手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

xlw666 发表于 2023-6-30 17:45
我奶奶18年去世跟爷爷合葬的

就是这个墓有问题了,找个专门看阴宅的风水师看看
古法奇门 发表于 2023-6-30 17:50
就是这个墓有问题了,找个专门看阴宅的风水师看看

谢谢老师,老宅和新宅也需要调理吗,阴宅几十个年前被gjz龙队破过一次
xlw666 发表于 2023-6-30 17:59
谢谢老师,老宅和新宅也需要调理吗,阴宅几十个年前被gjz龙队破过一次

都有问题,都需要调理

评分

xlw666 + 1 + 800 赞一个!

古法奇门 发表于 2023-6-30 18:02
都有问题,都需要调理

好的,谢谢老师
古法奇门 发表于 2023-6-30 10:33
内心觉得房子可以,但可能会表现出对房子不满意,以此来杀价

反馈这个女的没租,但是下晚有个男的老板看房,当时就给定金1千,明天签合同。。。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人近来无论是工作还是生活上大小事不顺利,身体状况也无来由地差,想问一下近来会有出路吗?怎样做能缓解目前的状况?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年06月30日20时09分
农历:二零二三年 五月 十四日 戌时
干支:癸卯 戊午 己未 甲戌
当月节气:芒种:2023年06月06日06:46
  中气:夏至:2023年06月21日23:35
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
夏至下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│杜门庚 │景门丁 │己死门壬│
│天辅庚 │天英丁 │禽芮壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门辛 │    │惊门乙 │
│天冲辛 │   己│天柱乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│生门丙 │休门癸 │开门戊 │
│天任丙 │天蓬癸 │天心戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

bibo 发表于 2023-6-30 20:11
老师您好,本人近来无论是工作还是生活上大小事不顺利,身体状况也无来由地差,想问一下近来会有出路吗?怎 ...

把家里西南方好好打扫下,不要有垃圾、神佛物品、瓶瓶罐罐放在那里。然后7.8上午辰时在该方位放两串五帝钱,烧两炷香,再烧点纸钱
古法奇门 发表于 2023-6-30 20:31
把家里西南方好好打扫下,不要有垃圾、神佛物品、瓶瓶罐罐放在那里

谢谢老师,家西南角确实摆了很多矿泉水,非常准。之后有变化会来反馈!
bibo 发表于 2023-6-30 20:37
谢谢老师,家西南角确实摆了很多矿泉水,非常准。之后有变化会来反馈! ...

我楼上增加了两句,你注意看下
古法奇门 发表于 2023-6-30 20:31
把家里西南方好好打扫下,不要有垃圾、神佛物品、瓶瓶罐罐放在那里。然后7.8上午辰时在该方位放两串五帝 ...

可否讨教一下师父如何从盘上得此结论,鞠躬
古法奇门 发表于 2023-6-30 20:40
我楼上增加了两句,你注意看下

看到了 现在就去准备🙏谢谢师傅
bibo 发表于 2023-6-30 20:42

这些只能暂缓,需要找风水师系统看下阴阳宅
bibo 发表于 2023-6-30 20:42

加放两只开光的马或兔更好
7 8
本人 男
喜欢一个女孩大约两年左右,女生一直没有答应表示只能做朋友。去年的5月中旬女孩说自己有男朋友谈恋爱了。去年下半年9-10学月我与她要去掉联系,弄到最后关系僵持以双方不愉快的方式断了联系。现在也经常想这件事。想问一下今后是否还会有关联,若我去联系,是否有望恢复关系,还是注定无缘?
一休 发表于 2023-7-1 11:54
7 8
本人 男
喜欢一个女孩大约两年左右,女生一直没有答应表示只能做朋友。去年的5月中旬女孩说自己有男朋 ...

应该有机会,可以试试,但是长期下来可能不合适
古法奇门 发表于 2023-6-30 10:33
内心觉得房子可以,但可能会表现出对房子不满意,以此来杀价

反馈今天别的租客已经签了合同付了钱,但是这个钱全给我丈母娘拿去了,说我老婆欠她的钱,,我觉得我丈母娘太精了,,对她女儿没以前好了,,,
还没有人打赏,支持一下
女,求问7月7日事业单位面试最终能翻盘上岸么?我排名靠后,只招1个,今天有个面试没发挥好失败了有点影响心情,77,168,谢谢
玄易 发表于 2023-7-1 15:26
反馈今天别的租客已经签了合同付了钱,但是这个钱全给我丈母娘拿去了,说我老婆欠她的钱,,我觉得我丈母 ...

感谢反馈,我就说怎么大环境是劫财来到父母地,我一开始还怀疑那个女的是同行来打探虚实,原来是丈母娘来劫财
嘛嘛嘛 发表于 2023-7-1 15:33
女,求问7月7日事业单位面试最终能翻盘上岸么?我排名靠后,只招1个,今天有个面试没发挥好失败了有点影响 ...

应该是有机会的,但需要低调,厚积薄发
古法奇门 发表于 2023-7-1 12:29
应该有机会,可以试试,但是长期下来可能不合适

请问这个机会是恢复联系成为朋友还是…能更进一步呢……