手机短信,快捷登录

这个盘如何?

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 13:59 |阅读模式
悬赏50易币已解决
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问一下,论坛的易币有什么用处?
还没有人打赏,支持一下
命盘与你排的不一样
命身宫在巳天梁化禄[陷]坐守,对宫天同禄存,三合,酉空,丑阴阳;
自由散漫,幼多病伤;
命梁化禄而陷,对宫见存,虽福却不善理财,反而常常为财烦恼,身体欠佳
24-33岁,贪狼守命,喜欢玩好动,……
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-15 14:57
乾坤之道 发表于 2022-9-15 14:27
命盘与你排的不一样
命身宫在巳天梁化禄[陷]坐守,对宫天同禄存,三合,酉空,丑阴阳;
自由散漫,幼多病伤 ...

不对哦 我小时候身体很棒 是幼儿园体格最棒的小朋友哦
父母不安,你感情上不够专一,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-15 15:14
天机子 发表于 2022-9-15 15:02
父母不安,你感情上不够专一,婚姻不顺

父母双全 除去2020年因为我精神抑郁有些不安之外 别的时候很好哦 还有 天机子老师 我看您在别人盘下都会说明能不能够到小康水平 怎么我的盘您都不说呢 好奇脸
匿名者 发表于 2022-9-15 14:57
不对哦 我小时候身体很棒 是幼儿园体格最棒的小朋友哦

假如出生时刻无误
天梁坐命,必遇难呈祥,遇难再先,呈祥再后、
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-15 15:24
乾坤之道 发表于 2022-9-15 15:17
假如出生时刻无误
天梁坐命,必遇难呈祥,遇难再先,呈祥再后、

遇难呈祥是对的 我好像有菩萨保佑 每次自己遇见坏事都能全身而退 虽然我现在不怎么喜欢拜佛 不过大家都说我有佛缘

但是 老师您说的这个我自己查资料也能查出来的 您说的太浅了 往深里说一些吧
匿名
匿名  发表于 2022-9-15 19:59
ddddd
典型得家族荫庇之人。家境不错,但父亲能折腾,与母缘分大。婚姻也受双亲因素多,还好90年代后生人。再往前的类似命造我见过有父母抓着去结婚的。15年结婚,(因15年没过忌反而有点犹豫)见过头铁硬是没过忌要结婚的。如果不是家境不错,我就断武汉发生XX那两年结婚了。朋友同辈合伙相处大多是先好后坏,带来麻烦,但第一句话说了,此造得祖辈荫庇,也无大碍。一生重点在财帛,身为脑力选手。趁年轻多积累底蕴吧,无事修身养性多培培福。
匿名
匿名  发表于 2022-9-16 09:18
今夕是何年 发表于 2022-9-15 21:22
典型得家族荫庇之人。家境不错,但父亲能折腾,与母缘分大。婚姻也受双亲因素多,还好90年代后生人。再往前 ...

不好意思我忽然发现我贴的盘里性别搞错了 我是女生 您说的不太对哦 我未婚 家里条件一般 新一线城市有几套房子+百八十万的存款 我爸爸不是很爱折腾 相反是一个很保守很守旧的人 我和妈妈关系好是对的 我爸爸虽然对我也很好 但是之前对我有很大的期望给我很大的压力 看到我达不到他的要求又不断地打击我说我不行 反正我俩关系其实很一般 虽然我也知道他很爱我 但是他总给我一种有往错的方向使劲的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-9-16 09:47
天梁化禄 发表于 2022-9-16 09:46

可以提现 当钱用

ok,明白了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-16 09:50

麻烦师傅帮我看看吧 我给您反馈可以吗?
匿名者 发表于 2022-9-16 09:50
麻烦师傅帮我看看吧 我给您反馈可以吗?

今天没空了,周末可以,不过你匿名,我这边都没信息提示,很麻烦。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-16 09:54
今天没空了,周末可以,不过你匿名,我这边都没信息提示,很麻烦。

我匿名是因为这样就看不到我发贴的记录了 之前有别的师傅看我之前的发帖记录来给我解卦 这样一点意思都没有 抱歉哈 您有空的话 周末帮我看看吧 多谢啦
十三章 发表于 2022-9-16 09:56
我匿名是因为这样就看不到我发贴的记录了 之前有别的师傅看我之前的发帖记录来给我解卦 这样一点意思都没 ...

可以,我不用看别人的内容,我完全根据盘面来,不一定精确,但可以给命主带来一些认知自己的信息。
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-9-16 09:56
我匿名是因为这样就看不到我发贴的记录了 之前有别的师傅看我之前的发帖记录来给我解卦 这样一点意思都没 ...

我把时间先留着,到时候给你帖子的链接。我不在这里分析了。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-16 10:02
我把时间先留着,到时候给你帖子的链接。我不在这里分析了。

收到 先多谢老师啦
匿名者 发表于 2022-9-16 09:18
不好意思我忽然发现我贴的盘里性别搞错了 我是女生 您说的不太对哦 我未婚 家里条件一般 新一线城市有几 ...

...性别错了!?差别很大的啊楼主。有点搞心态啊。不过还能对一点勉强有些心理安慰。