手机短信,快捷登录

楼主: 果,果

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
果,果 发表于 2023-6-11 16:14
另找工作?
继续续约?
2023-6-11 14:06未时8庚子日

多谢老师
果,果 发表于 2023-6-11 16:14
另找工作?
继续续约?
2023-6-11 14:06未时8庚子日

老师,如我想转工,何时可以找到工作呢?
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?之后会考进公职岗位吗?是现在原单位好,还是调贵人安排的新单位好?感谢!
金金 发表于 2023-6-11 16:56
老师,如我想转工,何时可以找到工作呢?

2023-6-11 16:56申时9庚子日
庚:白虎+满,天德+除,开门
子:金匮+建,惊门
分析:惊门对应兑卦秋季,开门对应乾卦秋末冬初。
判断:你如果想换工作的话,今年秋季会有合适的机会
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-6-11 17:25
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?之后会考进公职岗位吗?是现在原单位好,还是调 ...

2023-6-11 17:25酉时10庚子日
庚:白虎+除,生门
子:朱雀+开,开门
分析:日干为原单位,日支为新单位。
生门开门皆吉,此事顺利可行。
看生门与开门的比较,新单位进公职岗位的机会更大,当然是新单位更好。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-9 08:10
最近能找到差不多的工作吗?本地还是外地有机会?哪个方向。
2023-6-9 06:41卯时4戊戌日
戊:白虎+危, ...

厉害哦,是紧挨着南边的地名有名气!但是钱太少啊
匿名
匿名  发表于 2023-6-11 18:23

他会主动联系我吗?还是我和他就这样互不联系?他心里有我吗?还是放不下的是我,不是他?
果,果 发表于 2023-6-11 17:52

多谢你的帮忙,如找到工作即刻回覆你。感恩认识到你。
果,果 发表于 2023-6-11 18:05
2023-6-11 17:25酉时10庚子日

感谢大师指点,成功后反馈感谢
匿名者 发表于 2023-6-11 18:23
他会主动联系我吗?还是我和他就这样互不联系?他心里有我吗?还是放不下的是我,不是他? ...

2023-6-11 18:23酉时10庚子日
分析:日干为己方,日支为对方,白虎与朱雀都是口舌凶星,不会再联系了
还没有人打赏,支持一下
本人女,下午在朋友发了几张照片,请问男友看到了吗?喜欢吗?
女,1974年
老师求救我?
我想问老师,我上司何时会离职?

我在现职两年,7月要续约了,
我两年前未到职前,单位一直被客户投诉,我到了,在单位工作收到赞我赞扬信件。

是我二年为"单位"写的申请免费项目的计划书有10多份,已成功申请资助。

因上司向CEO说是所有计划书是他自己写及跟进之后刚刚升级。

之后,我上司向CEO说我工作不理想及攻击我闹同事及情绪不好。试图不和我续聘合约,但CEO有怀疑,所以透过另一名同事联络我交所有计划书,我都好小心的,平日我与上司所有电邮对话我有存档已给CEO看及我已经找到同单位职员证明我人格信件,证明我清白不要害我名声。
什么时候可以成为正式民警?
老师好 95年 女 何时遇到手把手带我的修行老师?谢谢
果,果 发表于 2023-6-11 17:52

老師,請求幫忙!
女,1974年
问:新主管何时到职?
现在衰主管取了我二年工劳升级了。
元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2023年6月12日7时42分 农历:04月25日
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 辛丑日 壬辰时  - 第5局 -
旬空:(辰巳) (子丑) (辰巳) (午未)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  明堂 除    ┃  天刑 满 ┃  朱雀 平    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃青龙┃    甲    ┃    己    ┃    壬    ┃金匮┃
┃ 建 ┃   景门   ┃   死门   ┃   惊门   ┃ 定 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃勾陈┃    癸    ┃    庚    ┃    丁    ┃天德┃
┃ 闭 ┃   杜门   ┃    乙    ┃   开门   ┃ 执 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃司命┃    戊    ┃    辛    ┃    丙    ┃白虎┃
┃ 开 ┃   伤门   ┃   生门   ┃   休门   ┃ 破 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   玄武 收   ┃  天牢 成 ┃   玉堂 危   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测由于集团董事长病情已经恢复来上班了,我再次催促公司领导,电话没接,那我的职务啥时给我落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-6-11 20:28
本人女,下午在朋友发了几张照片,请问男友看到了吗?喜欢吗?

2023-6-11 20:28戌时11庚子日
以日支为对方,临伤门凶,对方不喜欢
还没有人打赏,支持一下
心向 发表于 2023-6-11 21:35
什么时候可以成为正式民警?

时间应期对任何一门术数来说都是难点,不好确定的事,说了也是等同于猜测,瞎蒙的话最好是不说。
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2023-6-11 23:00
老师好 95年 女 何时遇到手把手带我的修行老师?谢谢

2023-6-11 23:00子时1辛丑日
干支同宫,天刑+破,明堂+执,景门
分析:有驿马是不稳定,是动荡不安的符号,还有破星是大消耗,这也没有修行的意味啊?看起来你没有机缘遇到合适的老师
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-12 08:45
时间应期对任何一门术数来说都是难点,不好确定的事,说了也是等同于猜测,瞎蒙的话最好是不说。 ...

好吧 谢谢大师