手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

这个盘如何?

戊申大运 23年癸卯  癸水七杀也是用神 代表感情之星 被伤官戊合 也是不利。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-16 15:26
戊申大运 23年癸卯  癸水七杀也是用神 代表感情之星 被伤官戊合 也是不利。 ...

好的 我知道啦 我要是结婚的话 要是论坛还在 我和您反馈哈
女命2013开始,就转运了,发展这么多年,应该还不错。这个保守估计财有五倍普工比较合象。这运吉。
有没有可能以财与能力一般,应婚与子全到位的吉象,不好说。

总而言之吉。

有的师傅断不利父母,也是对的。2013前的运,都有风险。可能应象的方式是穷或者身体不好。
(有时候内外祖辈过世呢,能看到父母心不舒服,也能看到父母凶象)
这不知道如何应象,总之早期运势不佳。
遥远的救世主 发表于 2022-9-16 15:44
女命2013开始,就转运了,发展这么多年,应该还不错。这个保守估计财有五倍普工比较合象。这运吉。
有没有 ...

五倍普工的意思是赚的是别人的五倍吗 这个程度达不到的 我也就比别人多赚一点点而已 大概是人家5k的水平 我能赚7k-8k 还是普通水平  婚和子也没有

2013之前我还在念书 确实没什么钱 父母双全 早期读书运不太好 我觉得我特别不适合读书考试 事倍功半
十三章 发表于 2022-9-16 15:51
五倍普工的意思是赚的是别人的五倍吗 这个程度达不到的 我也就比别人多赚一点点而已 大概是人家5k的水平  ...

你自己问下父母,准确的出生北京时间,然后用地方时差转换一下。
象你们这样的求测者,最好的其实就是提供出生时北京时间多少,出生地。

三限(2013开始),有吉象。
【我最近也在考虑,有人一生是平稳的,差运不衰,好运不发。理论上应该是可行的。我身边貌似有这样的人。这是我最近得出的理论。但是一个理论成型,需要多个盘(最好同盘,同八字,防止命师自己本身就是错的算法),好长时间跨度(需要观察一生)来验证。不过,理论上可行的】

正儿八经的,就是早两运不佳。三运(2013开始)有明显势起(我怀疑同盘的应该有发财的)

至于后运,都还可以。
遥远的救世主 发表于 2022-9-16 15:59
你自己问下父母,准确的出生北京时间,然后用地方时差转换一下。
象你们这样的求测者,最好的其实就是提 ...

我的八字我和我爸爸妈妈确定了很多次了 都是这个八字 所以应该不错的 但是 我一直到2020年都不算好运气 一直很倒霉 21年才开始真正转运 找到好工作 有了好同事
遥远的救世主 发表于 2022-9-16 15:59
象你们这样的求测者,最好的其实就是提 ...

还有一个问题老师 我八字看18年往后十年是我最差的一步大运 伤官见官了 所以事事不顺利 我的实际情况是吻合的 您看我13年就是好运气了吗?我一直以为各种术数看人的一生都是差不多的 原来有这么大的差距呀……
十三章 发表于 2022-9-16 16:14
还有一个问题老师 我八字看18年往后十年是我最差的一步大运 伤官见官了 所以事事不顺利 我的实际情况是吻 ...

你有没有可能是出生在东边区域,东经120+的地方,另外有没有可能出生靠近13点?

这个应该是“师误”了。师傅错误。没算准。
遥远的救世主 发表于 2022-9-16 16:21
你有没有可能是出生在东边区域,东经120+的地方,另外有没有可能出生靠近13点?

这个应该是“师误”了。 ...

我家就是青岛市区的 我出生的医院就在我们家附近 地址应该也是固定的 不太可能有大的变动 对不上是吗?
遥远的救世主 发表于 2022-9-16 16:21

这个应该是“师误”了。 ...

我妈妈说我和我的一个姐姐都是12点多出生的  一个时间 不是一点多 八字的师傅之前给我矫正过八字 也说我应该就是这个时间出生的。。。