手机短信,快捷登录

楼主: imkiddi

漂亮却无法和任何人交往

姐妹,。你条件这么好为什么非要结婚呢 一个人多好
而且感情坎坷的命 最好就一门心思去发展事业最好!!!这个命 适合搞钱不适合谈情!你要看开不要强求
你是个好女孩。
元哼利贞 发表于 2023-3-10 17:27
口头关系,你也信了?

谢谢您
我们已经见过双方家长
他也来过我的公司家庭聚日
tutu1207 发表于 2023-3-11 14:14
姐妹,。你条件这么好为什么非要结婚呢 一个人多好
而且感情坎坷的命 最好就一门心思去发展事业最好!!! ...

谢谢您
可是我寂寞
人类最终还是会寂寞的
imkiddi 发表于 2023-3-11 14:15
谢谢您
可是我寂寞
人类最终还是会寂寞的

建议你养宠物就不寂寞了
imkiddi 发表于 2023-3-11 13:50
谢谢您的回复。我也一直觉得我是命好,运气很坏。
华人时常抱怨我。洋人或许比较虚伪,没抱怨,至少相处 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
tutu1207 发表于 2023-3-11 14:16
建议你养宠物就不寂寞了

谢谢您。
我也有养宠物。
imkiddi 发表于 2023-3-11 14:02
谢谢您。准

第一点 - 性格准-。只是关键时候我不会急躁与冲动。我也不太重注仪表。

你是新加坡人,那排八字应以当地时间为准,不要以北京时间。
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2023-3-12 07:26
你是新加坡人,那排八字应以当地时间为准,不要以北京时间。

请问新加坡和北京有时差吗?
我google搜索是说没时差
此八字,日支午火配偶宫为午火忌神,被两寅相生,又透丁在月,得甲木有力生,火忌神非常旺,这是婚姻不太美的标志。主要是自己内心有根深蒂固(顽固)的某种信念,影响婚姻,反思到底是什么,然后剔除,比如,本帖的标题和说明中所透露的意思。

此造的配偶,具有以下特征,可在这个范围里主动出击!
1.必定是政--府-官!员或公!务!员,或者企业管理层。
2.年龄必定比自己小。
3.属于颜值较高的美男。
4.出生地或工作生活地在自己出生地的西方、西北方。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-3-12 17:15
此八字,日支午火配偶宫为午火忌神,被两寅相生,又透丁在月,得甲木有力生,火忌神非常旺,这是婚姻不太美 ...

谢谢您
我本身很慢热,也是问题之一
我对年纪小的男人有抗拒,但是试一试也无妨 谢谢
幸好西方有很多国家
imkiddi 发表于 2023-3-12 13:02
请问新加坡和北京有时差吗?
我google搜索是说没时差

有的,排盘要按照出生地的真太阳时排。
还没有人打赏,支持一下
别急,女士,让我再找找思路。2010年,你事业或学业上过一个台阶,涉及一个有实力的大机构;这一年怎么看,你也是有桃花呀,是不是有人暗恋你,如果有,这人比你稍小,或者气质显得小?2018年这个不良人是一个高层的领导,副职,总是借用工作之名烦扰你,这人有点女性化特点,或者处理很“粘”,他几乎是在高、中、基层三个方向代合围你;他是阳历3月开始的,你是10、11月辞职的?  另,你父亲是不是在家排行最小,如果是老大,那他的气质比同龄人明显年青?
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2023-3-13 08:49
有的,排盘要按照出生地的真太阳时排。

抱歉,当时我找不到新加坡选项
双毛中孚先生 发表于 2023-3-13 13:51
别急,女士,让我再找找思路。2010年,你事业或学业上过一个台阶,涉及一个有实力的大机构;这一年怎么看, ...

谢谢您
2010我由大机构换去小机构。2010/11 年有一个老男人喜欢我,也有一个小弟弟好像是暗恋我。比我矮也比我年轻
2018年是高层的领导,的确不断借用工作之名烦扰及恐吓我。是印度人,很凶。声音有磁性。很黏我,无时无刻在发简讯,搞得我精神衰弱。是在是阳历3月左右或前开始。差不多10左右或前离开。
爸爸排行老二,还有妹妹。他长相年轻。现在还有很多黑头发

我说的,你参考。2027年必有真桃花,也是你满意或最接近满意的人,快的话,次年结婚,慢的话2031年结婚。  你也用不着刻意改变自己,缘分来了,自然就成了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-15 14:37
我说的,你参考。2027年必有真桃花,也是你满意或最接近满意的人,快的话,次年结婚,慢的话2031年结婚。   ...

43 岁  T_T
有好过没有 T_T
谢谢您
imkiddi 发表于 2023-3-15 16:11
43 岁  T_T
有好过没有 T_T
谢谢您

女人漂亮,是非多呀! 如果太忍让,易让坏人有机可乘,可太强了,又会吓跑真男。不容易
还没有人打赏,支持一下
imkiddi 发表于 2023-3-7 20:51
谢谢您。我是不是应该别出来害人?因为我克夫

克不克夫也分人的。如果 对方八字够硬,说不定还克你呢。 所以不要这么想。
漂亮女生多少都有孤傲的性格,不过你现在步入中年应该也看开很多。只要心诚,肯定能遇到正缘,毕竟你本身优秀。 至于华人或是老外,如果不是长期在国外生活过,还是别考虑老外了,终究有文化隔层的。放低自己期望,随遇而安,相信你会遇到意中人。
我不会看八字,只能提供下个人浅见。南无地藏王菩萨。
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 14:56
女人漂亮,是非多呀! 如果太忍让,易让坏人有机可乘,可太强了,又会吓跑真男。不容易 ...

我发现好像我变得小鸟依人之后男生就对我没兴趣了。可能是因为他们想征服的人已经被征服了,自然也没兴趣了
CHAKY 发表于 2023-3-16 17:16
克不克夫也分人的。如果 对方八字够硬,说不定还克你呢。 所以不要这么想。
漂亮女生多少都有孤傲的性格 ...

谢谢您的开导
是啊,我也看开很多,变得随和得多了

希望遇上能够接受我的人