手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

玄易 发表于 2023-7-13 09:49
老师的意思是他不会让他亲戚出面打招呼帮忙

就算找关系也会拖一阵再找
女,1990。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚
报数,12.79
Sallylin 发表于 2023-7-13 21:40
女,1990。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚
报数,12.79

你的烂桃花应该较多,子月或可遇正缘,但在这之前可能还会有烂桃花
男,今年有缘分脱单吗,对方是什么样
12,56
韶华白首 发表于 2023-7-14 12:29
男,今年有缘分脱单吗,对方是什么样
12,56

过年前也许会有,对方可能比较有文艺,但是可能脾气会比较暴躁
戊午女,问和这位认识快一个月的男士有缘吗?能发展为情侣吗?
报数18  ,40
DAD0111 发表于 2023-7-14 18:41
戊午女,问和这位认识快一个月的男士有缘吗?能发展为情侣吗?
报数18  ,40 ...

恐怕不能
古法奇门 发表于 2023-7-14 18:37
过年前也许会有,对方可能比较有文艺,但是可能脾气会比较暴躁

对方是工作中认识?还是亲戚或朋友介绍呢
77  女  请指点我找工作

不知道要找多久,很担心会断了生计

上海三寸天堂 发表于 2023-7-15 18:55
77  女  请指点我找工作

不知道要找多久,很担心会断了生计

应该会有司机、渔猎、讨债、竞技类的工作主动找上你,但你一开始可能不愿意,后面还是会去做
古法奇门 发表于 2023-7-15 22:50
应该会有司机、渔猎、讨债、竞技类的工作主动找上你,但你一开始可能不愿意,后面还是会去做 ...

会在什么时候
上海三寸天堂 发表于 2023-7-16 10:42
会在什么时候

酉月或者丑月吧

时间好久,不过今年可能运气不好,感谢你
性别:男 占测人生年:1973,测刚给集团分管人事领导电话,说正在想办法,职务啥时给我落实好呢?13点47分给他电话,我说再不落实,我就真的坐董事长办公室去了,他说正在想办法,我说你帮了忙,我也不会忘记你的,他也知道我上面有关系
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-17 13:58
性别:男 占测人生年:1973,测刚给集团分管人事领导电话,说正在想办法,职务啥时给我落实好呢?13点47分 ...

恐怕他是表面答应实则拖延,估计你23号前就会有所行动
古法奇门 发表于 2023-7-17 16:56
恐怕他是表面答应实则拖延,估计你23号前就会有所行动

这次他不敢拖延的,但是他没权利的,还是要听董事长的,估计我跟董事长决战真的要开始了
还没有人打赏,支持一下
你好,老师,我是女,下个月我要从单位上出来,自己干,请问能不能顺利,财运能不能更好,谢谢?报数,99   66
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月17日20时48分
农历:癸卯年五月三十日戌时
干支:癸卯 己未 丙子 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落五宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│  杜门 癸│戊 景门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 庚│      │  死门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
阿姨64年的,住院几天了,有做手术了,能康复吗?
书向鸿笺 发表于 2023-7-17 19:35
你好,老师,我是女,下个月我要从单位上出来,自己干,请问能不能顺利,财运能不能更好,谢谢?报数,99   ...

之前找别人问过了就没必要再问了,再问也是一样
dinghuamei 发表于 2023-7-17 21:29
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月17日20时48分

摔伤吧?应该没有大碍