手机短信,快捷登录

求看,真太阳时和北京时间……

本人出生云南大理,癸巳为真太阳,甲午为北京时间,求各位老师看看这俩个八字哪里有明显区别,我现在都搞不懂自己真实八字了,我出生于公历1987年12月8日上午11时8分.请老师们给予解惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生、么南还好、此命从儿、富命、21年该不利身心  发表于 2024-3-15 20:44
真太阳准确
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-15 13:28
真太阳准确

您能帮我看看这两个八字的具体区别吗?我好对照,因为原先看北京时间偏差也不大。
真太阳时就是你准确的八字。

此命为从弱,壬癸水为用神,2018年后走戊申大运,此运在2020年事业比较顺畅,2021年有事业调整,2023年还有事业调整的信息。

2024年甲辰,你的事业不错的,事也不多。
还没有人打赏,支持一下
可以的的,很不错的的哦
老生论坛 发表于 2024-3-15 18:45
真太阳时就是你准确的八字。

此命为从弱,壬癸水为用神,2018年后走戊申大运,此运在2020年事业比较顺畅, ...

老师,但我发现甲午北京时间也准呀,所以您能帮我看看找一下问题差别吗?我现在都不知道信哪个。
胡九运 发表于 2024-3-15 19:52
可以的的,很不错的的哦

问题我现在不清楚到底是癸巳还是甲午?老师能帮我分析一下这俩八字的区别明显的么?我对照一下?
如果你癸巳时出生的当官是副职,如果是甲午时出生的当官是正的。如果是癸巳时出生2017年有好运。2023年运气不好。癸巳时出生,和甲午时出生有相同点,但是不同的是能分出来的。
龙飞凤舞 发表于 2024-3-15 21:26
如果你癸巳时出生的当官是副职,如果是甲午时出生的当官是正的。如果是癸巳时出生2017年有好运。2023年运气 ...

官呢都没当,2017一般,也不好,准确的说我从2007年以后家庭格局就出变化,一直到现在都不太好了,2022.23都不好,我前妻出现谈恋爱是在14年的,应该算正财年,请您再帮我看看,我挺懵逼的。
戒指 发表于 2024-3-15 21:39
官呢都没当,2017一般,也不好,准确的说我从2007年以后家庭格局就出变化,一直到现在都不太好了,2022.2 ...

我没说你婚姻是癸巳和甲午时婚姻差不多区分不开。如果工作没当官,上学时呢
龙飞凤舞 发表于 2024-3-15 22:21
我没说你婚姻是癸巳和甲午时婚姻差不多区分不开。如果工作没当官,上学时呢 ...

更正一下,甲午时是不会离婚的。你应该是癸巳时
龙飞凤舞 发表于 2024-3-15 22:28
更正一下,甲午时是不会离婚的。你应该是癸巳时

一直都没有当过官呀,如果是癸巳以后我怎么样老师?
龙飞凤舞 发表于 2024-3-15 22:21
我没说你婚姻是癸巳和甲午时婚姻差不多区分不开。如果工作没当官,上学时呢 ...

还有一个问题,老师,您能分别帮我看看癸巳和甲午我这个的长相身高吗?
胡九运 发表于 2024-3-15 19:52
可以的的,很不错的的哦

您说很不错,您是按癸巳还是甲午看的
戒指 发表于 2024-3-15 22:38
还有一个问题,老师,您能分别帮我看看癸巳和甲午我这个的长相身高吗? ...

癸巳时身高在1.70多点,甲午时会在1.80左右
龙飞凤舞 发表于 2024-3-16 08:38
癸巳时身高在1.70多点,甲午时会在1.80左右

你到北京发展到一定时间就能当官了,你不适合在出生地发展
龙飞凤舞 发表于 2024-3-16 08:44
你到北京发展到一定时间就能当官了,你不适合在出生地发展

那如果按癸巳看,我以后怎么样?
去年有是非口舌或身体不佳,2020年有是非官司不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
戒指 发表于 2024-3-16 10:23
那如果按癸巳看,我以后怎么样?

就是癸巳时不适合本地发展
程晓智 发表于 2024-3-16 10:34
去年有是非口舌或身体不佳,2020年有是非官司不利婚姻

老师您按哪个时间看的?