手机短信,快捷登录

楼主: 文华居士

开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。

火.. [复制链接]
文华居士 发表于 2022-8-1 17:12
你25岁之前,家宅不安。交通容易有意外。甚者不利父母。25-34岁,多骨伤,多被骗,应付账款多,容易有水 ...

谢谢文华老师,父母生活稳定,都是体制内。至今没遇到过交通意外,水险等。反馈下流年,19年农历四月工作有新的进展去了大公司,20年遇到裁员没桃花,21年没购房,但算是比较折腾的一年,最终没什么结果。22年失业大半年,目前没有感情官非血液问题,今年失业财务紧张点。麻烦老师看看子时?谢谢🙏
文华居士 发表于 2022-8-1 17:22
21-23点是同一个时辰,所以是亥时。你单位很大,外公很好。兄弟姐妹很善良。FS估计不错呢,所以上个大运 ...

老师,您能不能看看我的婚姻情况
l567189 发表于 2022-8-1 17:34
谢谢文华老师,父母生活稳定,都是体制内。至今没遇到过交通意外,水险等。反馈下流年,19年农历四月工作 ...

出生时间在两个时辰邻界处,只差两分钟。 所以命盘容易不准。

输入时间:1987-9-23 01:10
北京时间:1987-9-23 01:10(已自动校准夏令时)
平太阳时:1987-9-23 00:54
真太阳时:1987-9-23 01:02
文华居士 发表于 2022-8-1 17:45
出生时间在两个时辰邻界处,只差两分钟。 所以命盘容易不准。

输入时间:1987-9-23 01:10

辛苦老师看看另一个时辰?感谢🙏,想知道接下来年份的吉凶
l567189 发表于 2022-8-1 17:48
辛苦老师看看另一个时辰?感谢🙏,想知道接下来年份的吉凶

你都把19年到今年2022年的事实情况都说完了,还剩下什么流年给我说呢?还有,你这样公开自己的过去,很容易被职业骗子翻到拿去哄你。还有一点,我免费看过去,看未来不免费。我学此术,至少花了五年光阴。
文华居士 发表于 2022-8-1 20:16
你都把19年到今年2022年的事实情况都说完了,还剩下什么流年给我说呢?还有,你这样公开自己的过去,很容 ...

没事,即使这样很多人也算不出来 何况公开的也是个人主观不全面  
文华居士 发表于 2022-8-1 20:16
你都把19年到今年2022年的事实情况都说完了,还剩下什么流年给我说呢?还有,你这样公开自己的过去,很容 ...

老师,vx求一下
wellyhere 发表于 2022-8-2 02:03
老师,vx求一下

论坛设置好像没加好友就无法发站短。
mier 发表于 2022-8-1 17:35
老师,您能不能看看我的婚姻情况

你天生桃花多,也就是天下别人的先生都喜欢你。这和婚姻是否安定无关。只要看到你,别人的先生就会喜欢你。
女, 生日陽曆1985年1月12日, 下午三點46分,出生地台灣, 謝謝老師了!
yuthia 发表于 2022-8-2 11:23
女, 生日陽曆1985年1月12日, 下午三點46分,出生地台灣, 謝謝老師了!

台湾朋友你好,你小时候容易见到不干净的。13-22岁,不吉,精神状态不好,不利外婆。你家中房子有问题(宅不利人)。坐飞机,过桥过隧道,容易看到比较小的危险,但是你应该无恙。23-32岁,FS好,则大吉。FS不理想,则感情不佳,甚至负债。33-42岁,不吉,感情不佳,负债,家中房子有问题(宅不利人)。2019己亥年,吉,利购房。2020庚子年,大吉。2021辛丑年,吉,尤其是从农历三月开始。2022壬寅年,FS若理想,则此年吉,利外出发展。FS若不理想,则家宅不安,配偶出事,甚者有交通意外。正月尤其不吉。
文华居士 发表于 2022-8-2 12:06
台湾朋友你好,你小时候容易见到不干净的。13-22岁,不吉,精神状态不好,不利外婆。你家中房子有问题( ...

老師你好!
我不覺得自己有看到不乾淨的東西,但我超怕鬼,那我現在也是容易見到不乾淨的東西嗎?
FS是什麼? 我從來沒有負債過所以我想我的FS應該是好?
2015買'房,但2019賣房,因為先生工作的關係從美國東部搬到加州
yuthia 发表于 2022-8-2 12:23
老師你好!
我不覺得自己有看到不乾淨的東西,但我超怕鬼,那我現在也是容易見到不乾淨的東西嗎?
FS是什麼? ...

FS就是风水。你目前这个大运,没有负债的话,那么和先生感情也没有问题吗?如果感情也没有问题的话,那要么你的风水确实非常好,要么菩萨有帮到你。应该不会是你出生时间不准。你住在河和大湖旁边。你说你“超”怕鬼,不过看你的回复(我有判别技巧)还没有被阿飘染上。你家2019年卖了房后,年内没有再购房吗?我师父也是台湾人啦,在中枥。
文华居士 发表于 2022-8-2 12:55
FS就是风水。你目前这个大运,没有负债的话,那么和先生感情也没有问题吗?如果感情也没有问题的话,那要 ...

之前和先生常常吵架,後來我開始修煉自己的性情,因為想要和他好好過下去,所以我改了,他也慢慢改變,所以我們兩個從今年開始吵架變很少,感情還不錯。今年開始我也開始做善事,捐血捐錢與人結善緣,或許有幫助。但沒負債更大的原因應該是我的家庭給很多支持。我現在的租屋處不在河邊喔。之後美國房價大漲,所以一直沒買房,明年可能會買。中壢離台北不遠,我是台北人😀
yuthia 发表于 2022-8-2 13:11
之前和先生常常吵架,後來我開始修煉自己的性情,因為想要和他好好過下去,所以我改了,他也慢慢改變,所 ...

你很有福,投生法师禅师众多之地(日本核废水都不往岛这边流),投生富裕之家(命盘之外的因缘是在命盘之上看不到的,父母,师父,家族(闽南人,客家人)等等。这种不佳的大运中,你都能平安无事,实在很有福气。
yuthia 发表于 2022-8-2 13:11
之前和先生常常吵架,後來我開始修煉自己的性情,因為想要和他好好過下去,所以我改了,他也慢慢改變,所 ...

你今后尽可能买到湖边和河边的房子,将大利家运。福地福人居。
文华居士 发表于 2022-8-2 13:36
你很有福,投生法师禅师众多之地(日本核废水都不往岛这边流),投生富裕之家(命盘之外的因缘是在命盘之上 ...

謝謝,我也很感恩。我剛想到,2015-2019是有負債的,但就是房貸,好像大家都有,就被我忘了。
文华居士 发表于 2022-8-2 13:40
你今后尽可能买到湖边和河边的房子,将大利家运。福地福人居。

謝謝你的建議。想請問,你說我容易遇鬼的原因應該是福德宮有陰煞的關係,那解神跟命宮華蓋是不是幫我化解掉,所以我才沒看到?我有看到說華蓋坐命是神佛保佑之人,我還覺得很開心不會見鬼,現在又有點擔心了。
女 1990年农历4月初2早晨4点半,公历4月26日。出生地安徽铜陵。目前怀孕七八个月,一个人在合肥上班,谢谢楼主~~
yuthia 发表于 2022-8-2 13:49
謝謝你的建議。想請問,你說我容易遇鬼的原因應該是福德宮有陰煞的關係,那解神跟命宮華蓋是不是幫我化解 ...

吵架代替见阿飘。原理:吵架又称“撕破脸”,脸,皮也。皮,膜也。皮靠着你这边是阳界,生人界。皮那边是冥界,阿飘界。撕破脸即破皮,皮破则见血,见血如见阿飘。红尘色界,红尘血色也,色界就是皮膜,界就是膜“界”“定”的。人是活在一张膜上面而已。人鬼本不同界。