手机短信,快捷登录

楼主: imkiddi

漂亮却无法和任何人交往

你的八字是枭神格,宜从事有技术、技能的工作,你的意志比较坚强,对喜欢的人很有温度;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚,你的八字有克夫的信息;你的八字显示你2020年、2021年有不顺之象,今明年亦要留意,多多关心长辈;今年有姻缘信息,然好像不适宜,2025年也有机会;防肝、胆、腹部、胸部、膀胱、眼睛、神经、心脏、肠子、肩部、泌尿生殖系统有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。望能逐条反馈,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
imkiddi 发表于 2023-3-8 00:08
谢谢您
去年没有车祸或桃花劫。但是举哑铃的时候不小心掉在脸上。没有大碍。可能那个哑铃帮我挡了一劫吧
...

那么去年你父母有没有受伤之类?去年花钱破财厉害?有债务?
imkiddi 发表于 2023-3-7 20:51
谢谢您。我是不是应该别出来害人?因为我克夫

这里不细讲、可改远
还没有人打赏,支持一下
有比较稳定的工作,外出发展,今年明年有机会,抓紧,否则以后难
还没有人打赏,支持一下
官星与夫妻宫相冲,和月令相破,受伤,婚姻多波折。大运,甲子运,与日支相冲,难有婚。到癸亥运可以,官星透干,有婚来
坤造  甲    丁    丙    庚(日空寅、卯)
    子    卯    午    寅  
今年癸卯,还不错,来个卯木通关,但杯水车薪,到了明年甲辰,食伤年份还是难,这种走官杀运没有合适的了,只能靠比劫人际关系介绍认识,乙巳年来巳火抗官,同时乙庚合解了原局财坏印,官印有缓,成婚大概率在此年。
依我看,你这两年,事业压力大,去年有碰到中意的男生,但是没缘分,今年碰到的,虽然不喜欢,但是对你的事业会有帮助
        枭    劫    日元   财    
坤造  甲    丁    丙    庚(日空寅、卯)
    子    卯    午    寅   

这八字罕见,是个地支,都是【童子】
童子命,宿缘重。 

漂亮,是因为丙火当令 。

论八字 ,夫星藏支水。也不得令 、
夫妻宫也是子午冲,卯午破 。
财星逢空不旺夫
夫妻工种藏劫财,透根上月朱劫财。感情被夺的运气
偏印和劫财,互为忌神。

带童子的想婚姻 ,去道观庙宇许愿去吧。
还没有人打赏,支持一下
imkiddi 发表于 2023-3-7 23:52
谢谢您
很准。现在比较成熟,已经不会表露脾气也已经看开了。对男人的要求也降低了很多。
我城府较深,太 ...

大错字了,是说今年会 遇到  缘分。
还是快点找个对象
大家都说我今年有缘分。请问是华人还是洋人? 洋人通常比较包容我的性格。
abenonly 发表于 2023-3-8 01:13
八字决定了难建立家庭,大运也没有逆转这种情况。2010年动念想结婚。2020/2021有机会谈恋爱成家的,可到了2 ...

谢谢您。
2010年好像有与人交往。可是没有正式在一起,连手都没牵。
2020/2021/2022 没有和任何人正式交往
Lindelinde 发表于 2023-3-8 06:41
内心住着一个公主,性格易妒敏感,控制欲强。

谢谢您。
我改了。看开了。上一次前男友和女方约会我也没出声
我知道我没有福气和别人一样有好缘分。我都尽量闭一只眼。别人有福气得到一桶水,我的福气也就只有那几点水。我不能贪心
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-8 07:49
原来美女也有爱情和婚姻的困扰啊

老天是公平的
少少文 发表于 2023-3-8 08:49
你的八字是枭神格,宜从事有技术、技能的工作,你的意志比较坚强,对喜欢的人很有温度;你的同胞有三人,如 ...

谢谢您。很准
我目前从事白领工作
母亲在生下我后堕胎了。好像还有一次流产。总共好像有2个。一直在想是不是他们不服我有机会投胎而缠着我搞到我这么倒霉
我明年就40了,请问晚婚是几岁?
2020、2021是不顺。被同事排挤,差点辞职
”今年有姻缘信息,然好像不适宜“--》最后亦是有缘无份?
请问2025年的是正缘吗?
我爸爸身体不好。84岁。我明白
谢谢警惕,会小心身子

请问我的缘分是洋人还是华人?
几乎所有和我约会的人在第一次约会的时候都说我性格刚烈。我说我都没做任何事,为什么这么说我。 他们说就是看的出来。洋人就包容我的性格,华人就整天像驯兽师般地驯化我。
最近的这个男生,我让他决定所有约会地点和吃什么。我甚至不喜欢吃那些食物也毫无怨言地硬硬吞下去。出门前还拍照问他我应该穿哪件裙。我根本不喜欢他。和他约会根本不开心。搞到自己瘦了2公斤,这段日子都吃不下饭。讲话还尽量小声,动作温柔。回想起来,没在一起真是万幸
运转乾坤 发表于 2023-3-8 08:57
那么去年你父母有没有受伤之类?去年花钱破财厉害?有债务?

谢谢您
爸爸去年跌倒。但是没有大碍。
去年买很多美容保养器材 但是在我的消费能力之内
我是房东,出租房子,有房贷。可是贷款数目很小
元哼利贞 发表于 2023-3-8 13:39
依我看,你这两年,事业压力大,去年有碰到中意的男生,但是没缘分,今年碰到的,虽然不喜欢,但是对你的事 ...

谢谢您
工作压力是在2020/2021年
这一两年开始上正轨。
我不和同行交往的
去年是有碰到中意的男生。可是没超过4此约会。而且他对我用脏话。此男不可。
快乐丙午 发表于 2023-3-8 09:39
这里不细讲、可改远

谢谢您
我会提醒自己多做好事,累计福德。我平日看到蜗牛在地上爬也会推它们到安全地方
程晓智 发表于 2023-3-8 12:29
有比较稳定的工作,外出发展,今年明年有机会,抓紧,否则以后难

谢谢您
是的我的工作目前十分稳定
我不会外出发展的。因为爸爸妈妈年迈,他们需要我在身边
我会努力的谢谢
I元贞I 发表于 2023-3-8 12:43
官星与夫妻宫相冲,和月令相破,受伤,婚姻多波折。大运,甲子运,与日支相冲,难有婚。到癸亥运可以,官星 ...

谢谢您
等到43岁吗? T_T