手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

一轮明月照水中,谋望不成又犯冲,以为是宝下去摸,模来模去一场空。
还没有人打赏,支持一下
小娃犹记喜归时,故唱前年自赋词。但得池边鸥鹭听,更须门外野人知。
还没有人打赏,支持一下
老师帮我看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zz1997 发表于 2023-8-24 01:33
老师帮我看看,谢谢!

比较优秀,是个大学生,工作能力不错,机遇也可以,事业上正在发展中,目前成绩不大,早年不聚财,婚姻不如意
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-8-24 09:10
比较优秀,是个大学生,工作能力不错,机遇也可以,事业上正在发展中,目前成绩不大,早年不聚财,婚姻不 ...

准确,谢谢老师!
zz1997 发表于 2023-8-24 10:51
准确,谢谢老师!

不客气
还没有人打赏,支持一下
立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。
还没有人打赏,支持一下
湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
什么是朋友,能懂你,理解你,珍惜你,尊重你,在乎你,才可称之为朋友。交一个有情的朋友,是一种荣幸。交一个真诚的朋友,是一种财富。交一个知心的朋友,是你一生的幸运。和一个你能聊得来的人说说心里话,是一种减压。和一个懂你的人聊一聊,是一种享受。和一个你喜欢的人聊聊天,是一种快乐。 和一个喜欢你的人说说话,是一种幸福!朋友,见面不重要,心里有你才最重要。感恩有你,早安!
还没有人打赏,支持一下
鱼那么信任水,水却把它煮了,树叶那么信任风,风却把它吹落了,我那么信任你,你却把我伤害了,后来我才发现,煮鱼的不顺水,而是火,吹落树叶的不是风,而是秋天,伤害我的也不是你,而是我的自作多情。
还没有人打赏,支持一下
大师帮看看,反馈迅速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放牛娃 发表于 2023-8-25 15:26
大师帮看看,反馈迅速

你家庭出身一般,小时候过得普通,18岁以后逐渐改善,学习中等,文凭不理想,早年工作收入还可以,事业不稳,36岁以后换了工作或换了行业,2021年末到今年不太顺,特别今年不太好,过了今年好一点,不利婚姻,感情上容易有不安
还没有人打赏,支持一下
金舆是贵人乘坐的车子。乃禄命之旌旗,三才之节钺。主人性柔、貌美,举止温顺。妇人逢之不富即贵。男子得之,多妻妾阴福相扶持。生日、生时逢之为佳,骨肉平生安泰,得贤妻妾,子孙茂盛。贵族皇裔大多带金舆。命格平常,日主无气的平民,为人赘之命。又有以马前二位为金舆者,若命中又带正官、贵人、天福、将星夹金舆引从者,大贵。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-8-25 16:08
你家庭出身一般,小时候过得普通,18岁以后逐渐改善,学习中等,文凭不理想,早年工作收入还可以,事业不 ...

多谢
还没有人打赏,支持一下
正宗杨公三元中十大理:子午斜流断房间床位吉凶诀
乾巽巳亥骑马走
甲庚卯酉虎上游
艮坤寅申全求鼠
丙壬子午中寻猴
癸丁丑未来见犬
乙辰辛戌从龙头
还没有人打赏,支持一下
子上不风光
丑牛最美昌
寅上出孤寡
卯兔亦贫寒
辰龙好风光
巳上防血伤
午马平平过
未上大吉昌
申猴凶疯疾
酉上出聋哑
戌狗足衣粮
亥猪身孤寒
还没有人打赏,支持一下
一场秋雨一场寒,霜枫山复山。断鸿声里尽无眠,窗扉拴复拴。
人未寐,夜将残,忧思延复延。此心何处是悠然,披衣叹复叹。
还没有人打赏,支持一下
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊,相思相见知何日,此时此夜难为情。入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,还如当初不相识。
还没有人打赏,支持一下