手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

坤震 发表于 2022-6-29 21:47
出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

你的八字我之前看过
有点印象
今年天干不太有利
但地支有利
天干是表象
地支是实质

也就是说
今年是有点表面上的损失
但实质上还是不错的
可以按计划做出选择

明年后年都是不错的
由此可以断定
跳槽是成功的选择
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-29 21:04
世爻是你
应爻官爻就是男生
应爻生世爻

谢谢老师解卦 他是满心欢喜的干什么?生我吗?我有点不明白 他关注我他很开心???
红派掌门 发表于 2022-6-29 21:01
威望、贡献
这两项是站长给的
我看其他超版都没有

就一点呀,我还不知道这俩来源要求
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-30 02:47
你的八字我之前看过
有点印象
今年天干不太有利

谢谢老师指点,我已经开始考察和复习专业课了。目前的想法是先把想干的职位考虑好,最好是既能满足兴趣又有发展前途的,然后再看看哪个企业合适。收入提升什么的可以少考虑一点,先入行再说,半导体行业现在正在风口,入行以后收入自然不会低。等全部准备好基本也过了夏天了。
老师晚上不要熬夜哦。
红派二代 发表于 2022-6-30 09:49
就一点呀,我还不知道这俩来源要求

这就不错了
在版务回帖
站长奖励了两个“点”
其他版主都回帖了
但没有奖励
还没有人打赏,支持一下
坤震 发表于 2022-6-30 12:28
谢谢老师指点,我已经开始考察和复习专业课了。目前的想法是先把想干的职位考虑好,最好是既能满足兴趣又 ...

我作息无规律
有时候白天睡觉晚上玩网络

你就按计划大胆去实施
肯定会成功
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-6-28 16:04
这是在反方向钓鱼呢

老论坛已经恢复正常了
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-30 16:11
这就不错了
在版务回帖
站长奖励了两个“点”

哦哦,这样的,那也理解,不然我还真的觉得太少,现在就觉得也还行,哈哈
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-30 16:32
老论坛已经恢复正常了

是吗老爷子,我赶紧跑去看看,哈哈
还没有人打赏,支持一下
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1982 年 性别 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日7时32分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
我心本真 发表于 2022-7-2 15:00
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意 ...

可以入围
但不是名列前茅
估计是第四名
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-2 15:29
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4993&pid=85162

哈哈,老爷子,按这卦说,她得怀疑人生
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-3 21:28
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5061&pid=88756

老爷子,乙木用神,其他都是忌神吗
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-3 23:46
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4919-1-1.html

给力给力,老爷子,我是不是很久没起卦了
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-5 11:46
老爷子,乙木用神,其他都是忌神吗

沙盘推演一下
弱八字
丁火泄甲木错
乙木反断制丁火救甲木对
但甲木却不识好歹生丁火泄乙木
丁火必须泄甲木
却被乙木牵制

如此一来
丁火必须泄乙木成用神
甲木反而成了援兵
乙木反而成了忌神
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-5 11:47
给力给力,老爷子,我是不是很久没起卦了

要有针对性起卦
别再问能不能成世界首富
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-5 12:10
要有针对性起卦
别再问能不能成世界首富

在接下来这十年里,身家能有一千万吗
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月5日14时34分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初七日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下