手机短信,快捷登录

楼主: yuantian

春天的脚步近了,桃花还远吗?-----看桃花运

yuantian 发表于 2023-2-24 22:24
从桃花运这方面看的话,有点晚,另外还可以从星宫的角度看,

想知道这辈子还能结婚不?
随遇而安 发表于 2023-2-24 22:24
男:戊午 己未 丁丑 庚子
大运;癸亥(2016年)、甲子(2026年)

这个,有点费时间,等我看的时候,咱们再沟通,
这个贴,,是看桃花运

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

桃花何时开?
wmpmjaggd 发表于 2023-2-24 22:24
老婆什么时候有呢

桃花马上到
yuantian 发表于 2023-2-24 22:31
这个,有点费时间,等我看的时候,咱们再沟通,
这个贴,,是看桃花运

谢谢老师,让您费心了,谢谢
新人报道 发表于 2023-2-24 22:29
想知道这辈子还能结婚不?

等我看的时候,我联系你,现在只看桃花,星宫有点费时间 慢
yuantian 发表于 2023-2-24 22:27
桃花4年以后到

不是吧 哥哥 那么久才来

明年
大光头真酷 发表于 2023-2-24 22:37
不是吧 哥哥 那么久才来

只是桃花
随遇而安 发表于 2023-2-24 22:36
谢谢老师,让您费心了,谢谢

两天后,提醒我

评分

yuantian 发表于 2023-2-24 22:34
桃花马上到

真的吗,希望能早点来,唉,我就是喜欢长的漂亮的,导致到现在还没能谈下来,长的一般的,就没什么兴趣跟人聊天
wmpmjaggd 发表于 2023-2-24 23:22
真的吗,希望能早点来,唉,我就是喜欢长的漂亮的,导致到现在还没能谈下来,长的一般的,就没什么兴趣跟 ...

要看灵魂
wmpmjaggd 发表于 2023-2-24 23:22
真的吗,希望能早点来,唉,我就是喜欢长的漂亮的,导致到现在还没能谈下来,长的一般的,就没什么兴趣跟 ...

这只是桃花,不一定要看灵魂
yuantian 发表于 2023-2-24 23:25
这只是桃花,不一定要看灵魂

那估计也就这样了
随遇而安 发表于 2023-2-24 22:24
男:戊午 己未 丁丑 庚子
大运;癸亥(2016年)、甲子(2026年)

合婚的话,目前已知的  是一吉一平,还有两点  信息不全 ,,无法判断

评分

今年是个好年份
这里只看桃花运!
期待有缘人
老师看看吧
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1997年11月27日6时10分  农历:丁丑年[涧下水]十月廿八日

立冬:1997年11月07日17时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1997年12月07日10时05分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年6个月3天8小时开始起运
交运:命主于公历2004年5月30日13时交运

偏财    枭神    日主    食神     
乾造:  丁     辛     癸     乙     (戌亥空) 
     丑     亥     酉     卯      

癸比肩   壬劫财   辛枭神   乙食神  
     辛枭神   甲伤官              
     己七杀                    
旺衰:  冠带    帝旺    病     长生   
纳音:  [涧下水]  [钗钏金]  [剑锋金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  学堂    太极贵人 
                 福星贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        驿马    将星    灾煞   
[月支]                    天德贵人 
[日干]        羊刃          学堂   
                       天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  华盖    驿马               
           空亡               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   
流年:甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
止于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
小运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  
1560982 发表于 2023-2-25 09:00
老师看看吧
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1997年11月27日6时10分  农历 ...

两年后 好好把握