手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

腊酒自盈樽,金炉兽炭温。大寒宜近火,无事莫开门。冬与春交替,星周月詎存?明朝换新律,梅柳待阳春。
还没有人打赏,支持一下
心不死则道不生。欲不灭则道不存,心不苦则志不开,身不苦则福禄不厚,无破不立,小雨新生,凤凰涅槃,向死而生,倘若穷途末路,那便势如破竹,
还没有人打赏,支持一下
老师麻烦您看一下我的婚姻和事业发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ljw 发表于 2024-1-19 23:51
老师麻烦您看一下我的婚姻和事业发展

格局普通。幼年过得一般,15岁以后改善,学习普通,文凭不理想,工作收入还过得去,事业上阻力大,婚姻不顺,异性缘不少,感情不稳定,容易有挫折和不安
还没有人打赏,支持一下
阅尽冰霜辟尽尘,天风长岁助吟呻。同心离立谁伦比?举似山中负戴人。
还没有人打赏,支持一下
人中麟凤文中虎,霞蔚云蒸聚此都。岁序峥嵘忽已晚,风尘荏苒孰相娱。汾香沧辣频开瓮,滦鲤莱鸡更饬厨。促席从公谈旧事,新诗传与后人图。
还没有人打赏,支持一下
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
还没有人打赏,支持一下
微雪初消月半池,篱边遥见两三枝。 清香传得天心在,未话寻常草木知。
还没有人打赏,支持一下
庭院深深深几许,云窗雾阁春迟。为谁憔悴损芳姿,夜来清梦好,应是发南枝。玉瘦檀轻无限恨,南楼羌管休吹。浓香吹尽有谁知,暖风迟日也,别到杏花肥。
还没有人打赏,支持一下

老师您好,打扰了,麻烦您帮忙看下未来的父母健康、最高成就。以及适合学什么从事什么,比如适不适合学术数这类?
提前祝您喜乐安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无名书 发表于 2024-1-21 00:05
老师您好,打扰了,麻烦您帮忙看下未来的父母健康、最高成就。以及适合学什么从事什么,比如适不适合学术数 ...

家庭出身一般,幼年过得不理想,11岁以后逐渐改善,学习中上。文凭不理想,目前工作不稳定或无工作,过了今年以后逐渐改善,婚姻不太顺,容易有挫折
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-21 10:55
家庭出身一般,幼年过得不理想,11岁以后逐渐改善,学习中上。文凭不理想,目前工作不稳定或无工作,过了 ...

您好,感谢您的分析!基本准确,但反而是过了11岁比较差?个人感觉学习能力确实是中上。不打算恋爱结婚。
无名书 发表于 2024-1-21 12:53
您好,感谢您的分析!基本准确,但反而是过了11岁比较差?个人感觉学习能力确实是中上。不打算恋爱结婚。 ...

忘了说补一下,确实没有工作,目前文凭是初中因病休学,您说的很准确。
无名书 发表于 2024-1-21 14:51
忘了说补一下,确实没有工作,目前文凭是初中因病休学,您说的很准确。 ...

好的
还没有人打赏,支持一下
贺监宅,放翁斋,梅花老夫亲自栽。路近蓬莱,地远尘埃,清事恼幽怀。雪模糊小树莓苔,月朦胧近水楼台。竹篱边沽酒去,驴背上载诗来。猜,昨夜一枝开。
还没有人打赏,支持一下