手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
公元:2023年6月13日5时6分 农历:04月26日
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 壬寅日 癸卯时  - 第4局 -
旬空:(辰巳) (子丑) (辰巳) (辰巳)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  天刑 平    ┃  朱雀 定 ┃  金匮 执    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃明堂┃    乙    ┃    庚    ┃    癸    ┃天德┃
┃ 满 ┃   休门   ┃   生门   ┃   伤门   ┃ 破 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃青龙┃    甲    ┃    辛    ┃    戊    ┃白虎┃
┃ 除 ┃   开门   ┃    丙    ┃   杜门   ┃ 危 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃勾陈┃    己    ┃    壬    ┃    丁    ┃玉堂┃
┃ 建 ┃   惊门   ┃   死门   ┃   景门   ┃ 成 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   司命 闭   ┃  玄武 开 ┃   天牢 收   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测这个收留的土狗老是不听话,大便跑去邻居门口上,究竟要不要继续养了呢?准备送走算了,我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-12 23:05
2023-6-12 21:55亥时12辛丑日
辛:金匮+收,景门
丑:天刑+危,朱雀+成,杜门

老师意思是不太看好结果了,是不是可能还会有什么意外?先谢谢一下!
预测专用 发表于 2023-6-13 07:26
老师意思是不太看好结果了,是不是可能还会有什么意外?先谢谢一下!

是啊,奇门盘上的符号显示有天刑驿马,驿马代表变动,而婚姻最好是稳定,如果有变就会影响夫妻关系。还有朱雀口舌,也是不利婚恋的。
但是奇门终究是辅助人们决策的工具,可以提供参考,决不能代替人们生活与恋爱。
奇门盘上符号不好也不要有心理负担,你把它看做是提前的预警信号就好了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-13 08:51
求问婆婆什么时候能回老家、让我们小家庭能独立生活?谢谢大师!
玄易 发表于 2023-6-13 06:05
公元:2023年6月13日5时6分 农历:04月26日
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯 ...

这等小事也要问奇门?
你自己能够决定的事没必要再去问奇门。
奇门是人们处于人生的十字路口,感觉迷茫无措时才不得不用的
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-6-13 08:51
求问婆婆什么时候能回老家、让我们小家庭能独立生活?谢谢大师!

两个月后,大概在8月中旬至9月底
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-12 19:57
2023-6-12 18:56酉时10辛丑日
辛:天牢+平,玉堂+满,伤门
丑:金匮+闭,天德+建,休门

所以还是找个班上对吧?
灯火通明 发表于 2023-6-13 09:20
所以还是找个班上对吧?

是啊
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-13 08:58
这等小事也要问奇门?
你自己能够决定的事没必要再去问奇门。
奇门是人们处于人生的十字路口,感觉迷茫无 ...

这个不是小事,因为是跑来的狗,如果继续养能不能旺宅运。。。所以很纠结
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-13 09:23
是啊

您的意思是不值得买?到时候没有收获?
灯火通明 发表于 2023-6-13 09:45
您的意思是不值得买?到时候没有收获?

这是个吉凶参半的卦象,吉是有钱赚,凶是会有很多干扰,会莫名的出错,就看你自己的决心了。
还没有人打赏,支持一下
老师:刚刚收到星期四人事部经理及CEO会面谈我?吉?凶?是否不续约?是否调职?升职?降职?
果,果 发表于 2023-6-13 09:59
这是个吉凶参半的卦象,吉是有钱赚,凶是会有很多干扰,会莫名的出错,就看你自己的决心了。
...

女,1974年
老师:刚刚收到星期四人事部经理及CEO会面谈我?吉?凶?是否不续约?是否调职?升职?降职?
果,果 发表于 2023-6-13 08:47
是啊,奇门盘上的符号显示有天刑驿马,驿马代表变动,而婚姻最好是稳定,如果有变就会影响夫妻关系。还有 ...

好吧,谢谢老师了!既然如此我就不求回报,尽人事,知天命吧!
金金 发表于 2023-6-13 12:36
老师:刚刚收到星期四人事部经理及CEO会面谈我?吉?凶?是否不续约?是否调职?升职?降职? ...

会续约的,有机会升职
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-13 13:04
会续约的,有机会升职

真的吗?我现在好惊呀!要见人事部经理及CEO
老师看一下,我如果自己做点啥事业行不行。指点一下方向
平安 发表于 2023-6-13 19:55

2023-6-13 19:55戌时11壬寅日
壬:玉堂+除,白虎+建,死门
寅:金匮+开,朱雀+收,杜门
分析:从死门到杜门,表示你不具备商业经营的天赋,杜门代表技术,如果学一门技术,以后从事此类事业还是可行的。此类技术的范围是金融类、女性相关的、语言相关。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-13 20:45
2023-6-13 19:55戌时11壬寅日
壬:玉堂+除,白 ...

没错,确实没有这方面天赋!估计只能做技术类方向,请问女性相关的是指什么?现在打算投入金钱学习媒体信息类,也与语言相关的技术。不知道将来会有好的成果不
平安 发表于 2023-6-13 21:25
没错,确实没有这方面天赋!估计只能做技术类方向,请问女性相关的是指什么?现在打算投入金钱学习媒体信 ...

跟女性相关的:女性题材、热点、话题
还没有人打赏,支持一下