手机短信,快捷登录

楼主: 戒指

求看,真太阳时和北京时间……

龙飞凤舞 发表于 2024-3-17 00:06
非常理解。我建议你从今年开始十年内不要用玄学测算命运。到省会或是北京工作,会有好运的 ...

去哪工作得看有机遇吧,没有目地的乱跑去了做什么?如今社会的情况有多难不必说了,非要离开这个我觉得就很难办了,有际遇或者条件合适我肯定会出去的,目前来说,客观,理性的说还不可能?
戒指 发表于 2024-3-16 23:43
其实我结婚没多久就貌合神离了,离婚手续在2019办的,老师,您再多帮我看看别的区别。 ...

2019年己亥年,甲己合,
枭印夺食,子亥合,健康差,卯中乙木步死地,工作也不顺。
大概率是甲午了。
还没有人打赏,支持一下
戒指 发表于 2024-3-16 23:43
其实我结婚没多久就貌合神离了,离婚手续在2019办的,老师,您再多帮我看看别的区别。 ...

上面不是说了么,
癸已时,要好的多,不会离婚的。职位也是有一些的,
你目前不是离婚,无职位么,跟甲午时吻合。
癸已时,流动职业,水象,类似贸易,服务业,多一些,木象也带一些。用水木,
甲午,用木火,编织物,竹木制品,是木象,火象,是计算机,家电,灯具,这种火象,用木火。
别的就是小拇指的长短了,长的是午时,持平是已时。
午时,人挺帅,吸烟,偏瘦,
多是自由职业,职业不固定。

已时,人胖,不吸烟,有些壮的。体制内的,要么事业单位多一些。因为食制杀为用,职位有一些的。
甲午要聪明一些。
癸已不明显。
那么你现在什么职业呢?
其实,二三运,癸已时,大利从儿,
不顺就是甲午。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-17 01:55
上面不是说了么,
癸已时,要好的多,不会离婚的。职位也是有一些的,
你目前不是离婚,无职位么,跟甲午 ...

我是国企正式职工,算是半体制,人挺帅,抽烟,但也壮的,不算瘦。
龙飞凤舞 发表于 2024-3-17 00:06
非常理解。我建议你从今年开始十年内不要用玄学测算命运。到省会或是北京工作,会有好运的 ...

老师,就目前来说,我真的暂时出不去,这个能看到我以后会有机遇出去么?
戒指 发表于 2024-3-17 10:49
老师,就目前来说,我真的暂时出不去,这个能看到我以后会有机遇出去么? ...

你的能力被锁住了,地域性对你很关键。这就好像很多学生都愿意考到北上广的大学,因为环境确实可以让一个人的能力得到充分发挥
戒指 发表于 2024-3-17 00:14
去哪工作得看有机遇吧,没有目地的乱跑去了做什么?如今社会的情况有多难不必说了,非要离开这个我觉得就 ...

有些人是有机会才能走出去,有些人是走出去才能有机会。当等不来时,你就得考虑争取了。比如卖东西,等着没人来买,就得考虑出去找人了,宣传,介绍
戒指 发表于 2024-3-17 10:35
我是国企正式职工,算是半体制,人挺帅,抽烟,但也壮的,不算瘦。

壮!/:,我少看了一个卯,癸在卯生,食神给力,人比较壮,
癸已时,单位看乙木偏财象,私企,
甲午时,甲卯,这个是体制的单位,自负盈亏多一些,
吸烟就是甲午了,癸已不缺火,不吸烟,
这个工作癸已时,在酉运,乙木绝了,是不咋滴,但在申运不错,
如果是甲午时,酉运还好,申运不好,甲在申绝,
还有辛金克甲木,是比较帅的,
辛金生癸水,就一般了。
甲午,妻子比自己小一些,要么极近,要么极远,
癸已,得妻之助,离婚概率不大。
好了,不看了,在看我就疯了。我个人看好甲午时。
还没有人打赏,支持一下
龙飞凤舞 发表于 2024-3-17 11:03
有些人是有机会才能走出去,有些人是走出去才能有机会。当等不来时,你就得考虑争取了。比如卖东西,等着 ...

可是我现在中年危机,出去真的有点不现实,我现在工作还算稳,我知道你也是好心,所以我的问题症结就在这
龙飞凤舞 发表于 2024-3-17 10:59
你的能力被锁住了,地域性对你很关键。这就好像很多学生都愿意考到北上广的大学,因为环境确实可以让一个 ...

我现在跟刚毕业的学生情况差别太大了,直接去么?你再帮我看细一点吧,我自己也不想这样
路过的 发表于 2024-3-17 11:03
壮!/:,我少看了一个卯,癸在卯生,食神给力,人比较壮,
癸已时,单位看乙木偏财象,私企,
甲午时,甲 ...

不管是癸巳还是甲午,未来都能起来吗?
戒指 发表于 2024-3-17 11:08
不管是癸巳还是甲午,未来都能起来吗?

体制内就是熬职位,
十年挑水无人问,
一朝跳河天下知。
未来不好说。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-17 11:25
体制内就是熬职位,
十年挑水无人问,
一朝跳河天下知。

半体制,你再看看,国企,正式职工,不是干部。
戒指 发表于 2024-3-17 11:28
半体制,你再看看,国企,正式职工,不是干部。

什么叫半体制?
我还是第一次听说,半体制!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-17 11:32
什么叫半体制?
我还是第一次听说,半体制!

单位是体制,我们是工人身份!只有干部才可以晋升!我是正式职工
戒指 发表于 2024-3-17 12:07
单位是体制,我们是工人身份!只有干部才可以晋升!我是正式职工

你家那个单位是做什么的?主要职责是什么,或者生产什么产品的?
不会是烟草吧?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-17 12:30
你家那个单位是做什么的?主要职责是什么,或者生产什么产品的?
不会是烟草吧?
...

地方正腐融资平台,城投系
戒指 发表于 2024-3-17 12:37
地方正腐融资平台,城投系

我孤漏寡闻了,
我刚刚百度了下,才知道是做什么的,对我来说有点复杂了。
这就不好给出什么有效建议了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-17 13:07
我孤漏寡闻了,
这就不好给出什么有效建议了。 ...

我会一直在这种单位?说白了是金融单位,不过是帮正付做的,你再看看
路过的 发表于 2024-3-17 13:07
我孤漏寡闻了,
这就不好给出什么有效建议了。 ...

你不用盯着我现在的职业,你就帮我看看癸巳和甲午从今年开始到后面两个大运分别如何?