手机短信,快捷登录

楼主: 文华居士

开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。

火.. [复制链接]
您好,是农历19日晚上11点多但不知道早中晚,应该是早中中间时候,不过能结合我出生地看么,谢谢😊
匿名者 发表于 2022-7-28 19:09
请居士帮我看看好吗?女,阴历1980年10月初五,凌晨1点20分,出生地湖北黄梅。十分感谢老师! ...

你小时候家境非常富裕。15-24岁,运势不好。25-34岁,不利父亲。35-44岁,FS若还好,财运则佳。终身看,你比较容易被骗,应付账款比较多,骨骼不太好。胃也不太好。2019己亥年,不吉。单位不好。不过财运还好。公婆多有事。你也容易受伤。不佳之事多在农历四月。2020庚子年,运势中等偏差,在农历十月会凸显。2021辛丑年,小吉。2022壬寅年,吉,利子女。利财运。利父母。
一纯 发表于 2022-7-28 10:30
女,1994年正月19日晚上11点多,具体不知11点多少分,出生地广东汕头潮南区峡山有劳看看财运什么时候结 ...

用正月二十日子时看。2019己亥年已经可以结婚了。
文华居士 发表于 2022-7-29 09:39
用正月二十日子时看。2019己亥年已经可以结婚了。

2019年没遇到,没谈,🤦‍♀️
文华居士 发表于 2022-6-15 12:36
汝有德,2022壬寅年农历六月遂汝心愿。

老师,来反馈,很遗憾,今天农历七月初一,六月的考试没能考上。老师我今年现在,重新开始学习,到明年还有机会吗?什么时候机会最大!想要抓住时机🙏
浅笑 发表于 2022-7-29 13:30
老师,来反馈,很遗憾,今天农历七月初一,六月的考试没能考上。老师我今年现在,重新开始学习,到明年还 ...

我没算准,你还这么信任我?我和你说吧,一命,二运,三风水。如果连风水术都做不到的,那就得想其他的方法,咒术和符术。我不是推销什么术,我是想告诉你,这世界上还有和尚和道士。
文华居士 发表于 2022-7-30 08:32
我没算准,你还这么信任我?我和你说吧,一命,二运,三风水。如果连风水术都做不到的,那就得想其他的方 ...

哈哈,可能有缘吧!前段时间您给了我希望,让我能耐下性子继续努力,现在我给您个反馈啊!之前是我心里没谱,压力大,学习抓不住重点。考试这种事人和,需要不断积累经验,我不认为您算错了,事物的发展本身就是曲折的,我本身修佛,顺与不顺都欢喜接受就好了,本身就没有刻意去求,求而不得反而自寻烦恼,扰乱学习步伐。不如讨论一下未来,我继续努力,到时候给您反馈,哈哈哈哈。

女,阳历1988年1月22日21:55,出生地甘肃白银。麻烦请老师看看,感激不尽!
文华居士 发表于 2022-7-3 15:53
整点的?多少分钟?

阳历87年9月23日凌晨一点十分,女,请老师看看
mier 发表于 2022-7-31 08:55
女,阳历1988年1月22日21:55,出生地甘肃白银。麻烦请老师看看,感激不尽!

你外公可能走的早。爷爷在后面。24-33岁,不利子息。34-43岁,若FS比较理想,则房子多或大。若FS不理想,则不利父母健康,或者自己健康。
l567189 发表于 2022-7-31 17:13

你上个楼层在哪里?我还要看到出生地点才好排盘。
文华居士 发表于 2022-8-1 15:22
你外公可能走的早。爷爷在后面。24-33岁,不利子息。34-43岁,若FS比较理想,则房子多或大。若FS不理想 ...

老师,FS没看明白,其他您说的差不多
你外公可能走的早。爷爷在后面。24-33岁,不利子息。34-43岁,若FS比较理想,则房子多或大。若FS不理想 ...

老师,您说的不利子息是指难以怀孕还是啥,我是和孩子两地,算不算印证不利子息
文华居士 发表于 2022-8-1 15:23
你上个楼层在哪里?我还要看到出生地点才好排盘。

山东聊城
mier 发表于 2022-8-1 15:28
老师,FS没看明白,其他您说的差不多

风水(我不晓得这是不是系统敏感词,所以一直用FS)。
mier 发表于 2022-8-1 15:32
老师,您说的不利子息是指难以怀孕还是啥,我是和孩子两地,算不算印证不利子息 ...

不利子息,指难怀孕,怀上了却又容易流产难以保住胎儿,或者侥幸生下的小孩容易有长期的健康问题。

老师,风水是要有意为之的吧,还有孩子,我从怀孕到生产都很顺利,孩子也很健康。我的出生时北京时间是亥是,真太阳时是戌时,这个是不是两者差距反映在小孩这里差的就大了
l567189 发表于 2022-7-31 17:13

你25岁之前,家宅不安。交通容易有意外。甚者不利父母。25-34岁,多骨伤,多被骗,应付账款多,容易有水险。35-44岁,不利父母。2019己亥年,平,农历四月不吉。2020庚子年,平,多有桃花。2021辛丑年,小吉,利购房,若FS不理想,则不利父母。2022壬寅年,不吉,财务管理,感情,官非,血液问题,都有可能。
mier 发表于 2022-8-1 16:49
老师,风水是要有意为之的吧,还有孩子,我从怀孕到生产都很顺利,孩子也很健康。我的出生时北京时间是亥 ...

21-23点是同一个时辰,所以是亥时。你单位很大,外公很好。兄弟姐妹很善良。FS估计不错呢,所以上个大运孩子没有啥事。这个大运的主题已经变了(不是不利孩子了)。
mier 发表于 2022-8-1 16:49
老师,风水是要有意为之的吧,还有孩子,我从怀孕到生产都很顺利,孩子也很健康。我的出生时北京时间是亥 ...

风水不用有意为之。“最(谈“最”论“极”,即离菩提。此处用“最”为方便之用)”大的风水是人的脑子。你家风水若是差一点,上个大运你孩子就难。你住在大湖边上,对不对?