手机短信,快捷登录

楼主: 戒指

求看,真太阳时和北京时间……

戒指 发表于 2024-3-20 15:38
老师那前面这个癸巳发展不起来了吗?

可以走专业技能路线,因此而先富还是先贵,可以根据自己的资源谋划谋划
吉弘 发表于 2024-3-20 15:43
可以走专业技能路线,因此而先富还是先贵,可以根据自己的资源谋划谋划 ...

根据现状来说目前去走专业技能有一点不现实了,老师,客观来说癸巳以后是不是会差甲午很多?人生也很一般?没事您客观的说
吉弘 发表于 2024-3-20 15:43
可以走专业技能路线,因此而先富还是先贵,可以根据自己的资源谋划谋划 ...

您还在么?
戒指 发表于 2024-3-20 15:50
根据现状来说目前去走专业技能有一点不现实了,老师,客观来说癸巳以后是不是会差甲午很多?人生也很一般 ...

七杀是贵气,但总会有大运流年使七杀不受限制,反而带来是非或健康等方面的问题。
癸水为食神,是日主的想法、技能等,如能把此落到实处,一步步实现自己的小目标,人生就有意义了。
八字原局为命,食神可以制杀化权,也可以生财,就看后天的运和自己的作为
吉弘 发表于 2024-3-21 16:31
七杀是贵气,但总会有大运流年使七杀不受限制,反而带来是非或健康等方面的问题。
癸水为食神,是日主的 ...

近几年相当不顺,婚姻,破财、是非,您说的很对。
戒指 发表于 2024-3-21 16:33
近几年相当不顺,婚姻,破财、是非,您说的很对。

吉弘 发表于 2024-3-21 16:47

我知道,我后面马上会好起来的!