手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

我是家傳中醫師,擅長望診,誠心想診斷身體疾病的可以找我

皮皮朵 发表于 2023-3-1 14:24
师傅您好🙏,昨晚微信群里要您看合照的那位记得吗?我是男方的姐姐。他在上班,舌头照不方便拍,面部他不愿 ...

好的,步入社會比較早哦,個性來說還是比較聰明,有精力有頭腦,但是早些年還是比較辛苦的,而且很多波折和坎坷,並不一帆風順,倒是有學玄學的潛質,直覺力比較強,而且第六感知敏銳,對人也比較親和,二十八左右的時候工作運勢比較旺,可能還有兼職外快收入,但是漏財也是比較猛啊,建議多理財,45歲後建議投資或做生意要更保守,晚年子女可能會離開自己身邊發展。
健康方面:先天腎氣不足,總的來說也是有點身弱擔不住大財,睡眠不好,腰有舊傷,有皮膚問題i,容易過敏,末梢循環差,血壓血脂問題,肩頸肌肉緊張不舒服,男科問題,有點炎症,荷爾蒙異常,**分泌異常,晚上睡覺可能會有點發熱,同時睡眠不太好,即使睡醒了也是不解乏,睡著了也多夢,睡眠呼吸暫停症,大腦開始缺氧,所以人疲勞乏累和犯睏常有之事,同時脾胃已經衰弱得有點快,飲食要規律,不要吃夜宵,損傷很大。因為只看到手和兩耳,就先這麼多吧。
还没有人打赏,支持一下
皮皮朵 发表于 2023-3-1 14:24
师傅您好🙏,昨晚微信群里要您看合照的那位记得吗?我是男方的姐姐。他在上班,舌头照不方便拍,面部他不愿 ...

好的,步入社會比較早哦,個性來說還是比較聰明,有精力有頭腦,但是早些年還是比較辛苦的,而且很多波折和坎坷,並不一帆風順,倒是有學玄學的潛質,直覺力比較強,而且第六感知敏銳,對人也比較親和,二十八左右的時候工作運勢比較旺,可能還有兼職外快收入,但是漏財也是比較猛啊,建議多理財,45歲後建議投資或做生意要更保守,晚年子女可能會離開自己身邊發展。
健康方面:先天腎氣不足,總的來說也是有點身弱擔不住大財,睡眠不好,腰有舊傷,有皮膚問題i,容易過敏,末梢循環差,血壓血脂問題,肩頸肌肉緊張不舒服,男科問題,有點炎症,荷爾蒙異常,J子分泌異常,晚上睡覺可能會有點發熱,同時睡眠不太好,即使睡醒了也是不解乏,睡著了也多夢,睡眠呼吸暫停症,大腦開始缺氧,所以人疲勞乏累和犯睏常有之事,同時脾胃已經衰弱得有點快,飲食要規律,不要吃夜宵,損傷很大。因為只看到手和兩耳,就先這麼多吧。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-3-2 03:50
好的,步入社會比較早哦,個性來說還是比較聰明,有精力有頭腦,但是早些年還是比較辛苦的,而且很多波折 ...

是的,22岁左右就出来工作实习了。您说的健康方面的问题我已牢记,感谢您!感恩遇见!
皮皮朵 发表于 2023-3-2 13:04
是的,22岁左右就出来工作实习了。您说的健康方面的问题我已牢记,感谢您!感恩遇见! ...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
老师好,我来反馈了。
母亲喝了两周药。
1、之前嗜睡现在不太犯困了。
2、之前干啥都觉得累、身上没力气,现在觉得缓解了很多。
3、之前半夜咳嗽,总咳醒,现在半夜不咳了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-6 17:12
老师好,我来反馈了。
母亲喝了两周药。
1、之前嗜睡现在不太犯困了。

非常好,感謝反饋!
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
师傅,帮我看看我父亲的运势和健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

皮皮朵 发表于 2023-3-10 23:06
师傅,帮我看看我父亲的运势和健康。

肩頸,脾胃不好,腸道瘀血,有痔瘡,腰胯屁股位置有炎症,是不是不舒服,背部脊椎也有舊傷會疼,睡眠不好,內耳有點不平衡,小心會有眩暈,腎虛,排便黏膩,背部肩胛區不舒服,心臟血液循環不佳,工作運勢方面屬於比較簡單,屬於從事技術服務類的行業,動手能力強,為人聰明但是語言表達能力不強。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-11 00:16
肩頸,脾胃不好,腸道瘀血,有痔瘡,腰胯屁股位置有炎症,是不是不舒服,背部脊椎也有舊傷會疼,睡眠不好 ...

我父亲有一个多年的老毛病,师傅看出来了吗?
皮皮朵 发表于 2023-3-11 11:52

以現在發的照片只能看出這些問題,如需看出其他問題還需更清晰的照片同時加上正臉照片,現在發的耳朵和舌頭也都很模糊,所以能看出的問題就是這些,不知道您父親還有什麼多年的老毛病呢?
还没有人打赏,支持一下
皮皮朵 发表于 2023-3-11 11:52

話說我看出來的那些很多都是多年的老毛病了,而且因為先天腎虛,所以生殖泌尿係統也不好。

补充内容 (2023-3-14 10:17):
還有疝氣
还没有人打赏,支持一下
您好,请问有看过手足多汗症的案例吗?
若水茗心 发表于 2023-3-14 21:02
您好,请问有看过手足多汗症的案例吗?

很簡單,但是針灸效果最快
还没有人打赏,支持一下
女,89岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,這個年齡說實話臟腑退化已經很厲害了,照片看得還不是很清楚,我就直接說了,敢問其丈夫是不是已經不在了?老太太的脾胃功能衰退得非常厲害,氣虛肌肉無力,膝腿退化老化,痰重,心血管循環差,大腸功能衰弱,腎虛,腰背拘緊,筋骨僵硬,睡眠質量差,牙齒掉落,五臟皆衰,不過沒什麼太多身體炎症這點倒是還不錯。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-19 04:22
你好,這個年齡說實話臟腑退化已經很厲害了,照片看得還不是很清楚,我就直接說了,敢問其丈夫是不是已經 ...

谢谢老师!
中医望诊真是很神奇,让人大开眼界
我来给您反馈一下:这位老人的丈夫早在86年春天就因脑出血去世,作为一个农民这位老人一生喜欢劳作,不知停歇,直到去年还天天在外收集废品来卖钱,近几年一直被筋骨关节疼痛所困扰,心脏不好,心律不齐,牙齿早年就已经脱落,近几十年一直戴义齿,血液循环方面,11年第一次出现头晕症状,眩晕呕吐站不起来,到医院拍片,说没有大问题,打了几天点滴就好了,之后每年都会因头晕打一到两次点滴,去年春天也出现头晕症状,只是我们小区因特殊原因未能及时就医,只是吃了几盒心可舒症状缓解,直到十二月中旬中风发作,躺了一个月才缓过来,虽然命保住了,但是之后感觉体力明显下降,只能在屋里活动,下不了楼,我怀疑是不是伤到肾了,吃饭方面还可以
有缘千里 发表于 2023-4-19 09:14
谢谢老师!
中医望诊真是很神奇,让人大开眼界
我来给您反馈一下:这位老人的丈夫早在86年春天就因脑出血 ...

感謝反饋,雖然照片模糊,但是老人的面相顯示丈夫早亡之相,問題的確很多,希望老人能健康和更加長壽!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-19 04:22
你好,這個年齡說實話臟腑退化已經很厲害了,照片看得還不是很清楚,我就直接說了,敢問其丈夫是不是已經 ...

最近又因头晕而打了点滴,病情控制住了,但是没有明显改善,去医院拍片,医生说是脑萎缩及脑腔梗,现在的症状是头脑不清醒,难受,乏力,关节痛,经常靠服用正痛片来维持,严重的时候服用牛黄清心丸
有缘千里 发表于 2023-4-19 09:21
最近又因头晕而打了点滴,病情控制住了,但是没有明显改善,去医院拍片,医生说是脑萎缩及脑腔梗,现在的 ...

這個的確是有,痰濁明顯蒙蔽心竅了,也算中風的後遺症,所以我說痰重,而且腦神經是有萎縮,所以我上面說的五臟皆衰,不過胃口好算是非常好的現象了,胃氣還在,算很好了。希望老人能順利康復!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下