手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

老师,最近有点迷茫,求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求师傅指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hjs888 发表于 2024-1-3 23:04
老师,最近有点迷茫,求指点

学历不高,模样不错,比较有能力,机遇暂时不会,需要注意学习
还没有人打赏,支持一下

学习普通,文凭不理想,现在财运不太好,感情上不如意,心里压力大
还没有人打赏,支持一下
问酒杏花村,醉归来驴背稳。雪意商量酒价,风光投奔诗家,准备骑驴探梅花。几声沙嘴雁,数点树头鸦,说江山憔翠杀
还没有人打赏,支持一下
先穷不算穷,先富不算富,人事各有时,只是时未到,得意的时候不可忘形,失意的时候也不可失正,俗话说小财得正,大财德命,人找财是小财,财找人那可是大财,当你起势的时候财会追着你跑,当你心急的时候财不会入急门,有人少年得志,有人中年发财,有人到了老年才大气晚成,
还没有人打赏,支持一下
晨起开门雪满山,雪睛云淡日光寒。檐流未滴梅花冻,一种清孤不等闲。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:饱
疏食饮水足安身
君子小人义利分
敏事慎言求正道
好学静修养心神
还没有人打赏,支持一下
雪似梅花,梅花似雪。似和不似都奇绝。恼人风味阿谁知?请君问取南楼月。记得去年,探梅时节。老来旧事无人说。为谁醉倒为谁醒?到今犹恨轻离别。
还没有人打赏,支持一下
六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝。如今好上高楼望,盖尽人间恶路岐。
还没有人打赏,支持一下
碧桃花底小寒轻,绰约仙姿格外清。锦绣卷还春去了,蓝桥风露放云英。
还没有人打赏,支持一下
辛苦孤花破小寒,花心应似客心酸。更凭青女留连得,未作愁红怨绿看。
还没有人打赏,支持一下
青山横北郭,白水绕东城。此地一为别,孤蓬万里征。浮云游子意,落日故人情。挥手自兹去,萧萧班马鸣。
还没有人打赏,支持一下
闻道梅花坼晓风,雪堆遍满四山中。何方可化身千亿?一树梅花一放翁。
还没有人打赏,支持一下
快十年没来论坛了,看见您的 ID 名,好亲切啊
想剪短发 发表于 2024-1-7 00:01
快十年没来论坛了,看见您的 ID 名,好亲切啊

谢谢
还没有人打赏,支持一下
阴老疑龙战,风高怯海飞。枯蓬不自息,归鸟竞相依。时节惊流水,生涯托墐扉。哀歌向妻子,吾道亦牛衣。
还没有人打赏,支持一下
结束晨妆破小寒,跨鞍聊得散疲顽。行冲薄薄轻轻雾,看放重重迭迭山。碧穗炊烟当树直,绿纹溪水趁桥湾。清禽百啭似迎客,正在有情无思间。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤,五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
岁暮阴阳催短景,天涯霜雪霁寒宵。五更鼓角声悲壮,三峡星河影动摇。野哭千家闻战伐,夷歌数处起渔樵。卧龙跃马终黄土,人事音书漫寂寥。
还没有人打赏,支持一下