手机短信,快捷登录

楼主: yuantian

春天的脚步近了,桃花还远吗?-----看桃花运

安公子 发表于 2023-2-25 21:04
好的。还是有点信心了。谢谢老师!

你看一下 交运时间,在此时间的前后 注意一下
yuantian 发表于 2023-2-25 21:06
你看一下 交运时间,在此时间的前后 注意一下

1984.1.17 7时交运

明年春节前后

期待你的反馈
yuantian 发表于 2023-2-25 21:52
期待你的反馈

好的!

有缘再会
yuantian 发表于 2023-2-25 20:52
从目前已知的,挺好的,珍惜

谢谢老师
看你的桃花是否要来?
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年1月28日11时40分  农历:丁卯年[炉中火]十二月初十日

小寒:1988年01月06日17时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1988年02月04日22时38分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年3个月2天24小时开始起运
交运:命主于公历1995年5月1日11时交运

正财    劫财    日主    偏财     
乾造:  丁     癸     壬     丙     (申酉空) 
     卯     丑     午     午      

乙伤官   癸劫财   丁正财   丁正财  
           辛正印   己正官   己正官  
           己正官              
旺衰:  死     衰     胎     胎    
纳音:  [炉中火]  [桑柘木]  [杨柳木]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        天厨贵人  天厨贵人 
                 禄神    禄神   
[年支]        寡宿    勾煞    勾煞   
[日干]  天乙贵人  金舆               
[日支]  桃花                将星   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁 
正缘何时能来
hlonline 发表于 2023-2-26 17:24
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年1月28日11时40分  农历:丁卯年[炉 ...

18年左右,是不是有桃花
yuantian 发表于 2023-2-26 18:51
18年左右,是不是有桃花

有啊 最大的桃花应该是17年下半年  18年也算有
hlonline 发表于 2023-2-26 18:52
有啊 最大的桃花应该是17年下半年  18年也算有

桃花要2年后

注意  注意   注意

示:桃花年:指异性缘分好,或者说,异性机会多,但不一定有好的恋爱或者好的婚姻。

注意  注意   注意
男,己卯,戊辰,乙巳,乙酉,师傅看看
幸运儿2023 发表于 2023-2-26 19:05
男,己卯,戊辰,乙巳,乙酉,师傅看看

桃花有点远,要等等
yuantian 发表于 2023-2-26 19:09
桃花有点远,要等等

是不是2025年以后啊,都说我2025年后才会好,现在干啥啥不行
谢谢大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年桃花来
谢谢大师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幸运儿2023 发表于 2023-2-26 19:32
是不是2025年以后啊,都说我2025年后才会好,现在干啥啥不行

是的