手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

01年女 我把学生借给我的两本书弄丢了一本 问还能找到吗 我在家里和学校办公室找了很多遍都没找到 如果还能找到的话 大概在哪里 真的很着急 明天就到了给学生还书的时间 情急之下来求助 辛苦老师解答
报数 3   7
Grow 发表于 2023-7-9 20:43
01年女 我把学生借给我的两本书弄丢了一本 问还能找到吗 我在家里和学校办公室找了很多遍都没找到 如果还能 ...

是不是装在厕所的盒子里
1992年,女。测什么时候能结婚,如果能,对象是个什么样的人?        报数: 18 32      
娜娜5678 发表于 2023-7-9 22:47
1992年,女。测什么时候能结婚,如果能,对象是个什么样的人?        报数: 18 32        ...

同一件事不要反复找不同的人问
Grow 发表于 2023-7-9 20:43
01年女 我把学生借给我的两本书弄丢了一本 问还能找到吗 我在家里和学校办公室找了很多遍都没找到 如果还能 ...

肯定没有丢,应该是在学校,可能是在西南方,靠近门窗的位置,厕所、饮水机附近需要查一下,可能是放在盒子里或者柜子里
古法奇门 发表于 2023-7-9 23:21
肯定没有丢,应该是在学校,可能是在西南方,靠近门窗的位置,厕所、饮水机附近需要查一下,可能是放在盒 ...

我明天回学校找找 再来反馈 谢谢老师
古法奇门 发表于 2023-7-9 23:15
同一件事不要反复找不同的人问

发的帖子没一个人回复😂
古法奇门 发表于 2023-7-9 23:21
肯定没有丢,应该是在学校,可能是在西南方,靠近门窗的位置,厕所、饮水机附近需要查一下,可能是放在盒 ...

反馈来了 真的没找到 谢谢老师
女,遭遇家庭变故和,需要靠自己何时能有稳定的工作?报数49,50,多谢指点。
女,最近给一男士发了分手信息,他没回复,却每天给我朋友圈点赞,报数95、38,请问这是什么意思?他心里想合还是想分?
温暖人心 发表于 2023-7-11 11:28
女,遭遇家庭变故和,需要靠自己何时能有稳定的工作?报数49,50,多谢指点。 ...

今年都难成
女,过几天想发信息大骂渣男,报数599,558请问渣男看到后会删除微信吗?
花好月圆888 发表于 2023-7-12 18:34
女,过几天想发信息大骂渣男,报数599,558请问渣男看到后会删除微信吗?

对于你这一系列问题最后一次回复:对方明天不止不会删微信还会来哄你。但是未来仍然会不好的事死灰复燃
古法奇门 发表于 2023-7-12 20:51
对于你这一系列问题最后一次回复:对方明天不止不会删微信还会来哄你。但是未来仍然会不好的事死灰复燃 ...

谢谢回复!平常心对待
你好老师,想问,如果本周五去男友单位楼下找他,能见到吗?是好是坏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐的菠萝包 发表于 2023-7-12 21:22
你好老师,想问,如果本周五去男友单位楼下找他,能见到吗?是好是坏?

不好意思老师,报数 7 、14
快乐的菠萝包 发表于 2023-7-12 21:22

应该见不到,可能是因为工作原因吧
公元:2023年7月12日11时42分52秒 阴2局
农历:2023年05月25日11时42分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 辛未日 甲午时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地○ │乙 玄武  │丁 白虎 马│
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测由于表姐夫的亲戚和上面领导是亲戚,他会为我落实职务的事情帮忙吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-13 07:44
公元:2023年7月12日11时42分52秒 阴2局
农历:2023年05月25日11时42分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:20 ...

全盘伏吟,目前看来会比较慢,短时间不会有进展
古法奇门 发表于 2023-7-13 09:30
全盘伏吟,目前看来会比较慢,短时间不会有进展

老师的意思是他不会让他亲戚出面打招呼帮忙
还没有人打赏,支持一下