手机短信,快捷登录

月月去医院,治不好也死不了

身体状况堪忧,去年一年除了夏天两个月没去医院每个月都在医院看病。感冒咳嗽心跳快,XG,颈椎病腰椎病。治也治不好,死也死不了。尤其心跳快,去了好几个医院也查不出来原因。好不容易心跳快好了,23年11月支气管炎,然后姨妈不来,12月姨妈来了,现在又不走了。每周都去医院,吃药止血。都2024年了。月经不调也没治好,内心崩溃。从小到大,各种疾病。医院的医生都快认识我了,中药西医针灸气功都用了,身体就是不行。最近两年过的很差。家庭琐事一堆,工作压力大,小人多,被领导穿小鞋,可能加重了病情。真不知道啥时候能活蹦乱跳点。小时候扁桃体发炎,把扁桃体割了。然后只要流感必中招。长大了就是子宫肌瘤,神经性皮炎。胆囊息肉,甲亢,颈椎病,腰椎病,子宫出血,肋软骨炎。治好一个,又来一个,内心崩溃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

24年开始逐渐就会好的
还没有人打赏,支持一下
可以换个医院
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-1-14 10:16
24年开始逐渐就会好的

我都焦虑了

好起来了一切都会好转的
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-1-14 12:55
好起来了一切都会好转的

我都治了一个多月的子宫出血,出血出的我都怀疑人生
肺经长期处于不利状态,要注意病情的引申
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-1-14 14:31
肺经长期处于不利状态,要注意病情的引申

我这个疾病,每个月都有不同的疾病,治好一个,又来下一个,一直喝中药,喝了十好几年。终于估计喝药也快不管用了。。。
冬天出生的,北方, 主要是阳气不足, 适当运动, 羊肉, 人参,枸杞,    晒太阳

还没有人打赏,支持一下
先天体质就很弱,后天你也不会调节,所以出现了一系列问题,就像生产线故障,一损俱损
南国大地 发表于 2024-1-14 21:46
冬天出生的,北方, 主要是阳气不足, 适当运动, 羊肉, 人参,枸杞,    晒太阳

...

内心崩溃,治也治不好,病情反反复复。哭了一场,很不开心。也不知道啥时候能好
shuntiandaofa 发表于 2024-1-15 10:03
先天体质就很弱,后天你也不会调节,所以出现了一系列问题,就像生产线故障,一损俱损 ...

确实先天不足,也是各种治病,各种吃中药,各种看医生
移民到南方,也不切实际。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-15 21:38
移民到南方,也不切实际。

我也快疯了,每天晚上疼得睡不着,去医院医生告诉我没事
倥偬1986 发表于 2024-1-15 18:15
确实先天不足,也是各种治病,各种吃中药,各种看医生

你这个妇科24年还会加重,有全方位的调理,化解。
直系亲属中出少亡的人(英年早逝)。坟不安。
鱼儿水中游 发表于 2024-1-16 09:27
直系亲属中出少亡的人(英年早逝)。坟不安。

闹不清楚啊,爷爷50多去世,算英年早逝不
shuntiandaofa 发表于 2024-1-16 09:18
你这个妇科24年还会加重,有全方位的调理,化解。
能让我死了也挺好,关键是死不了
建议在网上搜索“大河妙手八段锦”,好好学习并坚持练习这套古法八段锦,每次练习时间不长,10几分钟,平时也可以随时练习其中的一两式,即使一天练3次,也就40来分钟,比经常去医院强多了。慢慢体质改善了,也就可以少去甚至不去医院了。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2024-1-17 10:43
建议在网上搜索“大河妙手八段锦”,好好学习并坚持练习这套古法八段锦,每次练习时间不长,10几分钟,平时 ...

可是我现在的疾病很棘手,我月经不走,吃了激素也不管用。中医也看了,今天针灸。医生就让我刮宫,我都疯了。内心特别焦虑,请问我这个命里能看出来我可能啥时候好转,实在是不想刮宫。命里没有食伤,现在加上这个妇科病,我是不是也没孩子?