手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
果,果 发表于 2023-6-5 16:24
之前因为自己的错分开,能复合吗
2023-6-5 14:35未时8甲午日
甲:青龙+收,明堂+开,杜门

来反馈了,互相删了
顺我 发表于 2023-6-9 17:20
来反馈了,互相删了

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-9 16:13
元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2023年6月9日16时0分 农历:04月22日
芒种:2 ...

干支同宫,如果星神门是吉祥的就代表好的,对你有益的,但是你的奇门盘上都是凶,应该是无效的
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-9 17:44
干支同宫,如果星神门是吉祥的就代表好的,对你有益的,但是你的奇门盘上都是凶,应该是无效的 ...

肯定是骗人的
还没有人打赏,支持一下
一直很灵验的保护我的护身符掉了,是帮我挡灾了还是预示着什么
女 1981年

2023年 6月 9日 21时13分
癸卯年 戊午月 戊戌日 癸亥时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:芒种上元  阳遁6局
值符天芮星落2宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅青  │  卯勾  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  九地  │  九天  │  值符  │巳│
│空│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│朱│
│ │  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│子│  伤门 丁│      │  惊门 己│午│
│虎│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太阴  │ │
│亥│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│未│
│常│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉阴  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 奇游禄位 丙+巽宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
星伏吟
门伏吟
秒湛 发表于 2023-6-9 21:32
一直很灵验的保护我的护身符掉了,是帮我挡灾了还是预示着什么
女 1981年

既然护身符已经挡灾了,剩下的都是一些小问题,不妨事,比如说刷视频时卡顿,随身物品莫名其妙的破损
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-9 08:10
最近能找到差不多的工作吗?本地还是外地有机会?哪个方向。
2023-6-9 06:41卯时4戊戌日
戊:白虎+危, ...

不会是厂子吧?
平安 发表于 2023-6-10 05:59
不会是厂子吧?

工作也包括厂子的
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-10 08:38
本人男性   壬子年出生

没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?
果,果 发表于 2023-6-10 06:27
工作也包括厂子的

困顿,不太想进
匿名者 发表于 2023-6-10 08:38
本人男性   壬子年出生

没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业? ...

没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?
2023-6-10 08:38辰时5己亥日
己:天刑+满,死门
亥:白虎+破,玉堂+危,休门
分析:打工还是创业?日干临死门,日支临破星,对你创业不利,如果创业的话,不但挣不到钱,还会产生极大的消耗。
如果打工呢?还有天刑驿马,还有白虎,要么不稳定,要么不合适,没有好机会
还没有人打赏,支持一下
请问我今年可以脱单吗?
yhlzr 发表于 2023-6-10 18:08
请问我今年可以脱单吗?

请问我今年可以脱单吗?
2023-6-10 18:08酉时10己亥日
己:司命+执,勾陈+破,景门
亥:明堂+成,天刑+收,惊门
分析:干支临破星,破合和事。还有驿马星,变动不稳。
判断:今年脱单的机会较小
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-11 07:13
果,果 发表于 2023-6-10 11:42
2023-6-10 08:38辰时5己亥日
己: ...

那今年就啥也没办法干  只能闲置状态  

啥时候能改变这种状况?能创业或者打工呢?
问贴者发帖时所在地:山东省青岛市黄岛区
女 出生时间农历2002年8月11下午1点50。
出生地:河北石家庄市藁城区
请问正缘什么时候会出现,想看看之后婚姻和事业,主要想看事业,大致怎么样。
男,甲寅年生,小刘想让我来跟他预期合作一个弱电的活,这次我能合作成功挣到钱吗?
一休 发表于 2023-6-11 07:56
问贴者发帖时所在地:山东省青岛市黄岛区
女 出生时间农历2002年8月11下午1点50。
出生地:河北石家庄市藁 ...

女 出生时间农历2002年8月
请问正缘什么时候会出现,想看看之后婚姻和事业,主要想看事业,大致怎么样。
2023-6-11 07:56辰时5庚子日
庚:入中宫,论冲。
子:天牢+成,生门
21岁,命宫是坤宫,有异性缘。
22岁,命宫是坎宫。
23岁,命宫是坤宫,有异性缘。
24岁,命宫是震宫。
25岁,命宫是巽宫,有异性缘,有结婚的符号。
日支上的符号代表你的事业,生门成星吉,事业运很好,有外出工作的机会,或许是外地。
还没有人打赏,支持一下
dinghuamei 发表于 2023-6-11 09:55
男,甲寅年生,小刘想让我来跟他预期合作一个弱电的活,这次我能合作成功挣到钱吗? ...

2023-6-11 09:55巳时6庚子日
庚:入中宫,论冲
子:玉堂+破,生门
分析:干支有冲有破,此事很难挣到钱
还没有人打赏,支持一下
女,1974年,老师救我?

我已经和上司已经关系严重决裂,我如何是好?
CEO会否帮我上司?
我另找工作?
我继续续约?

我在现职两年,7月要续约了,
我两年前未到职前,单位一直被客户投诉,我到了,在单位工作收到赞我赞扬信件。

是我二年为"单位"写的申请免费项目的计划书有10多份,已成功申请资助。

因上司向CEO说是所有计划书是他自己写及跟进之后刚刚升级。

之后,我上司向CEO说我工作不理想及攻击我闹同事及情绪不好。试图不和我续聘合约,但CEO有怀疑,所以透过另一名同事联络我交所有计划书,我都好小心的,平日我与上司所有电邮对话我有存档已给CEO看及我已经找到同单位职员证明我人格信件,证明我清白不要害我名声。

金金 发表于 2023-6-11 14:06
女,1974年,老师救我?

我已经和上司已经关系严重决裂,我如何是好?

另找工作?
继续续约?
2023-6-11 14:06未时8庚子日
庚:玉堂+定,白虎+平,开门
子:天德+满,惊门
分析:平星六合,可续约,天德可逢凶化吉,放心,无妨。
还没有人打赏,支持一下