手机短信,快捷登录

楼主: yuantian

春天的脚步近了,桃花还远吗?-----看桃花运

看桃花的
有看桃花的吗?
总是在线
yuantian 发表于 2023-2-25 12:08
两年后 好好把握

两年后的是回见结婚的那个吗,目前刚处的一个
1560982 发表于 2023-2-25 17:30

有点难回答呀
想问桃花来的吗?桃花什么时候会走?

命主姓别:男
出生公历:1986年1月26日6时5分(北京时间),星期日。
出生农历:乙丑年 十二月 十七日 卯时。

才    印    日元   印    
乾造  乙    己    庚    己(日空戌、亥)
    丑    丑    午    卯    
藏干  癸辛己  癸辛己  己丁   乙    
    伤劫印  伤劫印  印官   才    
地势  墓    墓    沐浴   胎    
纳音  海中金  霹雳火  路旁土  城墙土  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:6岁 9个月 3天,每一交大运年 10月 29日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己丑(霹雳火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 华盖
日柱 天乙 月德 天德 福星 桃花 大耗 童子
时柱 桃花 灾煞 童子
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:星。
☆命主福元:乾宫,属西四命
1560982 发表于 2023-2-25 17:30

这个,仅供参考
没有运走 发表于 2023-2-25 17:41

明年来
没有运走 发表于 2023-2-25 17:41

桃花有来就有走
提示:桃花年:指异性缘分好,或这说,异性机会多,但不一定有好的恋爱或者好的婚姻。

注意  注意   注意
提示:桃花年:指异性缘分好,或者说,异性机会多,
但不一定有好的恋爱或者好的婚姻。

注意  注意   注意

桃花如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性别对吗?是坤造
yuantian 发表于 2023-2-25 20:41
性别对吗?是坤造

是的。女生。

明年就到
yuantian 发表于 2023-2-25 20:45
明年就到

分手断联的今年。。。
yuantian 发表于 2023-2-25 00:57
合婚的话,目前已知的  是一吉一平,还有两点  信息不全 ,,无法判断

谢谢老师

从目前已知的,挺好的,珍惜

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

安公子 发表于 2023-2-25 20:48
分手断联的今年。。。

明年是新的大运开始的一年,
我没看到你的交运时间,明年有变动
yuantian 发表于 2023-2-25 20:55
明年是新的大运开始的一年,
我没看到你的交运时间,明年有变动

好的。还是有点信心了。谢谢老师!