手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
秒湛 发表于 2023-4-21 19:05
和朋友合作一个项目,可行否
目前她已经拿下大半了
不知道我们合作是否愉快和谐

我是1982年2月3日算辛酉吧。她是1981年12月31日
女(属牛),与一男士(属猪)短暂交往,目前已删除断联,请问还能加回微信恢复联系吗?谢谢指点!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月22日11时02分
农历:癸卯年三月初三日午时
干支:癸卯 丙辰 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
清明:2023年04月05日09时14分
谷雨:2023年04月20日16时21分
本节气上元第一天为:2023年4月21日己酉
谷雨:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁五局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 景门 丁│      │  休门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
秒湛 发表于 2023-4-21 19:05
和朋友合作一个项目,可行否
目前她已经拿下大半了
不知道我们合作是否愉快和谐

这个事成不成看阴历六七月    对方有变数    仅供参考
还没有人打赏,支持一下
詹詹 发表于 2023-4-21 16:39
谢谢老师,不是被动离职或者被动转岗吧,因为目前的工作不是很安稳

上半年没啥问题   后半年可能有好去处
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-4-22 22:30
这个事成不成看阴历六七月    对方有变数    仅供参考

阴历六七月我这边有事,老师,可以很清楚看到的是对方还是我这边的事,是个人的事还是项目的事,是这样吗
秒湛 发表于 2023-4-23 09:09
阴历六七月我这边有事,老师,可以很清楚看到的是对方还是我这边的事,是个人的事还是项目的事,是这样吗 ...

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

您看到的是她那边有变数,她的运势要下滑?还是我吼不住
求测人:某人,男,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月23日10时3分,星期日。
农历:癸卯年 三月 初四日 巳时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 辛亥日 癸巳时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天蓬落4宫,直使休门落1宫
        丙 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
乙│符   │蛇   │阴   │庚
 │庚  蓬│戊  任│壬  冲│ 
 │癸  杜│己  景│辛丁 死│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│天   │    │合   │戊
丁│丙  心│    │癸  辅│ 
 │壬  伤│    │乙  惊│ 
己│地   │玄   │虎   │壬
 │乙  柱│辛丁 芮│己  英│ 
 │戊  生│庚  休│丙  开│ 
 └────┴────┴────┘
        癸        
                 马

目前是异地公务员,正在着手调动回老家工作,请大师给看看能不能调动成功
秒湛 发表于 2023-4-23 09:43
您看到的是她那边有变数,她的运势要下滑?还是我吼不住

她那边变数多   到时候有新想法   仅供参考
还没有人打赏,支持一下
寂寞的季节 发表于 2023-4-23 10:08
求测人:某人,男,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月23日10时3分, ...

事情很麻烦   
主要是临败地,到时候可能会出各种各样问题
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-4-23 10:53
事情很麻烦   
主要是临败地,到时候可能会出各种各样问题

嗯,确实需要很多步骤,每一步都需要协调关系
田田不甜 发表于 2023-4-22 22:31
上半年没啥问题   后半年可能有好去处

谢谢田田老师,有变化会及时反馈
公元:2023年4月24日10时56分 阳9局 
 农历:兔年03月05日10时56分 时盘
 干支:癸卯 丙辰 壬子 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

酉 建  戌 除  亥 满
          己           
申 │阴   │六   │白   │ 子 
丁 │庚癸 芮│丙  柱│丁  心│ 乙 
闭 │壬  生│戊  伤│庚癸 杜│ 平 
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
丙 │戊  英│    │己  蓬│ 辛 
开○│辛  休│    │丙  景│ 定 
午 │符   │天   │地   │ 寅 
庚癸│壬  辅│辛  冲│乙  任│ 壬 
收○│乙  开│己  惊│丁  死│ 执 
          戊          马
   巳 成  辰 危  卯 破
测我刚才看到他的车停在我们公司门口,上午究竟有没去集团落实我职务的事情呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,戊寅(1998年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:母单,啥时候有对象
公历:2023年4月28日1时45分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初九日 丑时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 己丑时
空亡:辰巳  子丑  子丑  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天芮落1宫,直使死门落7宫
        丙 ○    ○  
庚│合   │虎   │玄   │丁
癸│己  蓬│乙  任│辛  冲│ 
 │壬  伤│戊  杜│庚癸 景│ 
戊│阴   │    │地   │己
 │丁  心│    │壬  辅│ 
 │辛  生│    │丙  死│ 
壬│蛇   │符   │天   │乙
 │丙  柱│庚癸 芮│戊  英│ 
 │乙  休│己  开│丁  惊│ 
        辛        
                 马
白夜与空 发表于 2023-4-28 01:47
求测人:某人,男,戊寅(1998年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:母单,啥时候有对象
公历:2023年4月28日1 ...

到今年年底吧   
卦上看,遇到一个受过渣男骗得女性才有合适对象
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-4-28 08:47
到今年年底吧   
卦上看,遇到一个受过渣男骗得女性才有合适对象

谢谢
想买个平板电脑用开讲课剪辑直播啥的但又担心到时候用不上请问它能给我提供帮助吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个卦伏吟卦,弄不好相当长一段时间收不回成本,建议谨慎点 仅供参考  发表于 2023-5-12 08:43
公元:2023年5月15日18时11分20秒 阳1局
农历:2023年03月26日18时11分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 癸酉日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丙 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│白 开门 辛│玄 休门 乙│地 生门 己│
│己 九天  │辛     │癸 六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 庚│
│六 惊门 庚│     壬│天 伤门 丁│
│丁 九地○ │乙 玄武○ │壬 白虎 马│
│壬 禽芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
│阴 死门 丙│蛇 景门 戊│符 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才电话给公司总经理,我的职务这个月能弄好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-15 18:18
公元:2023年5月15日18时11分20秒 阳1局
农历:2023年03月26日18时11分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:202 ...

年命门迫了,吉中还是藏了一点凶的
也许问题来自二把手,仅供参考
本月成功概率8成,好好盯一下
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-5-16 10:34
年命门迫了,吉中还是藏了一点凶的
也许问题来自二把手,仅供参考
本月成功概率8成,好好盯一下 ...

主要他一直不往上提名,我一直在催
还没有人打赏,支持一下