手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

最伤情。难申说。杖笠三冬皆总阙。寒窗冷慑一无衣,如何御彼三冬雪。
还没有人打赏,支持一下
雪晴江馆一尊开,翠扫浓蕉溢户来。疑是广寒官独冷,阳和偏许隔年回。
还没有人打赏,支持一下
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。
还没有人打赏,支持一下
天不得时,日月无光;地不得时,草木不生;水不得时,风浪不平;人不得时,利运不通。注福注禄,命里已安排定,富贵谁不欲?人若不依根基八字,岂能为卿为相?
还没有人打赏,支持一下
人生百年,转眼成空,一切邂逅,悲欢喜舍皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,别让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,生活以开心为准则。人生一世,其实活在心境。
还没有人打赏,支持一下
愿2024年的第一缕阳光带给你新年的喜悦,新年的问候,愿你天天开心,事事如意,健康常伴,幸福久随!中午好!在新的一年快乐,幸福安康吉祥如意!祝福你;心想事成!一切顺利!
还没有人打赏,支持一下
腊后江南得早梅,春迟北地见花开。不随岸柳初眠候,祇伴寒松破冻回。
还没有人打赏,支持一下
桃未芳菲杏未红,冲寒先喜笑东风。魂飞庾岭春难辨,霞隔罗浮梦未通。绿萼添妆融宝炬,缟仙扶醉跨残虹。看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中
还没有人打赏,支持一下
 老子曰:无名天地之始,有名万物之母,有物混成先天地生列。御寇曰:有形生於无形,天地之初,有太易,有太初,有太始,有太素,太易者未见气,太初者气之始,太始者形之始,太素者质之始气,与形质合而未离。
还没有人打赏,支持一下
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。
还没有人打赏,支持一下
请老师看看,会反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多喝热水 发表于 2024-1-2 13:29
请老师看看,会反馈

几天出身一般,幼年过得普通,学习一般,文凭不理想,现在财运不太好,事业上阻力大,没有合适的女朋友
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-2 18:27
几天出身一般,幼年过得普通,学习一般,文凭不理想,现在财运不太好,事业上阻力大,没有合适的女朋友 ...

出身是一般,幼年贫穷,学习不好,文凭大专,财运干啥啥不行,事业之前在工地被领导穿小鞋,这几年追女生一直不成
多喝热水 发表于 2024-1-2 18:58
出身是一般,幼年贫穷,学习不好,文凭大专,财运干啥啥不行,事业之前在工地被领导穿小鞋,这几年追女生 ...

正常
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-3 10:17
正常

老师,我这也太惨了😭,以后会不会好点啊
     元旦抒怀
       张艺馨
年终岁尾冬夜寒,
元旦钟声开新篇。
树增年轮人增寿,
举国欢庆舞翩跹。
玉兔带走红尘垢,
金龙济世降凡间。
瑞彩千条罩华夏,
五湖四海万民安。
还没有人打赏,支持一下
青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开。 管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。贫,气不改;达,志不改。
还没有人打赏,支持一下
月笼沙,十年心事付琵琶。相思懒看帏画,人在天涯。春残豆蔻花,情寄鸳鸯帕,香冷荼蘼架。旧游台榭,晓梦窗纱。
还没有人打赏,支持一下
梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。日暮诗成天又雪,与梅并作十分春。
还没有人打赏,支持一下