手机短信,快捷登录

楼主: imkiddi

漂亮却无法和任何人交往

逸叟 发表于 2023-3-8 16:46
        枭    劫    日元   财    
坤造  甲    丁    丙    庚(日空寅 ...

谢谢您
去年开始,我在睡前会开始念佛号回向冤亲债主。人生开始顺遂许多。这辈子第一次开始顺利。第一次有好上司

许多年有被灵异事件困扰,睡到一半床也会被搬起来。小时候会伤心地哭,哭我倒霉到连睡觉的资格都没有。小时候的生日愿望是每天可以冲凉洗头。是的,我也没机会冲凉洗头。
长大后看开了。我四肢健全,别太贪心

我去过3、4次道教庙求月老了。都没有
2008有亲密男朋友
五谷陈酿 发表于 2023-3-8 18:42
大错字了,是说今年会 遇到  缘分。

谢谢您!!!
我等!
高高手 发表于 2023-3-9 10:07
还是快点找个对象

谢谢您。
我有努力用交友软件。可是很邪门的。他们都会突然不见掉
为何呢 发表于 2023-3-9 15:18
2008有亲密男朋友

谢谢您
2008年我没有男友
我差不多28/29岁才有第一个男友
不外出的话,找一个在你们本地,男的确实外地来的
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-9 16:14
不外出的话,找一个在你们本地,男的确实外地来的

谢谢您
请问是华人还是洋人?
明年 “东洋鬼子“
指掌乾坤 发表于 2023-3-9 18:13
明年 “东洋鬼子“

谢谢您。是指日本人?!
imkiddi 发表于 2023-3-9 15:23
谢谢您
2008年我没有男友
我差不多28/29岁才有第一个男友

你28/29,那段感情,有没有确定关系,还是说,没有身体接触
元哼利贞 发表于 2023-3-9 23:14
你28/29,那段感情,有没有确定关系,还是说,没有身体接触

谢谢您

有确定关系。但是没有身体接触
imkiddi 发表于 2023-3-9 13:17
谢谢您。很准
我目前从事白领工作
母亲在生下我后堕胎了。好像还有一次流产。总共好像有2个。一直在想 ...

谢谢你的回复。余说你今年有姻缘,然好像不适宜,是流年不给力,并无其他意思;当然余水平有限,不一定对,供你参考。你问余你的缘分是洋人还是华人?余不敢妄断;余不知你对外国和洋人了解多少,余的女儿和你年龄相仿,在美国公费留学,现定居美国,她们认为华人不宜与洋人成婚,这点亦供你参考。其实,你的八字是不错的,心仪的人没有出现,只是命好不如运好,没有走到好的大运,真是“运背英雄不自由”,后面几步大运是不丑的,晚景很好。
还没有人打赏,支持一下
还是要多注意身体健康,肠胃、呼吸道、皮肤
imkiddi 发表于 2023-3-9 16:24
谢谢您
请问是华人还是洋人?

不知道,最好华人吧
还没有人打赏,支持一下
出生公历:1984年3月13日4时37分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 二月 十一日 寅时。

枭    劫    日元   财    
坤造  甲    丁    丙    庚(日空寅、卯)
    子    卯    午    寅    

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

看着论坛这么多朋友都说了,忍不住我也说几句,说错勿怪
八字身旺,构成枭生劫,正财透出的格局。
1.性格:日主丙火,性格方面有善于表达、待人处事热情有礼、爱好体面,处事擅长张扬,但易急躁与冲动,有时又过于关注自身仪表爱面子,虚荣心强。而内心有仁爱、坚韧的特点,思维缜密,上进心强。
2.学业:枭神透出的八字,学业方面是不错的,特别是进入中学阶段,学习好,能有本科以上的学历。但是你2006年以后,又行枭神大运,此时如继续读书,会出现事倍功半之象,或者是学历读出来了,但是对你今后步入社会的扶持很小,虽有若无。
3.财运:劫财透出,命主是个不能攒住钱的命,有点钱就花了,正财在时柱,更适合在本地求财,而不宜远行。看你的ip是在国外,不知道是否由于外环境的改变,导致你现在的不利境遇。
4.事业:相对来说应不存在打的周折,适合打工上班,而不适合创业等。
5.婚恋:2016年,你行正官运,此运下,你的工作应是比较平顺的,且应有利找对象,外地人的可能性更大,当然也可能是外国人。但是地支方面,你的婚姻宫始终被年支的子水相冲,比较反复,不稳定。
今年流年癸卯,也是比较适合找对象的年份,你应重点把握,
另外,你的孤独一方面来自自身,一方面是你的八字劫财过重,导致你交不到真心的朋友,所有经过你的人,大部分都利欲熏心,总想图点啥,从而导致你工作上总是遇到小人骚扰之结果。
还没有人打赏,支持一下
女士,我先找找思路。 请问,你是从1998年起越来越漂亮的,在这以前,相貌和学习都不算出众,2000年是最明显的转折点?你这个美,带有点野性,或者说稍有点英气;额头挺高,结合面部皮肤,有点大理石雕塑的气势---简单说,高冷型的漂亮?2002年有人追过你,你没动心?2004、5年,有让你产生好感的人?2007年谈过,对方桃花太盛?2010年有你喜欢的,对方退缩了,这一年你有变动,换部门了?2015年有烂桃花,或者其他缠手的事?2016年也有过感情,但不顺,或者有领导或长辈类的人对你示好?2018年,你有过辞职?
还没有人打赏,支持一下
imkiddi 发表于 2023-3-10 00:40
谢谢您

有确定关系。但是没有身体接触

口头关系,你也信了?
少少文 发表于 2023-3-10 09:52
谢谢你的回复。余说你今年有姻缘,然好像不适宜,是流年不给力,并无其他意思;当然余水平有限,不一定对 ...

谢谢您的回复。我也一直觉得我是命好,运气很坏。
华人时常抱怨我。洋人或许比较虚伪,没抱怨,至少相处愉快
我自小就节省,我也相信以后退休的日子是不用愁的
忍者武雷 发表于 2023-3-10 13:10
出生公历:1984年3月13日4时37分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 二月 十一日 寅时。

谢谢您。准

第一点 - 性格准-。只是关键时候我不会急躁与冲动。我也不太重注仪表。
第二点 - 学业准。我毕业于世界前三十名大学。2007/8年的有专业文凭。有帮助我跳槽。可是目前我又转行了
第三点 - 财运。我并非中国人。一直在出生的国家,没有外出发展。也很节省,很会存钱。
第四点 - 事业准。我没兴趣创业
第五点 - 婚恋准。我是孤僻。可是我的朋友都蛮真心的。我不挥霍,没有利欲熏心的酒肉朋友。工作上前两年是有小人
双毛中孚先生 发表于 2023-3-10 14:02
女士,我先找找思路。 请问,你是从1998年起越来越漂亮的,在这以前,相貌和学习都不算出众,2000年是最明 ...

谢谢您
2002年有人说同学暗恋我。就这样而已
我一直剪男生发型。直到2007年左右才开始打扮。
我不觉得自己美,都是别人在说的。有人说我有古典美。我就是轮廓深,高鼻梁、深双眼皮、大眼睛。是冰冷不友善的样子。如您所言高冷型的漂亮
2002到2010都没人追。我就是傻,没出门社交,只是男同事整天来找我。
2015-2016上司性骚扰
2016好像有男朋友
2018年的确离职。因为另外一个上司性骚扰