手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

DAD0111 发表于 2023-7-4 14:37
投的职位能成吗?年命戊午

难成
女,今天给外地男友发了信息,请问他今天会回复吗?
古法奇门 发表于 2023-7-1 21:53
把家里西南角的石头、刀具之类的有伤害性的硬物扔掉

师傅真乃神人也!回去一看,二楼西南角真的有一把很早以前买的。我挪到其他方位是不是就可以了?
wsdnm 发表于 2023-7-4 15:24
师傅真乃神人也!回去一看,二楼西南角真的有一把很早以前买的。我挪到其他方位是不是就可以了? ...

7.5 21点以后到7.7零点之前扔掉,这种东西不要放家里
古法奇门 发表于 2023-7-4 16:16
7.5 21点以后到7.7零点之前扔掉,这种东西不要放家里

谢谢师傅,直接扔外面垃圾桶可以吧?
wsdnm 发表于 2023-7-4 16:42
谢谢师傅,直接扔外面垃圾桶可以吧?

可以,现在先放回原位,到时间再扔
古法奇门 发表于 2023-7-3 19:08
胎儿不愿来此处投生,建议找得道之人做法超度

自然胎停,也需要超度吗?和生活城市有关?
女,报数686,56,问一男士还会联系我吗?若半个月内不联系,我打算删除他了,最近为情所困,麻烦师傅再看看,必反馈,谢谢!

来反馈了,老板昨天递交申请,想续租一年,不知道园区是否审批呢
古法奇门 发表于 2023-7-3 15:52
应是如此

反馈:他今天下午回复了,又说喜欢我
女,男友又开始若即若离,我今天联系他,他会回复吗?报数98、58
古法奇门 发表于 2023-7-1 17:12
应该是有机会的,但需要低调,厚积薄发

面试结束了,求问其他人可能放弃或者不通过的,我能递补上岸么?谢谢,303,55
嘛嘛嘛 发表于 2023-7-8 10:01
面试结束了,求问其他人可能放弃或者不通过的,我能递补上岸么?谢谢,303,55 ...

如果按这个卦来说应该是大有机会,但是如果你针对这件事已经反复找过不同人问过了很多次,则这个卦很可能不准
古法奇门 发表于 2023-7-8 10:59
如果按这个卦来说应该是大有机会,但是如果你针对这件事已经反复找过不同人问过了很多次,则这个卦很可能 ...

谢谢,确实发了几个贴,但真的是太难过了,希望这个卦准吧
女,离异多年,报数65、499,问今年下半年的异性缘?谢谢指点!
女 95年 问何时得遇指导修行的明师?可以拜师跟随的善知识 报数56 61 谢谢您
小甜菜 发表于 2023-7-9 09:29
女 95年 问何时得遇指导修行的明师?可以拜师跟随的善知识 报数56 61 谢谢您 ...

现在学的很不适合你,临飞干格,必须换了才能有发展。后期往南或有机会遇到名师帮助,但可能时间会很长,根据本命行年来推算可能要到29年或30年才能遇上真正适合长期跟随的名师。
古法奇门 发表于 2023-7-9 09:57
现在学的很不适合你,临飞干格,必须换了才能有发展。后期往南或有机会遇到名师帮助,但可能时间会很长, ...

谢谢回复 现在确实有点无从下手 不知道如何深入的感觉 希望早日能遇到明师
古法奇门 发表于 2023-6-21 09:57
恐怕需要找父母帮忙才有机会

事已成
公元:2023年7月9日20时32分54秒 阴8局
农历:2023年05月22日20时32分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 戊辰日 壬戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符  │戊 九天  │丙 九地 马│
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│天 伤门 壬│地 杜门 乙│玄 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │壬     │庚 玄武  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│符 生门 癸│     辛│白 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤