手机短信,快捷登录

楼主: yuantian

春天的脚步近了,桃花还远吗?-----看桃花运

2年后,
谢谢老师,求问婚后可有烂桃花?
坤造:甲戌 甲戌 壬辰 庚子
乾造:丙子 丙申 乙未 己卯
织瑶月白 发表于 2023-2-26 22:33
乾造:丙子 丙申 乙未 己卯 ...

这是另一个问题,
织瑶月白 发表于 2023-2-26 22:33
乾造:丙子 丙申 乙未 己卯 ...

从命利来说,我们都会有桃花
看下如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花有点晚
yuantian 发表于 2023-2-27 12:02
桃花有点晚

有多晚,30岁之后吗😁
兔兔赌徒 发表于 2023-2-27 12:59
有多晚,30岁之后吗😁

26左右
yuantian 发表于 2023-2-27 15:50
26左右

是正缘吗
公历:1986年1月8日10时28分  农历:乙丑年[海中金]十一月廿八日

小寒:1986年01月05日23时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1986年02月04日11时08分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年9个月24天24小时开始起运
交运:命主于公历1986年11月2日10时交运

伤官    正官    日主    伤官     
乾造:  乙     己     壬     乙     (寅卯空) 
     丑     丑     子     巳      

癸劫财   癸劫财   癸劫财   庚枭神  
     辛正印   辛正印         丙偏财  
     己正官   己正官         戊七杀  
旺衰:  衰     衰     帝旺    绝    
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [桑柘木]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  太极贵人  金舆   
                 天乙贵人       
[年支]        华盖               
[月支]              天医         
[日干]  金舆    金舆    羊刃    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]                    劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

墓   死   
小运:甲辰  癸卯   
   衰   病   
流年:乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁  
大师看看啥时候能遇到正缘!!

[自助删贴]

注意  注意   注意

示:桃花年:指异性缘分好,或者说,异性机会多,但不一定有好的恋爱或者好的婚姻。

注意  注意   注意
jwl0076 发表于 2023-2-27 18:31
公历:1986年1月8日10时28分  农历:乙丑年[海中金]十一月廿八日

小寒:1986年01月05日23时28分  元亨 ...

18,19年,有桃花吗?
男  乙亥 丁亥 甲子 乙丑   想请你帮忙看看婚姻应期在哪年?
注意  注意   注意

示:桃花年:指异性缘分好,或者说,异性机会多,但不一定有好的恋爱或者好的婚姻。

注意  注意   注意
雪松 发表于 2023-2-27 19:19
男  乙亥 丁亥 甲子 乙丑   想请你帮忙看看婚姻应期在哪年?

只看桃花呀
yuantian 发表于 2023-2-27 19:29
只看桃花呀

捂脸……我还以为都看呢,只看桃花那就不看了,我知道自己的烂桃花太多了
雪松 发表于 2023-2-27 19:19

有朋友的话,可以先试着合个婚,,看看

从理论上说,不认为存在正缘
yuantian 发表于 2023-2-27 19:14
18,19年,有桃花吗?

19年有!!

2年后