手机短信,快捷登录

求分析我未来的妻子的相貌及婚姻特征

时来运转转好运 发表于 2022-6-14 15:45
这卦说我未来老婆会是我现在喜欢追求的女孩吗?

申金生子水,是你喜欢的。
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 15:23
1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京,男。

1.配偶年纪比你小,身材苗条,为人机智,相貌可以,身高165左右。
2.配偶上班,从事行政职业,工作场所异性比较多。
3.今年是有机会的。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 15:49
1.配偶年纪比你小,身材苗条,为人机智,相貌可以,身高165左右。
2.配偶上班,从事行政职业,工作场所异 ...

她是我现在喜欢正在追求的女孩儿吗?
云卷云舒 发表于 2022-6-14 15:47
申金生子水,是你喜欢的。

是我现在喜欢正在追求的女孩儿?
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 15:55
她是我现在喜欢正在追求的女孩儿吗?

我不知道你现在追的样子长啥样。从事啥工作。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 15:57
我不知道你现在追的样子长啥样。从事啥工作。

我现在认识的女孩儿是位医生,中医针灸医师。身高身材和您说的差不多
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 15:59
我现在认识的女孩儿是位医生,中医针灸医师。身高身材和您说的差不多

那差不多吻合了,福德宫是夫妻宫的官禄宫,代表配偶的工作,天梁星与医药,医术有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢您排的盘,不知为何不能给您打赏,没有打赏图标按钮...  发表于 2022-6-16 18:07
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 16:04
那差不多吻合了,福德宫是夫妻宫的官禄宫,代表配偶的工作,天梁星与医药,医术有关。 ...

可是她比我大点儿……

你喜欢就好。
还没有人打赏,支持一下

您盘上不是说她比我 小么?年龄可能会看不到那么细?卦上和您的盘上看,我未来的妻子就是我现在正在追求的这个女孩儿?
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 16:41
您盘上不是说她比我 小么?年龄可能会看不到那么细?卦上和您的盘上看,我未来的妻子就是我现在正在追求 ...

紫薇断准年龄不准的,只能大概看身高身材相貌和职业等。八字断年龄也不一定准。天梁也表示年纪大的意味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 16:47
紫薇断准年龄不准的,只能大概看身高身材相貌和职业等。八字断年龄也不一定准。天梁也表示年纪大的意味。 ...

哦。那我和她今年阳历几月能开始正式开始公开交往男女朋友啊?然后哪年能结婚啊?
婚后我们会幸福到老么?她已经有个女儿了,我们结婚后还会有我们俩的孩子么?没有我也能接受,有更好。
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 17:05
哦。那我和她今年阳历几月能开始正式开始公开交往男女朋友啊?然后哪年能结婚啊?
婚后我们会幸福到老么 ...

阳历七八月,你主动点,明后年有机会结婚。双方能善于经营的话,问题不大。八字看枭神在时柱,又亥亥自刑,有一点不利子息的信号。当然,她年纪也摆在那了,高龄产妇还是有点风险。取决于她身体状况。
还没有人打赏,支持一下
其貌不扬,其身非处!
易医堂 发表于 2022-6-14 17:21
其貌不扬,其身非处!

能分析的详细些吗?她是我现在正在追求的女孩儿么?
bluesky123321 发表于 2022-6-14 17:14
阳历七八月,你主动点,明后年有机会结婚。双方能善于经营的话,问题不大。八字看枭神在时柱,又亥亥自刑 ...

不光取决于她的身体状况,也取决于我的身体状况,毕竟我也超过40岁了。而且我也心疼她不忍心再让她忍受怀孕、生产的痛苦,也不想让她再承担那么大的风险。
我的卦和您排的盘上都说我和我现在追求的这个女孩儿今年阳历七八月就能开始正式交往男女朋友么?可她现在还不跟我交流呢,发wx也不回,朋友圈也不给我点赞,我都不知道她是什么情况,现在是什么状态。她现在为什么不和我说话能看出来么?这种情况下,七八月,尤其是七月,那就是下个月了,这么快我们就能交往男女朋友了?能向家人朋友公开介绍我们的关系了??有点不可思议呀...
bluesky123321 发表于 2022-6-14 15:07
外卦动,妻财化子孙回头生,看起来是以后认识的,有过孩子。出生年月日报一下(要北京时间和出生地),开 ...

外卦动,妻财化子孙回头生,这个我没看明白,外卦指的是哪个爻?两个妻财爻都没动啊!六爻的变卦对应的倒是子孙,但她没动呀...您是说被午月冲破冲动了?
云卷云舒 发表于 2022-6-14 15:26
凑个热闹,猜断一下,准确率不高,供参考:
1.戌土动生世、化妻财亥水,亥水月克、日克,有人给介绍了一个 ...

应爻的子水也是月破日克呀...
卦上看,我未来的妻子会是我现在追求的女孩儿么?临勾陈,是现在认识的意思么?
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 20:34
外卦动,妻财化子孙回头生,这个我没看明白,外卦指的是哪个爻?两个妻财爻都没动啊!六爻的变卦对应的倒 ...

最上面的那个爻,妻财戊子水,化子孙回头生。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 20:48
最上面的那个爻,妻财戊子水,化子孙回头生。

您说七八月我就能和我现在追求的那个女孩儿交往男女朋友?可现在她还不理我呢,下个月就是七月了,就能突然在一起了?