手机短信,快捷登录

求分析我未来的妻子的相貌及婚姻特征

绝大多数周易预测绝对是一时、一事、一测,专项预测。
还有大师们看看吗?谢谢了!
bluesky123321 发表于 2022-6-14 16:04
那差不多吻合了,福德宫是夫妻宫的官禄宫,代表配偶的工作,天梁星与医药,医术有关。 ...

大师您好!请问我的夫妻宫里有个火星,是以后我们会老吵架而且吵的会很凶吗?
夫妻宫或福德宫或别的宫能看出我们会恩爱,和谐幸福,相敬如宾吗?
凑个热闹,纯吃瓜群众,这类卦我还断不好,学习学习。
还没有人打赏,支持一下

还想问您个问题,官鬼寅木值太岁,我世爻即便到了申月是不是也克不动太岁呀?毕竟今年到明年立春前都是寅年,一年都是它,而我只是一个月份...那到八月申月我们能在一起么?
时来运转转好运 发表于 2022-7-6 22:17
还想问您个问题,官鬼寅木值太岁,我世爻即便到了申月是不是也克不动太岁呀?毕竟今年到明年立春前都是寅 ...

你还想克太岁,你这是以下犯上,掉脑袋的事情。不过太岁很忙,没空管你这点小事。所以你应该感到幸运。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-6 22:20
你还想克太岁,你这是以下犯上,掉脑袋的事情。不过太岁很忙,没空管你这点小事。所以你应该感到幸运。 ...

额...我是不敢克太岁,所以我不知道八月到底能不能把官鬼冲开,让我和她在一起?
您说的太岁很忙不管这小事儿,我很幸运。这个...是啥意思?太岁很忙是啥意思?它怎么了?
时来运转转好运 发表于 2022-7-6 23:04
额...我是不敢克太岁,所以我不知道八月到底能不能把官鬼冲开,让我和她在一起?
您说的太岁很忙不管这小 ...

太岁掌管当年的人间吉凶祸福,没空管你这点小事。话说回来,你和那女的现在有点进展没有?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-6 23:05
太岁掌管当年的人间吉凶祸福,没空管你这点小事。话说回来,你和那女的现在有点进展没有? ...

没有,上周五去她单位看她了,她好像发现我肚子大了,我还拿一个胸包挡着她还是发现了,有点儿鄙视的斜着眼看了看我的肚子……态度倒还温柔。我最近没给她发微信,就发了暗示她感情的朋友圈,她也没点赞,也不知道她看没看,看了啥心情……嗨~
bluesky123321 发表于 2022-6-14 16:04
那差不多吻合了,福德宫是夫妻宫的官禄宫,代表配偶的工作,天梁星与医药,医术有关。 ...

大师,去年什么都没有…… 今年或明年还是哪年才能开始交往啊?