手机短信,快捷登录

漂亮却无法和任何人交往

大家好。

周围朋友都说我长得漂亮。男生对我通常也是一见倾心。每一份工作都有同事对我性骚扰。前老板对我进行性骚扰、恐吓及跟踪,我也因此患抑郁症2年。
我身高1米7,54公斤,有学历、身材、样貌、头脑。对熟人诚恳。从未利用我的样貌,从未要求礼物,吃饭也会付自己的那一份。

男生和我约会不超过4次。(清白的交往)
我近40岁了却只有过1段感情,5个月。男生后来患癌。我没离去,他却另结新欢

近日有男生喜欢我。我不挑。尽管我不喜欢他,但我努力改变成他喜欢的样子。两人同意成为男女朋友。第二天他说两人不适合。我仍旧没有逃过4次约会的诅咒

自小很倒霉。小时候我会倒霉到伤心地哭。

想问的是,我何时有可能和人正常交往。谢谢

出生公历:1984年3月13日4时37分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 二月 十一日 寅时。

枭    劫    日元   财    
坤造  甲    丁    丙    庚(日空寅、卯)
    子    卯    午    寅    
藏干  癸    乙    己丁   甲丙戊  
    官    印    伤劫   枭比食  
地势  胎    沐浴   帝旺   长生   
纳音  海中金  炉中火  天河水  松柏木  

节气:惊蛰1984年3月5日17时25分,清明1984年4月4日22时22分
起大运周岁:2岁 5个月 26天,每一交大运年 9月 8日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:戊午(天上火)    命宫:丙子(涧下水)

吉神凶煞:
年柱 月德 福星 灾煞
月柱 太极 桃花 绞煞 空亡
日柱 灾煞 童子 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 福星 驿马 童子 天医 孤辰 空亡
☆星座:双鱼座。  生肖:鼠 二十八宿:室。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

补充内容 (2023-3-9 12:40):
大家都说我今年有缘分。请问是华人还是洋人? 洋人通常比较包容我的性格。
在2024年有一次成婚的信息出现。你好好地把握吧。
还没有人打赏,支持一下
命主控制欲强,嫉妒心也强
还没有人打赏,支持一下
今年上半年该有、把握、你一生比劫多、难婚、也有克夫信息、
还没有人打赏,支持一下
孤独之命,万事多失败。
你这个八字,
父母或者离婚,也或者父亲过早的离世,母亲改嫁,你是随母亲生活。
你这个八字
要想嫁个稳定的老公,得嫁老夫。
就是年龄比你大的老男人。
这是个上班,打工的八字,不适合经商。
身体状况较差,有相当保养的必要。
中年之前,事业,职业容易起变化,不是一帆风顺,起伏很大。
好胜心强,不让须眉,喜欢在工作,事业上一较能力,个性独立,比较不依存于男人。
结婚以后,夫妻之间共同语言不多,很难沟通。
今年心情烦乱,坐立不安,感情脆弱,睡眠不好,最严重的是农历的正月,一个月。十月,15天,十一月,一个月。
今年有灾。肠胃炎,磕着碰着,破财,三项必占一项,注意农历的五月,六月,十一月,腊月。
今年桃花较为灿烂。

杯水车薪  难能遂愿
孤傲  
八字使然。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-7 19:12
在2024年有一次成婚的信息出现。你好好地把握吧。

谢谢您。那么我和该人的缘分应该在2023 至2024 开始的吧?
易海遨游 发表于 2023-3-7 19:17
命主控制欲强,嫉妒心也强

谢谢您,那是我10年前的性格
目前我比较看得开。我甚至不需要男生每天联络。我也看开男人会在外头吃。只要不让我发现就好了。我会闭一只眼
快乐丙午 发表于 2023-3-7 19:18
今年上半年该有、把握、你一生比劫多、难婚、也有克夫信息、

谢谢您。我是不是应该别出来害人?因为我克夫
碧水蓝天 发表于 2023-3-7 19:31
孤独之命,万事多失败。

谢谢您。我一直不顺
碧水蓝天 发表于 2023-3-7 19:38
身体状况较差,有相当保养的必要。
中年之前,事业,职业容易起变化,不是一帆风顺,起伏很大。 ...

谢谢您的警惕。 目前我的身体还好。
做完1个小时高强度间歇性训练之后我还能不休息继续做 160下斜仰卧起坐、32 悬挂卷腹、160俄式扭、单手举10公斤哑铃等等。我有腹肌。

样貌也比实际年纪年轻。因为我一直做保养
我会记得您的警惕,小心身体

事业因为前上司的性骚扰而停滞不前。没错。
碧水蓝天 发表于 2023-3-7 19:33
你这个八字,
父母或者离婚,也或者父亲过早的离世,母亲改嫁,你是随母亲生活。 ...

谢谢你。
父母十分恩爱。不吵架
父亲84岁,还在世。