手机短信,快捷登录

楼主: 泰来

建楼看盘,发飞星盘

倥偬1986 发表于 2023-1-9 09:42
谢谢老师,麻烦看下后运

心无大志,孩子心性,比较善良,易受外界影响。靠技术、手艺谋生,电子或设备、汽配机械、教育。为孩子的事比较操心,或者说孩子身体不好。本身也得注意生殖方面或性的毛病。这个大限,对财来说,家里压力大,只宜计划花财,来财慢,财路小。这盘看着像爱投机取巧赌钱,一屁股债
娜娜5678 发表于 2023-1-9 16:40
那有生年化忌,又有自化忌。有生年化科,又有自化科。这些加起来代表官禄宫是什么意思啊?生年忌加自化忌 ...

自化体系不用问了,没几个人真明白
泰来 发表于 2023-1-9 16:56
心无大志,孩子心性,比较善良,易受外界影响。靠技术、手艺谋生,电子或设备、汽配机械、教育。为孩子的 ...

感谢老师回复,为人比较诚信善良,孩子心。银行上班,任务太多,完不成就不让休息,感觉和黑煤窑差不多。至今未婚,没有债务。到是买了基金,一直亏钱。。。
倥偬1986 发表于 2023-1-9 20:00
感谢老师回复,为人比较诚信善良,孩子心。银行上班,任务太多,完不成就不让休息,感觉和黑煤窑差不多。 ...

忌在子,客户必然难搞。问个今年的事,这2个月网购电器没?手机或其他,
阳阳 发表于 2022-12-25 16:24
请师傅看看我的盘,详细反馈,另请看看明年运势如何?谢谢!

试验下流月:你在12.27或1.8号或是这日期左右,你和朋友三四人或七八人一起聚餐,吃的是火锅,你还拉肚子了。饭钱含数字3、8、6、1
大师请帮我看看这一步大限的事业怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰来 发表于 2023-1-10 11:21
忌在子,客户必然难搞。问个今年的事,这2个月网购电器没?手机或其他, ...

最近两个月没有网购电器,但是别的银行给我邮寄了一个电炖锅。麻烦老师帮我看看我啥时候能不这么累。2023年能好点不?因为和领导说了想换个岗位或者工作环境,现在是身体和心都很累。后遗症心跳的太快,上班太忙,客户也糟心,动不动就被骂,领导也往死薅任务,工作环境内卷+宫斗,觉得快猝死了
泰来 发表于 2023-1-7 16:01
改改脾气,别太毛躁。婚姻得下个大限。2026-2027.最快后年有姻缘,

谢谢老师,我28岁结的婚,但是天喜是陷,还汇到化忌,按道理应该是不成的,想不通
您好师傅 麻烦看看事业 近五年有没有机会进体制内

本帖子中包含更多资源

泰来 发表于 2023-1-10 16:32
试验下流月:你在12.27或1.8号或是这日期左右,你和朋友三四人或七八人一起聚餐,吃的是火锅,你还拉肚子 ...

谢谢老师,好像1.5号三人出去吃过烤羊排,对方付的钱,我不知道数字,没拉肚子。另1月2日好多人围炉煮酒喝了。请看看我明年运程比今天好些还是差啊

本帖子中包含更多资源

求学修性 发表于 2023-1-11 13:33
谢谢老师,我28岁结的婚,但是天喜是陷,还汇到化忌,按道理应该是不成的,想不通 ...

夫妻离心忌,福德生年忌,两个人思想观念不同,背道而驰。大命踏福德生年忌,大财踏夫妻,感情对待很有问题,精神压力大,烦
倥偬1986 发表于 2023-1-10 21:52
最近两个月没有网购电器,但是别的银行给我邮寄了一个电炖锅。麻烦老师帮我看看我啥时候能不这么累。2023 ...

围城里的人想出来,围城外的人想进去。没有更好的选择,就维持现状。
2640820716 发表于 2023-1-10 17:59
大师请帮我看看这一步大限的事业怎么样?

这个盘与父母缘分较差,身体方面问题,慢性暗疾,为人还是不错,就是嘴巴不甜,表达能力讲话不讨好,毛躁。这个大限是出外奔波,不是经常换工作,换地点就是基本没待办公室。子女大限事业比较不错,像是做冷门,灰色行业。
小来不喝酒 发表于 2023-1-11 17:28
您好师傅 麻烦看看事业 近五年有没有机会进体制内

可以去考,积累阅历,后面还是会出来创业的,第四大限,或者生孩子之后才有好运。不好的地方就是配偶身体。年纪还小,慢慢来吧。
阳阳 发表于 2023-1-11 23:01
谢谢老师,好像1.5号三人出去吃过烤羊排,对方付的钱,我不知道数字,没拉肚子。另1月2日好多人围炉煮酒 ...

2023运势:1.注意父母及配偶省体。2.你这个大限大命冲本命,运势就不好,明年是最后一年,也不会太大改变,下个大限事业方面还是不错,能力可以展现
泰来 发表于 2023-1-12 10:51
可以去考,积累阅历,后面还是会出来创业的,第四大限,或者生孩子之后才有好运。不好的地方就是配偶身体 ...

麻烦师傅了谢谢
泰来 发表于 2023-1-12 10:51
可以去考,积累阅历,后面还是会出来创业的,第四大限,或者生孩子之后才有好运。不好的地方就是配偶身体 ...

明年打算自己出来单干了
泰来 发表于 2023-1-7 15:18
子时盘先去定盘吧。这个盘很差的。出生家境差,个性怪癖反社会,婚姻更不用说。 ...

之前都是看这个八字的,小的时候家里确实穷,但是没有反社会之类的
泰来 发表于 2023-1-12 10:36
围城里的人想出来,围城外的人想进去。没有更好的选择,就维持现状。

今年过的太难,工作不顺利,上班死忙也很累,身体状况也不好,心跳快的,也没少去医院
泰来 发表于 2023-1-12 10:47
这个盘与父母缘分较差,身体方面问题,慢性暗疾,为人还是不错,就是嘴巴不甜,表达能力讲话不讨好,毛躁 ...

非常感谢大师指点
这个盘与父母缘分较差(会离家发展)身体方面问题,慢性暗疾(这个到还没有感觉),为人还是不错,就是嘴巴不甜,表达能力讲话不讨好,毛躁(这个毛病目前改善了很多)。这个大限是出外奔波,不是经常换工作,换地点就是基本没待办公室。(现在还在读书,不过将来会去欧洲工读,以后工作生活离家会非常远)子女大限事业比较不错,像是做冷门,灰色行业。(工作的话我准备以后走程序员方向了,英语很好,有财务专业背景,找工作实习还是非常好找的)