手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

这个盘如何?

今夕是何年 发表于 2022-9-16 11:23
...性别错了!?差别很大的啊楼主。有点搞心态啊。不过还能对一点勉强有些心理安慰。 ...

不好意思 不好意思 哈哈哈 要不是您的回复 我也注意不到我把性别搞错了 我不懂您说的我重点在财帛宫 难道不是我的子女宫最厉害吗?
十三章 发表于 2022-9-16 11:27
不好意思 不好意思 哈哈哈 要不是您的回复 我也注意不到我把性别搞错了 我不懂您说的我重点在财帛宫 难道 ...

性别错,大限顺逆就不同了。人生走势也不同,得失也自然存在差异。极端的命局甚至天差地别。之前我就寻思这个命造运势要是女身就走的不错。不过你排的是乾造我总不可能说你要是女人就好了这种话。子女宫确实不错。应该也看过电脑式的排盘解析,这种过于死板。八字如人,大运就是一生的起伏。好的事情不是突然发生,凶灾也是提前可见端疑。因中有果,果中有因。你这反馈了一堆,我再论断就不合适了。建议你把具体生辰时间,地理位置重新发下留给其他同道看吧。(我有些怀疑你的时辰是不是对的,言语若感不适请谅解)
今夕是何年 发表于 2022-9-16 11:50
性别错,大限顺逆就不同了。人生走势也不同,得失也自然存在差异。极端的命局甚至天差地别。之前我就寻思 ...

八字看我的时间是对的 还是感谢您的回复哈 果然不应该太早反馈的太多了哈哈哈哈
十三章 发表于 2022-9-16 12:08
八字看我的时间是对的 还是感谢您的回复哈 果然不应该太早反馈的太多了哈哈哈哈  ...

不客气。此造无论男女均俱得家族荫慧。妻财子禄寿,常人得一便不枉此生。行运也不错。就是遇到另一半时眼睛要擦亮点哦。
今夕是何年 发表于 2022-9-16 12:13
不客气。此造无论男女均俱得家族荫慧。妻财子禄寿,常人得一便不枉此生。行运也不错。就是遇到另一半时眼 ...

老师 我家里祖上都是普通人 也没什么大能人能庇佑后代的 您一直说我可以得祖辈荫庇 我有点不明白 意思是我能得祖上的保佑吗 我家好像没有这种先代欸 不过我好像真的可以逢凶化吉倒是真的 我好像经常遇见一些很凶险的事情(有的是别人找我麻烦 有的是我自己招惹的麻烦) 然后转危为安

另外姻缘您说的很对 我遇见的男生要不然就是花花公子不靠谱要不然就是不能在一起 不然也不会蹉跎到现在了 愁
八字看我的时间是对的 还是感谢您的回复哈 果然不应该太早反馈的太多了哈哈哈哈  ...

要用真太阳时排盘才是正确的时辰
还没有人打赏,支持一下
如果是青岛出生 是午时生人
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-9-16 12:29
老师 我家里祖上都是普通人 也没什么大能人能庇佑后代的 您一直说我可以得祖辈荫庇 我有点不明白 意思是 ...

也是有缘,余再多言几句。很多东西不能说的过于明白,非是我故弄玄虚。就如看剧或看一长篇故事书,提前知道结局结果,一切就会索然无味,乏陈不耐。更有甚者反而激祸减福。人生已小半,许多道理你自身其实也明白。毋需追寻八字亦或者术数中的结果。种善因得善果。至于得家族荫慧,君子袍泽,遗而后世。《了凡四训》多揣摩、意会,一生就足矣够用。就这样吧,我还有事。再见..
命之缘 发表于 2022-9-16 12:51
要用真太阳时排盘才是正确的时辰

我家地址用真太阳时排盘是一样的 之前找过几个八字师傅给我看过好几次 都是一样的哈
规定天球赤经零点与地球经度零点对齐(同地球仪)
———————————————————————
黄纬  北纬  15度14分00秒

出生  钟表时间  公历 1992年11月27日 11时00分28秒  农历  壬申猴年冬月初四
子正  钟表时间  公历 1992年11月26日 23时45分57秒  地点  山东省 青岛市
午正  钟表时间  公历 1992年11月27日 11时46分07秒  东经  120度22分58秒
午时  钟表时间  公历 1992年11月27日 10时46分06秒  北纬   36度03分58秒
                                 至 12时46分07秒

十神      正官    偏财    日元    劫财
坤造       壬      辛      丁      丙
           申      亥      未      午     (日空 寅卯)

神煞
按日            天乙贵人  羊刃

元运  下元七赤运  节后第20天

大运  交运时间  公历 1998年10月31日 14时58分  逆行

十神   正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官    偏财
       庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午    乙巳    甲辰    癸卯    壬寅    辛丑
始于   1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068    2078    2088
实岁    5岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁    85岁    95岁
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 12:52
规定天球赤经零点与地球经度零点对齐(同地球仪)
———————————————————————
黄纬   ...

上面那部分我看不懂 但是八字部分是准确的哈

正官格 用财,忌比劫。
10 11年利学业考试
12 13年有恋情或桃花
16 17年利工作财
19 20年有恋情或桃花
22年工作不利,感情不顺等,工作或住所有变动,因为房子花钱。
还没有人打赏,支持一下
今夕是何年 发表于 2022-9-16 12:52
也是有缘,余再多言几句。很多东西不能说的过于明白,非是我故弄玄虚。就如看剧或看一长篇故事书,提前知 ...

好的 多谢您的回复哈 我会记住您的话的哈
命之缘 发表于 2022-9-16 13:07
正官格 用财,忌比劫。
10 11年利学业考试
12 13年有恋情或桃花

老师 看反啦 我是正官格 用比劫 身弱无印
10 11 考学不顺利 三本
12 13有桃花
16 17 工作超级不顺 应该说我从15年毕业后工作就一直不顺 直到2020年到达谷底 然后21年开始触底反弹
22年感情不太顺 卯月还破财5w 但是工作中小人少了很多 顺利很多  
十三章 发表于 2022-9-16 13:11
老师 看反啦 我是正官格 用比劫 身弱无印
10 11 考学不顺利 三本
12 13有桃花

16年工作不顺,17年应该好些。
17年收入还可以
还没有人打赏,支持一下
18年开始的戊申大运 ,工作不顺 感情不顺。
还没有人打赏,支持一下
21年辛丑 大运 戊申 伤官生财 利工作财
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:19
18年开始的戊申大运 ,工作不顺 感情不顺。

对 17年比之前好一丢丢吧 但是挣得不多 我的工作转折是在2020年 这年我丢了工作还因为工作被人气出很严重的抑郁 然后21年找到了现在的工作 一直干到现在 挣得还行 比之前多多了

还有 我说我升学不顺利是因为我是以高出二本线很多的成绩入学的三本 因为高考报名没报好
17年父亲财运可以的,或你偏财还可以。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:21
21年辛丑 大运 戊申 伤官生财 利工作财

我这算伤官见官吗  之前有师傅说我是典型的伤官见官了 很严重 幸亏我透了财泄了伤官生官星了 要不然我得惹官非