手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。莫愁前路无知己,天下谁人不识君
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:良
日月分阴阳,天地有八方
高山择土壤,深海汇百江
四时充其美,人世各浩荡
心绪何足道,物我两相忘
还没有人打赏,支持一下
大师我就想问问,我这辈子是与结婚无缘了吧。女朋友都找不到,都说今年感情好,我是真没发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李雨泽 发表于 2023-12-23 15:37
大师我就想问问,我这辈子是与结婚无缘了吧。女朋友都找不到,都说今年感情好,我是真没发现 ...

父母不安,婚姻不顺,现在财运不理想,运气比较差,但有发展,婚姻很晚
还没有人打赏,支持一下
终南阴岭秀,积雪浮云端。林表明霁色,城中增暮寒
还没有人打赏,支持一下
悟,悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。”
还没有人打赏,支持一下
别让昨日的包袱,影响了明日的征程。新的一天告诉自己,人生不管顺逆,心态决定一切。陈旧的,繁杂的,破事烂事,到了明天都是故事。难忘的,伤怀的,左右不得,到了明天都是往事。让心归零!过去成败,不再想,将来好坏,不琢磨。昨天的太阳晒不干今天的衣裳,明天的风雨淋不到当下的自己。人啊,就得活好眼前,真心交友,简单生活;知足惜福,珍重每天!让我们清空自己,忘掉烦恼,微笑前行。一切从头再来,愿努力的人皆有所成,愿付出的人都有回报!
还没有人打赏,支持一下
如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你,因为你飞行的速度和高度,以及力度和角度他们也看不见。也看不懂。所以人生最重要的是认识自己,知道自己的目标和方向,认清自己的实力,而不要在乎别人如何议论你,努力只是为了看见更优秀的自己,这样做你已经很了不起了,有些事无须计较,时间会证明一切,有些人无须去看。道不同不相为谋,世间事,世人度,人间理,人自悟。
还没有人打赏,支持一下
看看姻缘子女情况?
命主姓名:某人,出生地:宁夏同心,经度:105度57分。
出生公历:1990年10月5日0时30分(北京时间)。
出生公历:1990年10月4日23时45分(真太阳时间),星期四。
出生农历:庚午年 八月 十七日 子时。

印    食    日元   劫    
乾造  庚    乙    癸    壬(日空辰、巳)
    午    酉    卯    子    
藏干  己丁   辛    乙    癸    
    杀财   枭    食    比    
地势  绝    病    长生   临官   
纳音  路旁土  泉中水  金箔金  桑柘木  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
起大运周岁:1岁 3个月 13天,每一交大运年 1月 17日起运(公历)。

排大运:
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:丙子(涧下水)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 灾煞 勾煞
日柱 天乙 福星 文昌 桃花 绞煞
时柱 桃花 灾煞 童子 禄神 孤鸾
☆德秀
☆星座:天秤座。  生肖:马 二十八宿:角。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
慕献文 发表于 2023-12-24 16:14
看看姻缘子女情况?
命主姓名:某人,出生地:宁夏同心,经度:105度57分。
出生公历:1990年10月5日0时30分( ...

幼年过得还可以。13岁以后有所下降,学习一般,学历不高,工作机遇一般,事业上一直没有明显的成绩,33岁以后工作有调整,但还是不理想。感情上很坎坷
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-12-24 20:29
幼年过得还可以。13岁以后有所下降,学习一般,学历不高,工作机遇一般,事业上一直没有明显的成绩,33岁 ...

感情确实坎坷,工作调整以后也不行是嘛?
慕献文 发表于 2023-12-25 08:35
感情确实坎坷,工作调整以后也不行是嘛?

以后的事情不能白说,想知道可以找我
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-12-25 09:44
以后的事情不能白说,想知道可以找我

好的,有需要会的
慕献文 发表于 2023-12-25 10:49
好的,有需要会的

好的
还没有人打赏,支持一下
日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。

斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。

元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。

可堪回首,佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉颇老矣,尚能饭否?
还没有人打赏,支持一下
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
还没有人打赏,支持一下
五夜光寒,照来积雪平于栈。西风何限,自起披衣看。对此茫茫,不觉成长叹。何时旦,晓星欲散,飞起平沙雁。
还没有人打赏,支持一下
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。
还没有人打赏,支持一下