手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

房子什么时候能售出啊,最近生了崽崽,现在房子不合适了!挂牌已经一年了!
1993 女
27 49
87男92女,两次流产,会有小孩吗。报数3 ,5
lucky8520 发表于 2023-7-3 15:59
房子什么时候能售出啊,最近生了崽崽,现在房子不合适了!挂牌已经一年了!
1993 女
27 49 ...

秋天应该会有买家看上,但是呢,到时候似乎你的家人会不愿意你卖,所以会有阻力
元凯之明 发表于 2023-7-3 16:41
87男92女,两次流产,会有小孩吗。报数3 ,5

胎儿不愿来此处投生,建议找得道之人做法超度
问:跟男朋友5/29wx联系过,问他出差何时归,他说暂时不回来,至此到今天再无联系过。如果我要求他今年跟我订婚,他会同意照做吗?报数 50 ,89
快乐的菠萝包 发表于 2023-7-3 19:23
问:跟男朋友5/29wx联系过,问他出差何时归,他说暂时不回来,至此到今天再无联系过。如果我要求他今年跟我 ...

恐怕是他来主动提出结婚,但是跟他结婚可能对你并不好,耗泄大。
古法奇门 发表于 2023-7-3 19:38
恐怕是他来主动提出结婚,但是跟他结婚可能对你并不好,耗泄大。

你好老师,请问他什么时候会提出结婚呢?今年跟我说过明年会结婚,但是我很没有安全感。并且现在彼此不联系一个月了
快乐的菠萝包 发表于 2023-7-3 19:45
你好老师,请问他什么时候会提出结婚呢?今年跟我说过明年会结婚,但是我很没有安全感。并且现在彼此不联 ...

明年五月左右吧,仅供参考
古法奇门 发表于 2023-7-3 20:07
明年五月左右吧,仅供参考

谢谢您
古法奇门 发表于 2023-7-3 18:58
秋天应该会有买家看上,但是呢,到时候似乎你的家人会不愿意你卖,所以会有阻力 ...

好的,到时候第一时间反馈!
公元:2023年7月4日7时41分54秒 阴6局
农历:2023年05月17日7时41分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 癸亥日 丙辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│玄 伤门 庚│白 杜门 丁│六 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│地 生门 辛│     己│阴 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○马│庚 螣蛇○ │丁 太阴  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│天 休门 丙│符 开门 癸│蛇 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测刚给公司领导发了信息,答应我的副总职务啥给我弄好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-4 07:46
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7 ...

大环境为食伤冲印,三宫皆空,星门小伏吟,恐怕难有结果
玄易 发表于 2023-7-4 07:46
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7 ...

同时你发的这个盘右边不全,外应上来看也是没有结果
古法奇门 发表于 2023-7-4 09:30
同时你发的这个盘右边不全,外应上来看也是没有结果

右边全的啊。。就是线不全
还没有人打赏,支持一下
古法奇门 发表于 2023-7-4 09:15
大环境为食伤冲印,三宫皆空,星门小伏吟,恐怕难有结果

局看需要去找集团董事长吗,,。如果在不落实,我还真的要和董事长决战了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-4 10:08
局看需要去找集团董事长吗,,。如果在不落实,我还真的要和董事长决战了 ...

五阳时在阳遁支利客,主动出击没有错,但是估计也很难扭转
古法奇门 发表于 2023-7-4 10:50
五阳时在阳遁支利客,主动出击没有错,但是估计也很难扭转

真吵了对董事长没好处,除非他很快退休,那我就没法了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-4 10:53
真吵了对董事长没好处,除非他很快退休,那我就没法了

年干癸可为最大的领导,空亡,马星。丙也可以为有权威之人,临沐浴败地,且临神遁克日干和你年命,遁者,逃也。所以很难
古法奇门 发表于 2023-7-4 11:02
年干癸可为最大的领导,空亡,马星。丙也可以为有权威之人,临沐浴败地,且临神遁克日干和你年命,遁者, ...

董事长65年,难道要调走了吗
还没有人打赏,支持一下
投的职位能成吗?年命戊午

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册