手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

月月去医院,治不好也死不了

素汐 发表于 2024-3-1 10:08
医院只能治病却治不了命,念佛号可以化解业障,信不信也要看个人缘分了

谢谢你,这可能还得看缘分了。我目前只有旅游时候去寺庙道观求神拜佛的情况
打瓶醋啊 发表于 2024-3-1 11:16
坤造:丙寅 己亥 己卯 己巳
2023年,大运丙申,流年癸卯
八字亥卯会杀,凶神暗藏,去年癸卯,凶神重线,故 ...

话说,身体状况堪忧,一直堪忧。是哇。我想锻炼身体,我都累的没有力气。。。。上个二楼还喘的不行。。。哇。。。呜呜呜。
haobao 发表于 2024-2-29 06:44
中医调理

吃了很多年中药。7-8年了
倥偬1986 发表于 2024-3-6 06:19
吃了很多年中药。7-8年了

你去网上看看卢火神的资料看看他们那一派的中医能不能调你的毛病吧另外念佛拜忏都可以消业不过得有至诚心才行才快的
倥偬1986 发表于 2024-3-6 06:15
我还没结婚啊,要不内分泌失调啊

今年和明年 肯定会有的
丁火 发表于 2024-3-6 09:11
今年和明年 肯定会有的

好怕碰见渣男,一直都是遇见的渣男
倥偬1986 发表于 2024-3-6 06:15
我还没结婚啊,要不内分泌失调啊

想想也不全是 自己也比较执拗  今年有投资的想法
丁火 发表于 2024-3-7 09:08
想想也不全是 自己也比较执拗  今年有投资的想法

我每次的投资都是被迫营业,给银行完成任务
倥偬1986 发表于 2024-3-7 21:29
我每次的投资都是被迫营业,给银行完成任务

今年做事要谨慎一些 防止被骗 或者买东西的时候被骗
丁火 发表于 2024-3-8 09:08
今年做事要谨慎一些 防止被骗 或者买东西的时候被骗

好的,谢谢提醒,不让我被迫买保险基金就好
三木 发表于 2024-2-29 12:31
一切都会好起来,善良和努力,还有使自己轻松,会收获好报。近日在广场看到唱歌的一群人,跟着唱了一会, ...

目前好多了,基本正常了,还在吃中药调理。已经不乱出血了
倥偬1986 发表于 2024-3-25 19:14
目前好多了,基本正常了,还在吃中药调理。已经不乱出血了

好的,你会越来越好。
三木 发表于 2024-3-27 09:12
好的,你会越来越好。

借你吉言,新网点开业了,特别忙,目前压力还行,就是累的喘不上来气。还在喝中药,觉得自己可能还是焦虑症
倥偬1986 发表于 2024-3-27 21:38
借你吉言,新网点开业了,特别忙,目前压力还行,就是累的喘不上来气。还在喝中药,觉得自己可能还是焦虑 ...

积极暗示自己,摈弃消极意识,始终为自己鼓劲:现在很好,明天会更好;学会放松自己,包括唱歌,练瑜伽八段锦等,甚至是工作间隙的放松,如搓脸深呼吸等。
三木 发表于 2024-3-29 18:43
积极暗示自己,摈弃消极意识,始终为自己鼓劲:现在很好,明天会更好;学会放松自己,包括唱歌,练瑜伽八 ...

最近焦虑症又开始了,我妈首次阳了。又赶上单位加班,分身乏术,半夜急诊。心累,忍不住哭了一场。觉得自己好难啊
日主过弱,五行忌水木,2022.2023.2024这几年五行水木旺忌神,不利身体
还没有人打赏,支持一下
倥偬1986 发表于 2024-4-15 19:23
最近焦虑症又开始了,我妈首次阳了。又赶上单位加班,分身乏术,半夜急诊。心累,忍不住哭了一场。觉得自 ...

首先还是要冷静心态。你买个银色或黄色金属质量(五行属金)的马戴在身上化解一下吧。可以从淘宝上买,最好开过光。

补充内容 (2024-4-19 09:41):
我希望你已经看到,我把贴删掉。

补充内容 (2024-4-19 09:43):
我还无法操作
三木 发表于 2024-4-18 19:00
首先还是要冷静心态。你买个银色或黄色金属质量(五行属金)的马戴在身上化解一下吧。可以从淘宝上买,最 ...

我看到了,感谢。这两天过的心力交瘁。又忙又累,一堆事情。上班上的没六日,中午也不休息,一天上12个小时。我觉得自己可能是地主家的丫鬟
天机预言 发表于 2024-4-17 09:17
日主过弱,五行忌水木,2022.2023.2024这几年五行水木旺忌神,不利身体

总之就是时不时生病。不是很想死,但是也不是很想活
三木 发表于 2024-1-20 16:34
你焦虑没有用。并且,病去如抽丝,一点点好起来。我仔细分析了一下。23年你有寅申巳三刑,健康出问题,加上 ...

我这个月一地鸡毛。自己病,家人也病。工作忙,家人病了需要去医院,也不给我请假。怨念太重