,
双节喜乐大团圆。
愿大家安康吉祥、
工作顺利、
財源廣進!
双节快乐!
还没有人打赏,支持一下
未卜三生愿,频添一段愁。闷来时敛额,行去几回头。自顾风前影,谁堪月下俦?蟾光如有意,先上玉人楼。
还没有人打赏,支持一下
洞庭青草,近中秋,更无一点风色。玉界琼田三万顷,着我扁舟一叶。素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。悠然心会,妙处难与君说。

应念岭表经年,孤光自照,肝胆皆冰雪。短发萧骚襟袖冷,稳泛沧浪空阔。尽挹西江,细斟北斗,万象为宾客。扣舷独啸,不知今夕何夕。
还没有人打赏,支持一下
夜月楼台,秋香院宇。笑吟吟地人来去。是谁秋到便凄凉?当年宋玉悲如许。随分杯盘,等闲歌舞。问他有甚堪悲处?思量却也有悲时,重阳节近多风雨。
还没有人打赏,支持一下
圆魄上寒空,皆言四海同。安知千里外,不有雨兼风?
还没有人打赏,支持一下
大师帮忙测算短期和中长期事业运,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷风 发表于 2023-10-1 01:02
大师帮忙测算短期和中长期事业运,谢谢您

你幼年过得比较好,26岁以后压力加大,能力很强,机遇不好,事业上阻力,经济上不轻松,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
穷淮海满如银,万道虹光育蚌珍。天上若无修月户,桂枝撑损向西轮。
还没有人打赏,支持一下
湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。
还没有人打赏,支持一下
心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要的。人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。
还没有人打赏,支持一下
问候里面有温暖,温暖里面有牵挂,牵挂里面有祝福,祝福里面有健康,健康里面有快乐,快乐里面有你我!早上好!
还没有人打赏,支持一下
蝉鸣空桑林,八月萧关道。出塞复入塞,处处黄芦草。从来幽并客,皆向沙场老。莫学游侠儿,矜夸紫骝好。
还没有人打赏,支持一下
玉颗珊珊下月轮,殿前拾得露华新。至今不会天中事,应是嫦娥掷与人。
还没有人打赏,支持一下
吾家洗砚池头树
个个花开淡墨痕
不要人夸颜色好
只留清气满乾坤
还没有人打赏,支持一下
麻烦大师帮忙看看!图里是真太阳时。非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DonMaestro 发表于 2023-10-3 11:42
麻烦大师帮忙看看!图里是真太阳时。非常感谢!

学习比较好,有点文凭,有你过的普通,15岁以后有所改善,模样帅气,现在工作不稳定,事业上阻力大,异性缘多,找对象不发愁。性格外柔内刚,比较任性,注重实际,目前收入还行
还没有人打赏,支持一下