手机短信,快捷登录

楼主: imkiddi

漂亮却无法和任何人交往

碧水蓝天 发表于 2023-3-7 19:41
结婚以后,夫妻之间共同语言不多,很难沟通。

谢谢你。我向来有这个问题。我人比较怪
碧水蓝天 发表于 2023-3-7 19:47
今年心情烦乱,坐立不安,感情脆弱,睡眠不好,最严重的是农历的正月,一个月。十月,15天,十一月,一个月 ...

谢谢你。年头的睡眠是不太好
最近因为感情的事而食不下咽。一个月瘦了2公斤
请问是好桃花还是烂桃花?
指掌乾坤 发表于 2023-3-7 20:06
杯水车薪  难能遂愿
孤傲

谢谢您

请问杯水车薪 指的是什么意思?
我不知道我算不算孤傲。我猜想我不算骄傲。但是有点孤独
碧水蓝天 发表于 2023-3-7 19:35
你这个八字
要想嫁个稳定的老公,得嫁老夫。
就是年龄比你大的老男人。

谢谢您
正合我意。我喜欢年纪较大的男人

但之前交往的都大我至少7至10多岁。也是无疾而终
八字, 老公的位置太小了,  无立锥之地,   所以一段感情不会存在多长时间。

虽然机会还会有, 但结婚还真不容易。        

今年 有较强的感情信息。
还没有人打赏,支持一下
现在很多女性, 能力强,根本不需要依赖男人生活。  
所以有很多女性不结婚。
能力强,也会让男人不自信。  
不象古代社会, 女孩子长大了必须嫁出去, 不然的话,在家里也没有地方住。
而现在很多女性自己买房子住。
很多国家, 女性不工作, 就要依赖男人生活,   结婚的人,多些。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-7 21:18
八字, 老公的位置太小了,  无立锥之地,   所以一段感情不会存在多长时间。

虽然机会还会有, 但结婚还 ...

谢谢您。
那我该怎么办?我已经尽力成为小女人了,可是还是撑不过4次约会

多年前我对男人不理不睬的时候好像比较能撑过4次约会
南国大地 发表于 2023-3-7 21:22
现在很多女性, 能力强,根本不需要依赖男人生活。  
所以有很多女性不结婚。
能力强,也会让男人不自信。 ...

谢谢您
我有能力,收入不差,不需要依赖男人。可是我也想有个男人让我依赖。我不想一个人坚强的活着,我也想脆弱地找个依靠。我一生没机会脆弱。总是一人去警局,一个人孤苦伶仃地坐在警局,一个人坚强地给口供,一个人保护我自己。

但是我之前交往过的男生能力更是我之上,我不找能力差的
你的做法是对的, 扮成小女人, 但毕竟不是演员, 很容易暴露的。

找一个相差比较大的人, 成功的机会大一点。
但给合八字看, 这种可能性也不大。   

金融行业, 大部分都是人精, 火眼金睛,  

临时的

看缘份吧, 事情的发展规律难以逆转。
还没有人打赏,支持一下
你应该个特别有思想的人,想事情很周全,但你不大爱说话,特别理性,善于比较,选择另一半也不将就,也是个有脾气的人,这样的性格应该是影响了你姻缘的一部分原因,今年会需要你的缘分,明年是婚期。
家境一般,比劫重重,官杀大运,桃花众多,17年有姻缘。可惜个性孤傲,脾气暴躁,姻缘错断。
今年有桃花,对你很呵护照顾,但是不对你的心思,且容易被桃花所伤害,精神或身体方面。
你八字两空亡,子女,感情,一堆恶煞,去年估计有车祸或者桃花劫就是因为感情受到伤害,今年春天会出现一个对你不错的,你八字必须要填实空亡才有机会,不然一辈子感情就惨了
南国大地 发表于 2023-3-7 21:42
你的做法是对的, 扮成小女人, 但毕竟不是演员, 很容易暴露的。

找一个相差比较大的人, 成功的机会大一 ...

谢谢您
我有和大我十多岁的人交往。也同样只撑到4次约会
我比较喜欢和金融界人士交往,他们包容我的性格也比较好相处。不需要我做小女人
您为何提到金融行业?
五谷陈酿 发表于 2023-3-7 22:00
你应该个特别有思想的人,想事情很周全,但你不大爱说话,特别理性,善于比较,选择另一半也不将就,也是个 ...

谢谢您
很准。现在比较成熟,已经不会表露脾气也已经看开了。对男人的要求也降低了很多。
我城府较深,太过理性,不喜欢表露情感让人知道我的思路。这会让我没安全感

请问何谓“会需要你的缘分” 今年会有缘分?
请问是华人还是外国人?
和风易畅 发表于 2023-3-7 22:05
家境一般,比劫重重,官杀大运,桃花众多,17年有姻缘。可惜个性孤傲,脾气暴躁,姻缘错断。 ...

谢谢您。
没错家境一般。
请问“比劫重重,官杀大运”什么意思

17年好像有一段情。4 次约会。男方以结婚为前提但父母不祝福,因为男方是洋人。最后我们有发生争执,我有低头妥协尝试嘘寒问暖。但是他还是决定分手。我们一直有联络,我每年会祝他生日快乐。他最后向我坦诚,分手是因为公司派他到外国分公司,他无法回国和我在一起

这是我一直感到较为可惜的一段。因为他对我非常好。
运转乾坤 发表于 2023-3-7 22:48
你八字两空亡,子女,感情,一堆恶煞,去年估计有车祸或者桃花劫就是因为感情受到伤害,今年春天会出现一个 ...

谢谢您
去年没有车祸或桃花劫。但是举哑铃的时候不小心掉在脸上。没有大碍。可能那个哑铃帮我挡了一劫吧
请问我八字要怎么填实空亡?
八字决定了难建立家庭,大运也没有逆转这种情况。2010年动念想结婚。2020/2021有机会谈恋爱成家的,可到了2022年又出了问题。婚姻我的看法是2030年以后才有真正机会。
内心住着一个公主,性格易妒敏感,控制欲强。
原来美女也有爱情和婚姻的困扰啊