手机短信,快捷登录

求分析我未来的妻子的相貌及婚姻特征

投胎摔坏脸 发表于 2022-6-15 02:00
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 己未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑 ...

应临子水,世占子孙是你喜欢之人.
世爻是子孙申金,应爻是妻财子水,虽说是我喜欢她,但她子水月破日克,是说她不喜欢我还是她离过婚或别的什么状态呀?

当然是你喜欢她了  详情 回复 发表于 2022-6-17 17:47
时来运转转好运 发表于 2022-6-16 23:34
应临子水,世占子孙是你喜欢之人.
世爻是子孙申金,应爻是妻财子水,虽说是我喜欢她,但她子水月破日克, ...

当然是你喜欢她了
还没有人打赏,支持一下

我知道是我喜欢她,我的意思是,她是子水,子水在这月是月破,月破说的是她不喜欢我还是她是离过婚或正在闹离婚的状态呀?
另外,我们俩什么时候能开始交往男朋友啊?今年几月可以开始正式交往?如果今年能开始交往,那为什么得等能到几年后才能结婚呢?谈恋爱谈好几年?我们这岁数耗不起了呀...
bluesky123321 发表于 2022-6-14 17:14
阳历七八月,你主动点,明后年有机会结婚。双方能善于经营的话,问题不大。八字看枭神在时柱,又亥亥自刑 ...

您说的阳历七八月,是我的卦和您排的我的盘上都显示阳历七八月我现在喜欢的这个女孩儿就会和我开始公开交往正式的男女朋友吗?
时来运转转好运 发表于 2022-6-19 11:12
您说的阳历七八月,是我的卦和您排的我的盘上都显示阳历七八月我现在喜欢的这个女孩儿就会和我开始公开交 ...

如果和她有希望就努力,我普通人,窥不到天机,也可以参考其他老师的评语。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-19 11:55
如果和她有希望就努力,我普通人,窥不到天机,也可以参考其他老师的评语。 ...

我的意思是您说的七八月,是您从您排的盘上还有我自己摇的卦上看到都是阳历七八月吗?
时来运转转好运 发表于 2022-6-19 13:25
我的意思是您说的七八月,是您从您排的盘上还有我自己摇的卦上看到都是阳历七八月吗? ...

信息是一致的。
还没有人打赏,支持一下
因为财爻月破,还有兄爻发动克制财爻,故虽然是个美女,但属于后天相貌受损之人。
周记预测 发表于 2022-6-19 14:16
因为财爻月破,还有兄爻发动克制财爻,故虽然是个美女,但属于后天相貌受损之人。 ...

后天相貌受损是哪里受损?我现在追求的这个女孩儿,她的牙不是太奇,所以有时会闭不拢嘴。两个财爻,一个月破,一个日月同克的意思是,我喜欢她,但她不喜欢我还是说她的相貌一般或有过婚姻甚至孩子?卦上说我未来的老婆是我现在追的这女孩儿吗?卦上说我们会在今年阳历几月开始交往?何时结婚呀?

一事一断,不能包罗万象的。  发表于 2022-6-19 15:09
断卦是一时一事预测,不可能包含太多,要说行那不就是误导你!  发表于 2022-6-19 15:08
bluesky123321 发表于 2022-6-19 13:35
信息是一致的。

那太好了!期待七八月啊!谢谢您!借您吉言!
周记预测 发表于 2022-6-19 14:16
因为财爻月破,还有兄爻发动克制财爻,故虽然是个美女,但属于后天相貌受损之人。 ...

您说的相貌后天受损的这个人和我会在何时开始公开的交往正式的男女朋友呀?
当然是将来确定的婚姻的妻子。你现在一个卦怎么能断许多的事情,那是天方夜谭的事。我说了用卦断事,只能是一时、一事而断,不可能断的了许多。
是根据你这个占问标题回答的【我未来的妻子的相貌及婚姻特征】。
都41了,半截入土了,还找啥媳妇,自己过得了。
扁舟一叶 发表于 2022-6-19 15:33
都41了,半截入土了,还找啥媳妇,自己过得了。

有时候也想过这问题。但问题是我遇到了我特别特别爱的人,所以不甘心哪……
周记预测 发表于 2022-6-19 15:30
当然是将来确定的婚姻的妻子。你现在一个卦怎么能断许多的事情,那是天方夜谭的事。我说了用卦断事,只能是 ...

这卦能看出未来妻子的相貌,但没说我们什么时候可以开始交往男女朋友么?
周记预测 发表于 2022-6-19 15:30
当然是将来确定的婚姻的妻子。你现在一个卦怎么能断许多的事情,那是天方夜谭的事。我说了用卦断事,只能是 ...

另外,月破是代表这人离过婚甚至有孩子么?
时来运转转好运 发表于 2022-6-19 15:41
另外,月破是代表这人离过婚甚至有孩子么?

说了这么多、那么明白你还是没听懂,看样子你的语文理解能力很差!
周记预测 发表于 2022-6-20 18:43
说了这么多、那么明白你还是没听懂,看样子你的语文理解能力很差!

我只是想问问有没有这种可能,因为不同的卦师有不同的理解,有的师傅一看妻财月破日克什么的就说我现在喜欢的女孩儿不喜欢我什么的……
要以你卜卦时预测问题对号入座,有些卦师问东答西,是不切实际的,怎么能相信呢?你不觉得偏离占问,叫跑题么?正如女同志问事,经常会有卦师解释不相干的问题,说人家胸脯很大或很小,什么妇科疾病等等,正常绝大多数是不会存在这种理论说法的,但现实中确实有这样所谓的老跑题的“卦师”,答非所问,弄得啼笑皆非。