手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

这个盘如何?

己酉大运 辛卯年
天干食神生财 吉
地支卯酉冲 不利 喜忌参半
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:24
17年父亲财运可以的,或你偏财还可以。

普通打工仔哪来的偏财呀 您说的是辞退的补偿金吗?哈哈哈哈 我17年没有偏财 我爸爸17年的时候极力撮合我和我一个堂哥合伙开公司 但是因为我态度不够端正并且刚毕业能力也不行 我哥哥就不带我了 因为这个事情我爸爸和我和我哥哥闹了很大的矛盾 闹了好几年 之后他就一直打压我 说我没福气 说我不行 什么的
十三章 发表于 2022-9-16 13:25
我这算伤官见官吗  之前有师傅说我是典型的伤官见官了 很严重 幸亏我透了财泄了伤官生官星了 要不然我得 ...

辛财是用神 父亲是用神,父亲实际上是对你好的。
还没有人打赏,支持一下
16 17年丙申 丁酉  大运 己酉
也许这两年丙丁出现合克辛,己土化不尽,比劫克财,所以导致不利。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:31
辛财是用神 父亲是用神,父亲实际上是对你好的。

我和我爸爸一直有隔阂 他自从17年之后一喝酒就会不自觉地开始打压我 骂我没福气 不如别人家的孩子 所以我和他一直关系很普通

我和我妈妈关系好 虽然她是家庭主妇 没什么本事 但是我妈妈懂我 我俩更亲近
戊申大运 20年庚子 这么差 是有点意想不到。
好像庚年比辛年差
20年不如21年
10年不如11年
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-9-16 13:35
我和我爸爸一直有隔阂 他自从17年之后一喝酒就会不自觉地开始打压我 骂我没福气 不如别人家的孩子 所以我 ...

也许你说的日主身弱 ,所以母亲与你亲切些。
但辛父亲是你的格局用神,在你人生的道路上,父亲对的作用大些,还是需要你父亲撑起这个家。
还没有人打赏,支持一下
丙午时,丙火比劫是忌神,兄弟姐妹朋友对你没有什么帮助。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:39
也许你说的日主身弱 ,所以母亲与你亲切些。
但辛父亲是你的格局用神,在你人生的道路上,父亲对的作用大 ...

对的 我爸爸早些年和人合作做生意挣下一点家底 再加上国家拆迁政策我们家就比之前好了一些 之前真的是很普通的人家 我妈妈还没工作 全职照顾家里 我以为我是官星当用神 财星为忌神呢  
十三章 发表于 2022-9-16 13:42
对的 我爸爸早些年和人合作做生意挣下一点家底 再加上国家拆迁政策我们家就比之前好了一些 之前真的是很 ...

官格 用财 父亲是用神。
还没有人打赏,支持一下
你与父亲有点隔阂,是因为时柱丙午 比劫克辛财父亲。
还没有人打赏,支持一下
戊申大运 戊伤官克官 戊是忌神,需要财来通关,21年辛丑  财来通关 利工作事业财 父亲起到了好作用。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:40
丙午时,丙火比劫是忌神,兄弟姐妹朋友对你没有什么帮助。

我2020年抑郁很严重 是我姐姐硬逼着家里人送我去的医院 所以对我还是有一些帮助的 我的工作也是受我姐姐影响走上了现在这行 除此之外我日常我没有受到过兄弟姐妹的帮助是对的 我堂哥想带着我做生意 但是也被我搞砸了 最后我俩还撕破了脸 闹得很难看 我和我们家的亲戚不管平辈还是长辈关系都很生疏 甚至可以说不好 我也不想和他们牵扯太多 不愿意和他们走动
命之缘 发表于 2022-9-16 13:46
戊申大运 戊伤官克官 戊是忌神,需要财来通关,21年辛丑  财来通关 利工作事业财 父亲起到了好作用。 ...

21年前半年我因为20年的抑郁闲着在家 我爸爸担心我没钱心情不好 就给我了几万块钱让我拿着零花 不过后来我靠自己找到了新工作 不知道算不算爸爸起到了好作用
命之缘 发表于 2022-9-16 13:46
戊申大运 戊伤官克官 戊是忌神,需要财来通关,21年辛丑  财来通关 利工作事业财 父亲起到了好作用。 ...

老师 那您看我后面几步大运基本上全是木火土 是忌神运吗?
十三章 发表于 2022-9-16 13:49
21年前半年我因为20年的抑郁闲着在家 我爸爸担心我没钱心情不好 就给我了几万块钱让我拿着零花 不过后来 ...

父亲给你钱  是发偏财。
戊申大运 辛丑年  戊生辛  发偏财。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:36
戊申大运 20年庚子 这么差 是有点意想不到。
好像庚年比辛年差
20年不如21年

庚子年子水直接冲禄 穿了我坐下的食神 我的根都被坏掉了 所以很差吧
十三章 发表于 2022-9-16 13:52
庚子年子水直接冲禄 穿了我坐下的食神 我的根都被坏掉了 所以很差吧

如果是子水冲午引起的身体精神不利,往往会应在辰 申 子 午月中
还没有人打赏,支持一下
按理原局午未合 是不怕子水来冲的
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 13:59
如果是子水冲午引起的身体精神不利,往往会应在辰 申 子 午月中

我好像就是辰月开始失眠加重 午月最严重几乎一个月都失眠 一直严重到申月左右才渐渐好转