手机短信,快捷登录

楼主: 戒指

求看,真太阳时和北京时间……

有两种学历,早年学的工作上没用上,做的是带点技术性销售类的工作。2023年的收入挺不错
求方789 发表于 2024-3-17 15:22
有两种学历,早年学的工作上没用上,做的是带点技术性销售类的工作。2023年的收入挺不错 ...

不是销售的,2023年收入没有变化
求方789 发表于 2024-3-17 15:22
有两种学历,早年学的工作上没用上,做的是带点技术性销售类的工作。2023年的收入挺不错 ...

还有我主要想看癸巳和甲午的区别,我自己分不清
八字宜用出生地的真太阳时。
吉弘 发表于 2024-3-17 17:24
八字宜用出生地的真太阳时。

请帮我看一下
戒指 发表于 2024-3-17 16:26
还有我主要想看癸巳和甲午的区别,我自己分不清

一般真太阳时是对的,如果还有怀疑,你要反馈一些事情,群里的人才能帮助你较正,一路问问题是问不出结果的,算命是预测,不是神仙
求方789 发表于 2024-3-17 20:46
一般真太阳时是对的,如果还有怀疑,你要反馈一些事情,群里的人才能帮助你较正,一路问问题是问不出结果 ...

什么一路问问题,我一直在给帮我看的人反馈啊,这点道理我还是明白的,你能看不?

您小时候是不是身体健康情况一般;合母亲的关系一般。如果对的,从格局看,就是从儿格了。
吉弘 发表于 2024-3-18 22:20
您小时候是不是身体健康情况一般;合母亲的关系一般。如果对的,从格局看,就是从儿格了。 ...

这两个八字癸巳和甲午哪个好一些?
戒指 发表于 2024-3-18 22:53

当然是从儿好了,从儿又生儿,起步家庭殷实,富贵命。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-18 22:58
当然是从儿好了,从儿又生儿,起步家庭殷实,富贵命。

甲午应该也不影响我的出身情况吧?
时辰,主要在子孙,
有的格局时辰很关键,可以逆风翻盘的,从是从了,看是从哪个也很讲究,从财用乙木,从儿,用癸水,
拿己亥年来说,癸水在亥是刃,虽是土克,但亥是根,有惊无险,婚姻不顺,工作是不错的,
庚子年,反旺癸,癸在子是禄,
都是看好的年,
如果换乙木,甲午时,己亥年,乙木在亥是死地,
庚子年,庚乙合,就不见得论好了。己亥分别是2019年,和庚子的2020年,
从财喜食伤,木喜水,
从儿喜比劫,水喜金,
时限,乙木的禄,是父亲优秀,但父运差点意思,乙木在亥是死地,头运就走的不美。
如果换癸已,食神,这个祖母,就是奶奶,优秀,带动的父亲优秀,父运反而不重要了。这就是一路好歌了,癸亥是刃。
都是在后续20岁那个己酉运,乙木绝,父亲有问题,
从儿酉运是发迹的,
从财,酉运是平平,
癸已还有个情况,奶奶强势,母亲走麦城,不当位,婆媳不合严重,甚至盖过了爷爷,
甲午是父亲忙,母的信息不明显,
这是原局自带的,天生的信息。
己酉运,22岁起运,先走酉,父运低迷,甚至不好,甲午,甲己合土,27岁后,换工作,调岗,概率大,22岁,应该是2008年戊子年,桃花动了,应该有打扑克,这个也是双邢,多是工作选择,爱情选择,这种象,
换癸已,己土克癸水,27岁后,不好,失业,健康状态差,22岁,双邢,纠结,压抑,但问题不大,因为有个子,癸壬带子。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-18 23:52
时辰,主要在子孙,
有的格局时辰很关键,可以逆风翻盘的,从是从了,看是从哪个也很讲究,从财用乙木,从 ...

很感谢您,老师,这么一大段。用心了。我懂得不多,我给您说说我从小到大就是07年家庭格局出现变化开始滑坡,一直不好后面一直到18又出问题,到现在非常不好,人走背运,其实我就想知道两个问题不管是甲午或者是癸巳我自己后面能好起来吗?我偏向癸巳吗?
戒指 发表于 2024-3-19 00:50
很感谢您,老师,这么一大段。用心了。我懂得不多,我给您说说我从小到大就是07年家庭格局出现变化开始滑 ...

算量有点大。
要不,你挂悬赏吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-19 01:57
算量有点大。
要不,你挂悬赏吧。

哎,我不太懂
路过的 发表于 2024-3-19 01:57
算量有点大。
要不,你挂悬赏吧。

我27岁到也没有失业,反正20岁以后都不顺了,也不太好
戒指 发表于 2024-3-18 22:53

八字没有吉凶,或者说没有十全十美的八字。顺势而为,道法自然。
吉弘 发表于 2024-3-19 22:01
八字没有吉凶,或者说没有十全十美的八字。顺势而为,道法自然。

那么能给我客观的看一眼吗
戒指 发表于 2024-3-19 22:15
那么能给我客观的看一眼吗

二个八字的格局一样,用神相当;后一个因七杀比前一个强,更易走因贵而富的路线。
因时柱的意象为:子嗣、事业、晚年等,故当大运流年和原局发生刑、冲、合、会时带来运势的不同(风水轮流转的吗)
吉弘 发表于 2024-3-20 15:31
二个八字的格局一样,用神相当;后一个因七杀比前一个强,更易走因贵而富的路线。
因时柱的意象为:子嗣 ...

老师那前面这个癸巳发展不起来了吗?