手机短信,快捷登录

楼主: Adam314191

紫微看盘(需要反馈),无反馈的就别来找我了,多谢亲

Adam314191 发表于 2023-4-29 16:34
方便说说为啥20年复读不? 是心理郁闷的原因?觉得考得不好,所以回炉重造了?
那个时候已经21了, 按照 ...

1.我是12月的 就是后半年的 晚上学一年
2.20年和就有那个处对象苗头 但是烂桃花 分分合合 导致一直心情郁闷 还有就是 脑子就笨了 学不会知识了 那会班主任说我 感觉像魂没了 我也不知道高三那年就笨死了 啥也不会了
随遇而安 发表于 2023-4-29 16:29
谢谢老师

1.事业方面。2019年升职正科级,还能再升职吗? 你目前手上的权利是不是有2~3个工作内容,不 ...

1. 升职的话, 应该是有实权的那种,不是挂名头的。 不知道对应哪一种, 这个我就看不出了。
2. 感情的话, 这个女生比较念旧, 每年每个人的运势不同, 受到天地磁场的影响就不一样 , 哪有一直热的感情跟恋爱呢, 你说是吧。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

凄凄切切 发表于 2023-4-29 16:38
1.我是12月的 就是后半年的 晚上学一年
2.20年和就有那个处对象苗头 但是烂桃花 分分合合 导致一直心情郁 ...

OK, 多谢反馈, 没毛病。

2020年除了她以外还有另外的女生吗? 喜欢过你, 后来不了了之了?

另外给你提个醒, 你这个配置容易忧郁, 甚至抑郁 ,以后万事都想开点, 你还年轻,没啥过去不去的坎,好好读书出社会多多搞钱, 有了钱还怕没有女人吗? 这是王道。
Adam314191 发表于 2023-4-29 16:47

2020年除了她以外还有另外的女生吗? 喜欢过你, 后来不了了之了?

21年之后。尝试找新人但是忘不掉 就没开始新感情….
直到今年又有心动的了 但是没追上。现在🈶️有一点emo。
还有我也很想阳光开朗 心里不装事 但是感觉做不到哭了
Adam314191 发表于 2023-4-29 16:47

还有不是女人 是兄弟 我比较奇怪..

那我现在换大运了 总不会学业运还很狗屎吧7
凄凄切切 发表于 2023-4-29 16:53
还有不是女人 是兄弟 我比较奇怪..

那我现在换大运了 总不会学业运还很狗屎吧7 ...

1.目前读书运挺好, 好好念就成。出了社会, 钱权才是王道。
2.恋爱啥的,水到渠成,不着急, 24/25都有机会。 23就好好先弄4/6级 先把该考的证干掉,后面就省事了。
3.今年追人家,是这个月搞不定的吗?
4. 配置就这样的配置,只能硬解做硬汉了,别给自己脑补人设就行了。
Adam314191 发表于 2023-4-29 17:10
1.目前读书运挺好, 好好念就成。出了社会, 钱权才是王道。
2.恋爱啥的,水到渠成,不着急, 24/25都有 ...

农历三月初 是的…他突然就说有喜欢的了

我听劝 今年不想谈恋爱了😭

还有没想到大师 挺年轻啊 我还以为你们都是大叔级别 感觉你是你像个大哥哥

Adam314191 发表于 2023-4-29 16:42
1. 升职的话, 应该是有实权的那种,不是挂名头的。 不知道对应哪一种, 这个我就看不出了。
2. 感情的话 ...

谢谢老师

感情的话, 这个女生比较念旧(老师,念旧意思是?她还有别的男生或选择吗?)
每年每个人的运势不同, 受到天地磁场的影响就不一样 , 哪有一直热的感情跟恋爱呢, 你说是吧。
(老师您说的对,请问能发展到什么时候?她对我是有感情的吧)
随遇而安 发表于 2023-4-29 17:41
谢谢老师

感情的话, 这个女生比较念旧(老师,念旧意思是?她还有别的男生或选择吗?)

念旧的意思是她比较重感情, 一旦产生了感情一般不会轻易跳出来。
这个女生属啥的?我不记得了, 属猴子的?
如果是,则比较难分开,但你需要好好待人家
凄凄切切 发表于 2023-4-29 17:15
农历三月初 是的…他突然就说有喜欢的了

我听劝 今年不想谈恋爱了😭

加油吧, 以后有了钱权, 女人都不是事,以后你就明白了。
Adam314191 发表于 2023-4-29 17:54
念旧的意思是她比较重感情, 一旦产生了感情一般不会轻易跳出来。
这个女生属啥的?我不记得了, 属猴子 ...

谢谢老师

老师,您还记得吗?
当是您帮我看的:不过你老婆可能今年要离开你了。做好准备,尽量不要离婚。(有机会上来,还记得的话就麻烦你反馈下)
现在反馈:老师您算的很准,的确离开了,因为孩子上学,在学校周边租了房子,自然就分开了,但没离婚,可是婚姻却是名存实亡,唉。。。

这个女生属虎的,妻子属猴的。您当时说对我都是有帮助的。
如果是,则比较难分开(属虎的,还是这样吗?),但你需要好好待人家(说实话,对她挺好的)

请看下事业财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随遇而安 发表于 2023-4-29 18:03
谢谢老师

老师,您还记得吗?

对 ,两个都有帮助, 在你明年工作变动之前,建议不要采取任何行动,离家不离婚的情况也有 ,去应那个生离的象。
如果虎猴的话,只能二选一了, 你暂时别选,我估计你老婆其实不太想离婚,岁数都大了,离婚干啥呢,对谁都没好处, 你自己其实也知道。所以我估计搞不好离不了。

她们之间估计都知道彼此的存在或者搞不好互相真的认识,实际情况是这样吗?
Adam314191 发表于 2023-4-29 18:56
对 ,两个都有帮助, 在你明年工作变动之前,建议不要采取任何行动,离家不离婚的情况也有 ,去应那个生 ...

谢谢老师

对 ,两个都有帮助, 在你明年工作变动之前,建议不要采取任何行动(听老师的),离家不离婚的情况也有 ,去应那个生离的象。
如果虎猴的话(虎猴本身也是冲哈),只能二选一了, 你暂时别选,我估计你老婆其实不太想离婚,岁数都大了,离婚干啥呢,对谁都没好处(只是,这种生离的感觉,也挺痛苦的,自己很孤独,有时也很压抑,全靠自己调节,一天一天的在煎熬和硬撑), 你自己其实也知道。所以我估计搞不好离不了。(老师的话,谨记在心)

她们之间估计都知道彼此的存在或者搞不好互相真的认识,实际情况是这样吗?
(她是知道也认识妻子的,妻子是否知道或认识她?不得而知了)

Adam314191 发表于 2023-4-29 18:56
对 ,两个都有帮助, 在你明年工作变动之前,建议不要采取任何行动,离家不离婚的情况也有 ,去应那个生 ...

老师好

今年应该换大运了吧,接下来的大运会如何啊?
事业、财运、感情等方面,会不会好起来啊

从2016年开始到现在,这些年来,真的挺难受的,压力很大。。
谢谢师父
老师麻烦您帮我看一下,事业感情上这几年有什么发展,🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

晚上有些忙, 预计明天看完三个盘,多谢信任
40岁未婚女,看什么时候能结婚,老公有什么特征,感情好不好?另子女运怎么样?

本帖子中包含更多资源

执持 发表于 2023-4-29 18:17
请看下事业财运

麻烦反馈一下:
1. 学历高/专?
2. 家里会提供一定支持, 自己做生意?
3. 2020认识女友? 21年开始谈?
4. 或者可以讲20年可以讲合伙筹备, 21年可以讲正式开始合伙赚钱?