手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

月月去医院,治不好也死不了

你焦虑没有用。并且,病去如抽丝,一点点好起来。我仔细分析了一下。23年你有寅申巳三刑,健康出问题,加上换运,比较严重。过新年没有三刑了,虽然岁运三会三合,也是官鬼病患,总是不利减轻,而且用神也出现了,我认为,利于疾病好转,4月份就会见效。我是国学人正,希望能收到你的持续反馈。
三木 发表于 2024-1-20 16:34
你焦虑没有用。并且,病去如抽丝,一点点好起来。我仔细分析了一下。23年你有寅申巳三刑,健康出问题,加上 ...

您好,感谢回复。
其实我这个状况不好属于积劳成疾。从2017年我换了个网点开始,那个屋子冬天特别冷,屋里也就几℃,没暖气。冻的,点电暖气也不管用。然后这个状态持续了7年。2014年的时候上班搬款箱,得了腰椎间盘突出,腰不好,还在冷屋子里。从上学就痛经,2014年到2015年当了主管操碎了心,领导一到我月经期就和我吵架,我后来查出来子宫肌瘤。后来换了网点冬天又冷,腰也是时好时坏。2018年到2020年吧,工作真艰难,压力特别大,天天下班不让回家开会,完不成任务就灵魂拷问,一周六天班,每天晚上11点多下班,不能按时吃饭,得了胆囊息肉和甲亢。2021年我爸突然不在了,内心就实在是接受不了,到现在想起来就动不动哭一场,我就觉得自己抑郁了。2021年底到2022年4月找了两个对象,简直是人渣。那会儿本来是生活没啥依靠,说找个对象结婚吧,结果真的是刷新了我这么多年找对象的三观。然后就又来了两个同事,每天给领导买东西,然后天天告状,我就被迫转岗,降薪。即使转岗以后也是天天被告状,领导还给我穿小鞋,还让别的同事孤立我。心情简直糟透了。而且2022年我妈身体也不好,还好就是有惊无险。2023年得了Xg,然后请病假。本来工作就是一个萝卜一个坑,我请假了,工作就得别人多干,也不给人家多发钱,整的所有人对我生病都有意见,每天同事要不不能和我好好说话,要不就不和我说话。再加上领导还让同事孤立我,我转岗以后是新手,下差错的概率很大,我下差错罚款领导还要连坐我同事,大家对我意见就更大了。2023年下半年换了领导,工作好干多了。但是工作繁忙,积劳成疾,再加上心情不好,身体状况堪忧。上班一坐坐一天,吃饭喝水上厕所都是奢侈品,累的喘不上来气,还得忍受各种无理的人骂我,投诉我,而且是常态化。后来,2023年底我就月经不调了,到现在也没治好。2024年初,终于换了网点,屋子没那么冷了,这两天没开业,还有时间看病。过两天也不知道治不好还能不能请假,毕竟人不够用
墨道儒 发表于 2024-1-20 12:46
2024年,你比前面两年要好一些。但春天病情反复,不顺。夏天好转。秋冬天一般。
你现在得治焦虑,先读心经 ...

到夏天还有半年的时间,这个2024年至少有一半时间我过得很闹心啊
路过的 发表于 2024-1-19 22:54
先活检,看看是不是有问题,一个问题,一个问题处理,
这种情况,中医不明显,光血压高,用药就受限,还 ...

关于念经这个事情,我吃饭睡觉都是奢侈品,哪里来的时间。我不是应该抓紧时间看病找对象么
倥偬1986 发表于 2024-1-21 07:20
关于念经这个事情,我吃饭睡觉都是奢侈品,哪里来的时间。我不是应该抓紧时间看病找对象么 ...

你这个八字,不缺对象吧,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-21 09:36
你这个八字,不缺对象吧,

这个八字都是桃花劫。反正我至今也是单身,找对象找的心力交瘁。一把年纪人设崩塌。
倥偬1986 发表于 2024-1-21 10:04
这个八字都是桃花劫。反正我至今也是单身,找对象找的心力交瘁。一把年纪人设崩塌。 ...

那怎么办……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-21 10:16
那怎么办……

我怎么知道怎么办啊,大哥。。。我要知道了,我不就活蹦乱跳了么。我还至于时不时的来个渣男让我堵心么
倥偬1986 发表于 2024-1-21 10:28
我怎么知道怎么办啊,大哥。。。我要知道了,我不就活蹦乱跳了么。我还至于时不时的来个渣男让我堵心么 ...

不好整,相信你私下找人也看的时候不少,命运来说,申酉运都不错,甲午年2014年,辛丑年,2021年,都是不错的,寅寅中的甲没那么强,婚姻也应该是要理顺了,可现在情况并没有,这就不好说了,以后也很难说。可能是我这水平不行,看不懂这个局。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-21 10:49
不好整,相信你私下找人也看的时候不少,命运来说,申酉运都不错,甲午年2014年,辛丑年,2021年,都是不 ...

2021年国庆节我爸突然不在了,我这两年就抑郁了。我爸还在的时候我有个男盆友,后来2022年元旦分开了。我觉得那哥们是来骗婚的,他那个身体状况,活该离婚。
我很闹心+焦虑啊
三木 发表于 2024-1-20 16:34
你焦虑没有用。并且,病去如抽丝,一点点好起来。我仔细分析了一下。23年你有寅申巳三刑,健康出问题,加上 ...

现在好多了,吃了中药,目前不出血了
中医调理
倥偬1986 发表于 2024-2-29 06:10
现在好多了,吃了中药,目前不出血了

一切都会好起来,善良和努力,还有使自己轻松,会收获好报。近日在广场看到唱歌的一群人,跟着唱了一会,心情喜悦,一时忘了烦恼,忽有所悟:唱歌好。你也可试试。不用花钱,增加肺活量,获得愉悦,受益无穷。
幸运的是有朋友和家人的陪伴 老公也有能力 自己虽有时执拗 也算想的开 可以带玉观音 缓解一些
我觉得念佛没那么讲究,行住坐卧都可以念的,开车路上,在家做家务,睡觉前都可以念,只要不是特别用脑的时候随时随地都可以念佛号:阿弥陀佛,看你的缘分了,祝早日康复
医院只能治病却治不了命,念佛号可以化解业障,信不信也要看个人缘分了
坤造:丙寅 己亥 己卯 己巳
2023年,大运丙申,流年癸卯
八字亥卯会杀,凶神暗藏,去年癸卯,凶神重线,故这不顺那不顺的,反正每个好的。
今年九月转入乙未大运,杀更旺,今年甲辰,官杀混杂,还是不好过啊,明年乙巳、后年丙午等等,时来运转,升官加爵,好的不能再好,身体状况也会好转一些,但不能断根,所以要注意平常保养,不要硬拼啊。
大运乙未,流年甲辰
丁火 发表于 2024-3-1 08:56
幸运的是有朋友和家人的陪伴 老公也有能力 自己虽有时执拗 也算想的开 可以带玉观音 缓解一些  ...

我还没结婚啊,要不内分泌失调啊