手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

壬戌年,女,求测新入职一家公司,求测新工作发展前景如何?能否顺利融入公司
报数:588   79
nnguest 发表于 2023-8-9 22:53
壬戌年,女,求测新入职一家公司,求测新工作发展前景如何?能否顺利融入公司
报数:588   79 ...

刚开始会压力大难适应想走,坚持到冬天就会很舒服了而且也会得到贵人相助。
问题:如果工作调动能成功的话,我真的要以“失去公务员、行政编制身份”为代价吗?

问题背景:在我的请求下,我那位公元1981年出生、年命是辛酉的贵人朋友他说可以帮我办理工作调动,把我的工作从现在的副省级城市下属的县级市的市直机关调到这座副省级城市的主城区那边去,但我必须放弃公务员身份、转成事业编制人员......(他是该副省级城市的市直某机关的中层领导、正处级实职干部。我是我们单位的普通工作人员,虚职的副科级干部。)

报的两组数字:136、279

本人性别为男,年命庚申(公元1980年出生),八字——庚申 己卯  乙巳  甲申。

敬请、恳求楼主高人不吝赐教、指点迷津!!多谢您了!!

独孤慕逸 发表于 2023-8-10 09:31
问题:如果工作调动能成功的话,我真的要以“失去公务员、行政编制身份”为代价吗?

问题背景:在我的请求 ...

全盘伏吟,日月时格,飞宫格,要动的象很明显但短期内肯定动不了,至少本月内动不了。起元宫在离9宫空亡,值官星和景门,就是说过去有的公务员身份以后会没有了。而且起元宫空亡也表示事情推动力不足,难以长久之象,就算这次能帮你,以后长期下来也帮不了你。
37  88,这次搬家对我影响大吗。很郁闷,对工作是不是不好的预兆,
秒湛 发表于 2023-8-10 10:13
37  88,这次搬家对我影响大吗。很郁闷,对工作是不是不好的预兆,

虽然这个宅不太好,但对你影响应该不大
古法奇门 发表于 2023-8-10 10:11
全盘伏吟,日月时格,飞宫格,要动的象很明显但短期内肯定动不了,至少本月内动不了。起元宫在离9宫空亡 ...

收到!多谢您的详细指教!!真心很感谢!!——我觉得您说的蛮符合我的实际情况的!!
古法奇门 发表于 2023-8-9 19:15
我是觉得你留在这里不一定好,如果你们单位只是子公司,那建议你调去北方或者跟水相关的子公司,这样对你 ...

我在街道,并且是在北方,什么时候有机会升一把手
古法奇门 发表于 2023-8-10 10:23
虽然这个宅不太好,但对你影响应该不大

那是相当,不好了。您看我有机会再搬吗
袁方 发表于 2023-8-10 12:18
我在街道,并且是在北方,什么时候有机会升一把手

我都告诉你留在这里没有发展了
古法奇门 发表于 2023-8-10 12:59
我都告诉你留在这里没有发展了

我已经在北方
袁方 发表于 2023-8-10 22:51
我已经在北方

就算你在北极你也是在原地
匿名
匿名  发表于 2023-8-11 11:14
本人男性  壬子年生人  

没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

报数:695  785
匿名者 发表于 2023-8-11 11:14
本人男性  壬子年生人  

没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

去外地,西南方,做生意
女,与一男士已断联一个月,还没删除微信,请问他为何如此狠心、没有一句解释突然断联?报数67、1586,谢谢回复!
匿名
匿名  发表于 2023-8-12 16:38
古法奇门 发表于 2023-8-11 17:09
去外地,西南方,做生意

哦  您看今年阴历几月份能成行啊?
近期能找到工作吗,烦指点

77年女
56数字
78数字
公元:2023年9月14日12时25分2秒 阴6局
农历:2023年07月30日12时25分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 乙亥日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │己 螣蛇  │乙 直符○马│
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │癸     │辛 九天○ │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测市委远亲说会找和董事长关系好的人出面看看能不能把职务解决了,能搞定吗?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
您好,本人女,与相亲对象一个月未联系,因大龄着急结婚,有意进一步,地点湖南长沙,请大师帮忙起一局预测一下,谢谢
25 75 问何时遇到靠谱的结婚对象 经常是烂桃花 乙亥年女