手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

我是家傳中醫師,擅長望診,誠心想診斷身體疾病的可以找我

你好,可以给我看看吗?说话声音低沉,语音低沉,少言懒语,入睡晚还有男科方面,皮肤不好,身体平时感觉热,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请老师看看,谢谢🙏🙏🙏

本帖子中包含更多资源

男40岁,请教老师,近两年,我手指附近的皮肤上,长了不少,细小水泡,或者说细小凸点,不知有何潜在身体健康症状?
zxzx 发表于 2023-4-19 14:37
你好,可以给我看看吗?说话声音低沉,语音低沉,少言懒语,入睡晚还有男科方面,皮肤不好,身体平时感觉热 ...

氣管略微有點炎症,嗓子發緊,容易不舒服,肩頸也是,有時候還有點短氣,吸氣不足,心肺功能弱,胃強脾弱,精神頭不行,腎虛,男科的確有問題,入睡晚肯定不行每天晚上五點後不要吃東西,晚上十點前睡覺,每天保證運動兩小時而且要有心肺運動的你的這個問題就可以解決了。不是什麼大問題。
还没有人打赏,支持一下
he420574 发表于 2023-4-19 16:20
请老师看看,谢谢🙏🙏🙏

腎虛,心火旺,肝膽疏瀉異常,婦科有炎症。心肺功能差,末梢循環不佳,血脂有點高,肩頸血液循環液不太好。還有點陰虛,人容易煩躁多夢,情緒波動大。同時也容易勞累
还没有人打赏,支持一下
Lindelinde 发表于 2023-4-19 21:21
男40岁,请教老师,近两年,我手指附近的皮肤上,长了不少,细小水泡,或者说细小凸点,不知有何潜在身体健 ...

舌頭,掌相發來看看,有水泡的地方也可以細節發來看看
还没有人打赏,支持一下
zxzx 发表于 2023-4-19 14:37
你好,可以给我看看吗?说话声音低沉,语音低沉,少言懒语,入睡晚还有男科方面,皮肤不好,身体平时感觉热 ...

還有你的兩側耳朵也拍給我看下,你的甲狀腺功能也略微有點異常
还没有人打赏,支持一下
你先看,我再反馈

本帖子中包含更多资源

花佳 发表于 2023-4-20 05:47
你先看,我再反馈

早上刚起床拍的,阴历生日1983,12.23早上九点
風清揚 发表于 2023-4-20 03:25
舌頭,掌相發來看看,有水泡的地方也可以細節發來看看

劳烦老师帮忙看看,我会不会身体有大问题啊

本帖子中包含更多资源

風清揚 发表于 2023-4-20 02:41
腎虛,心火旺,肝膽疏瀉異常,婦科有炎症。心肺功能差,末梢循環不佳,血脂有點高,肩頸血液循環液不太好 ...

非常感谢,烦请问问医生可以怎么调理一下呢?
風清揚 发表于 2023-4-20 02:38
氣管略微有點炎症,嗓子發緊,容易不舒服,肩頸也是,有時候還有點短氣,吸氣不足,心肺功能弱,胃強脾弱 ...

有五迟的症状?咋解决?能加个微看看吗
風清揚 发表于 2023-4-20 05:00
還有你的兩側耳朵也拍給我看下,你的甲狀腺功能也略微有點異常

有没有合适的中成药
風清揚 发表于 2023-4-20 02:38
氣管略微有點炎症,嗓子發緊,容易不舒服,肩頸也是,有時候還有點短氣,吸氣不足,心肺功能弱,胃強脾弱 ...

在能加微聊聊吗?我这问题很久了一直没治好
he420574 发表于 2023-4-20 07:27
非常感谢,烦请问问医生可以怎么调理一下呢?

論壇有規定不可以發藥方
还没有人打赏,支持一下
zxzx 发表于 2023-4-20 22:33
有五迟的症状?咋解决?能加个微看看吗

可以加
还没有人打赏,支持一下
Lindelinde 发表于 2023-4-20 06:18
劳烦老师帮忙看看,我会不会身体有大问题啊

不是什麼大問題,你肝膽疏瀉有問題,而且頭部壓力大,情緒也有點抑鬱,脾胃很差,尤其胃不好,還有濕熱太重,所以積濕積熱,末梢循環差又代謝有問題所以導致的這個情況,不過你心肺功能也有問題,所以你的生活狀態,飲食包括調整情緒都要改了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-21 22:10
可以加

你微信多少
zxzx 发表于 2023-4-21 18:03
在能加微聊聊吗?我这问题很久了一直没治好

微信发来,或者q也行
花佳 发表于 2023-4-20 05:47
你先看,我再反馈

你這個有點先天不足啊,脾腎兩虛,所以人感覺困乏懶惰,沒精神,胃腸功能差,排便也不好,四肢也無力,婦科問題,肩頸不適,脂肪肝,腿無力,膝蓋有開始退化跡象了
还没有人打赏,支持一下