手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

这个盘如何?

午月最严重,那应该是子冲午引起的不利
还没有人打赏,支持一下
子冲午引起的不利,那么同理 08年也有不顺
还没有人打赏,支持一下
08年睡眠也不太好
还没有人打赏,支持一下
也是午月 但没有20年严重
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:07
子冲午引起的不利,那么同理 08年也有不顺

我那时候太小了 我记不清了 不过那年我中考 也是一样 以一个很高的成绩上了一所很普通的普高 差一分没考上重点 我又心气高 不愿意拿钱上重点 就去了普高
命之缘 发表于 2022-9-16 14:07
08年睡眠也不太好

对 我初中没努力学习 初三才开始发力 所以整个初三晚上我一般都会熬到很晚补习 一晚上睡得很少 具体什么情况我都记不清了 但是初三那一年我一般都是白天睡觉晚上狂学的状态我还是记得的
十三章 发表于 2022-9-16 14:11
对 我初中没努力学习 初三才开始发力 所以整个初三晚上我一般都会熬到很晚补习 一晚上睡得很少 具体什么 ...

08年上半年在读初三,出现的命理原因与20年有点类似,都是睡眠有问题。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:15
08年上半年在读初三,出现的命理原因与20年有点类似,都是睡眠有问题。

我记得刚上初三时候以我在年纪的排名我是考不上普高的 所以我整个初三就很拼命 压力也很大 晚上睡两三个小时就感觉有人在喊我起来学习 经常晚上十二点睡下 三点起床 但是当时可能年纪也小 没感觉有什么影响 除了好像那段时间偶尔鬼压床 再没别的印象了
08年因为学业 睡得少。
20年因为工作等 睡不着,失眠症
都是睡得少,但原因与程度完全不一样。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:23
08年因为学业 睡得少。
20年因为工作等 睡不着,失眠症
都是睡得少,但原因与程度完全不一样。

对的 老师您说说以后吧 我后面几步大运都是木火土 会怎么样呀?
财是用神 还是忌丙丁运的 对财不利
还没有人打赏,支持一下
问题不大 只是花钱多
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:28
问题不大 只是花钱多

我感觉自己确实挺能花钱的 上班这么多年一毛钱没攒下 攒下的钱全让我自己败坏了 可以预见之后我的人生。。。
十三章 发表于 2022-9-16 14:30
我感觉自己确实挺能花钱的 上班这么多年一毛钱没攒下 攒下的钱全让我自己败坏了 可以预见之后我的人生。 ...

这就是时柱劫财透出的危害
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:28
问题不大 只是花钱多

您看我的事业呢 会变好吗
存不住钱
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:32
这就是时柱劫财透出的危害

我以为我的时柱是帮身的呢 原来真的是劫钱的啊
十三章 发表于 2022-9-16 14:32
您看我的事业呢 会变好吗

从大运的角度来讲 最好的运程是走壬癸官杀大运 最利工作事业财,丙丁运比劫是忌神运,但要看流年走向,如壬癸年 就是好年份 大利工作事业财,流年再逢丙丁 就是财上不利。
还没有人打赏,支持一下
最好运程是壬癸 其次是庚辛财  忌丙丁,其次忌甲乙。 戊己食伤运 喜忌参半。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 14:36
从大运的角度来讲 最好的运程是走壬癸官杀大运 最利工作事业财,丙丁运比劫是忌神运,但要看流年走向,如 ...

可是我小时候走财运 我家家境其实一般欸 我好像是初高中那会儿 我们家才变好一些 按照您的说话 我小时候应该家境很不错的才对 我以为我身弱走官杀大运会狗带呢。。。