手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

老师你好看一下什么时候会有新工作?
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月4日14时49分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初六日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅
现在就看明白了,真的几天没玩,马上就不熟悉
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-5 14:35
在接下来这十年里,身家能有一千万吗
排卦:元亨利贞网六爻在线 ...

问身价首先看爻位
世爻坐第四爻
比首富只差一步
而且临青龙
官爻临太岁发动生世爻
这个小目标没问题的
别看财爻月破又空亡就害怕
这个财爻克世爻
是忌神
月破空亡反而是好事
世爻化丑
本来是泄世爻的
但空亡就不会泄
官爻也化丑土
本来是耗官爻的
空亡也不会耗
这个小目标很快就会实现
快则丙午年
慢则癸丑年
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2022-7-5 14:52
老师你好看一下什么时候会有新工作?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

一星期左右
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-5 15:03
问身价首先看爻位
世爻坐第四爻
比首富只差一步

小目标,老爷子,这三个字我觉得就像山字一样的庞大
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-5 15:24
小目标,老爷子,这三个字我觉得就像山字一样的庞大

王老板一个亿是小目标
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-5 15:34
王老板一个亿是小目标

哈哈,算换下来,我得有一百个亿,才能说出这话
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-5 15:47

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... =4892&pid=86709
还没有人打赏,支持一下
测一下近两年能否遇到正缘,谢谢。
求测人:某人,男,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月5日21时51分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己未日  乙亥时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

白虎 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   
用户名372569 发表于 2022-7-5 21:55
测一下近两年能否遇到正缘,谢谢。
求测人:某人,男,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的 ...

就在最近一两年
快则今年国庆节之后
或者明年
最迟2024年
还没有人打赏,支持一下

你能不能找到我vip那个账号
如果能找到就把链接发给我
我怎么找不到自己vip的账号了
还没有人打赏,支持一下

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... amp;page=1#pid94365
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-5 23:49
你能不能找到我vip那个账号
如果能找到就把链接发给我
我怎么找不到自己vip的账号了 ...

老爷子,哪个vip,是不是去年那个新网站
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-5 20:14
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4892&pid=86709

他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!
还没有人打赏,支持一下
https://vip.china95.net/forum/partner-invite
这个连接,现在要先给钱才能回复啥的,一百块,
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-6 09:10
老爷子,哪个vip,是不是去年那个新网站

是的啊
你也进去过
就是抢红包的
我老老实实给人家断八字
结果我的字还没打完
红包早就被抢光了

那个需要速度
看到帖子就秒回
才可以抢到红包
最适合天机子
他一秒钟就能回帖好几个
我反应慢做不到
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-6 09:28
是的啊
你也进去过
就是抢红包的

对呀,反正黑暗的笼罩不是局部的
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-6 09:18
https://vip.china95.net/forum/partner-invite
这个连接,现在要先给钱才能回复啥的,一百块, ...

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5870-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
师座居然在线了
师座,有时间帮我看看这个月的情感状况不
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月8日9时23分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初十日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬戌日  乙巳时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应